ALCO

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

ALCO

Сообщение demooon87 »

Ещё один вопрос, (может быть Вы сможете проконсультировать).. Как объяснить то, что после праздника (именно после употребления алкоголя, даже мизерной доли) на утро при мытье выпадает много волос, очень.. Если не употреблять алкоголь-10 волос за мытьё.. Как так резко алкоголь может влиять? проверено- связь прямая, то есть выпил-с утра волосопад, не выпил- с утра всё нормально.. Почему?
Редактировать/удалить сообщение
Penester 1/4 с 30.0812

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: ALCO

Сообщение Tims »

Из всех завсегдатаев сего форума, такое замечено только мной, и если не ошибаюсь, мсье Негативом и мсье Dima1985.
Остальные, насколько я помню, счетают это ерундой . Так что знай, что ты не один такой :russian:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

выпадание волос != облысение. не думаю, что от алкоголя можно быстрее полысеть.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

От алкоголя можно быстрее не полысеть, он при регулярном потреблении давит производство тесто яичками. Кароче чтите темы про лохматых бомжей. И кончайте со своими эротическими фантазиями, про выпадение от спиртного.
Вышеописаный эффект можно обьяснить только одним, алкоголь какимто образом расширяет устье фолликула, и вследствие этого падает больше телогена, как после мытья головы теплой водой (для чайников телоген - это волосы которые отделились от фолликула 3-4 недели назад (катаген) и в течение этих 3-4 недель продвигались по устью фолликула с целью выпасть).

И еще, при АГА считать выпавшие волосы бесполезное занятие, которое ничего не покажет, не докажет и ни к чему не приведет. Ты Тимс это отлично знаешь, а туда же поддерживаешь фантазии чайников. Баянисты :russian:

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

да знаем мы всё это.. сам думал что баян, но это факт.. может особенность организма, но факт..
Penester 1/4 с 30.0812

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Чушь

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

+1, не раз замечал, что после выпивки примерно неделю волосы хуже выглядят и выпадает больше обычного...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

С наме есчо один!
Dell, привецтвую тебя, о избранный! :russian:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

+1 ) понятно,что это не причина выпадения, но факт есть факт)) печёнка наверное)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а): Вышеописаный эффект можно обьяснить только одним, алкоголь какимто образом расширяет устье фолликула, и вследствие этого падает больше телогена, как после мытья головы теплой водой (для чайников телоген - это волосы которые отделились от фолликула 3-4 недели назад (катаген) и в течение этих 3-4 недель продвигались по устью фолликула с целью выпасть).
я сопственно того же мнения :read:

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

Я не понимаю к чему вы ведете...Алкоголь вобще плохо на организм влияет. От пива растет живот и падает потенция, от водки печень отваливается. Никто ж насильно не вливает

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Борис Игоревич писал(а): Алкоголь вобще плохо на организм влияет.
не надо, если не разбираешься! :punish:

ученые показали, что у людей, потребпяющих в течение месяца от 1 до 19 "доз" алкоголя (бокалов вина или кружек пива), вероятность развития метаболического синдрома снижается на 35%, а у людей, потребляющих не менее 20 "доз" - на 66%
http://www.polezen.ru/health/alko.php

кто-кто а в алкоголе разбираюсь - не зря меня ждет на праздники 4,5л Famous Grouse - буду алкомашину заводить! :russian:

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

Garry писал(а): ученые показали, что у людей, потребпяющих в течение месяца от 1 до 19 "доз" алкоголя (бокалов вина или кружек пива)
Garry писал(а): не зря меня ждет на праздники 4,5л Famous Grouse - буду алкомашину заводить! :russian:
Я думаю тут и комментировать нечего :P :P :P Ты походу решил за праздники себя на весь год обезопасить от метаболического синдрома.
А во вторых зарплату ученые доказывающие подобное скорее всего получают у производителей алкоголя. Как и сми эту информацию распространяющую.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

В малых дозах алко полезен, тут и спорить нечего.. коньяк например...
Penester 1/4 с 30.0812

Ответить