Качество волос будет меняться?
Re: Качество волос будет меняться?
Ну, я ж не только по себе сужу. На форуме полно людей, который миноксидил не применяют, принимают один фин. Если мои доводы кажутся не убедительными, ваше дело.))) Я щас все равно на жёсткой синхре, растерял кучу волос, так что мне не до переубеждений.))))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Искренне сочувствую.Знаю не понаслышке, какое "убитое" настроение, когда волосы летят, летят и конца этому не видно. Крепитесь, скоро весна, все пойдет в рост, и волосы тоже.Эдуардо писал(а):Я щас все равно на жёсткой синхре, растерял кучу волос, так что мне не до переубеждений.))))
Точный прогноз Вам никто не даст, разве только Господь Бог... Есть только определенная вероятность того, что удастся затормозить проявление АГА (но не саму АГА!!!!), возможно, откатить на предыдущую степень на какое-то время. Степень агрессии АГА у каждого своя, репаративные(восстановительные) возможности организма у всех разные, с этим и связана разница в результатах при использовании одних и тех же препаратов в одних и тех же дозировках. Ответ даст только собственный опыт.ВстречныйВетер писал(а):Только вопрос, это получается я до какой откачусь, если буду юзать мин 2 раза/день+фин раз в день. +дута через день!???????????????????????????????У меня сейчас 3 степень.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Beauseant писал(а):Точный прогноз Вам никто не даст, разве только Господь Бог... Есть только определенная вероятность того, что удастся затормозить проявление АГА (но не саму АГА!!!!), возможно, откатить на предыдущую степень на какое-то время. Степень агрессии АГА у каждого своя, репаративные(восстановительные) возможности организма у всех разные, с этим и связана разница в результатах при использовании одних и тех же препаратов в одних и тех же дозировках. Ответ даст только собственный опыт.ВстречныйВетер писал(а):Только вопрос, это получается я до какой откачусь, если буду юзать мин 2 раза/день+фин раз в день. +дута через день!???????????????????????????????У меня сейчас 3 степень.
Спасибо. Только хотел бы посоветоваться. Стоит делать такой акцент на таблы? Или всё же можно по-щадяще немного?)
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если глобально, то ровно до той же, что и без мина, фина и дуты, просто произойдет это лет на 5-10 позже.ВстречныйВетер писал(а):Только вопрос, это получается я до какой откачусь, если буду юзать мин 2 раза/день+фин раз в день. +дута через день!
Для большинства таблетки эффективнее мина, но и налегать на них лучше без фанатизма, все же волосы потом можно будет и с донорки взять, а вот печенку запасную взять негдеВстречныйВетер писал(а):Стоит делать такой акцент на таблы? Или всё же можно по-щадяще немного?)

Есть стандартные схемы, когда дуту едят через день или через два, вроде никто еще не умер.
У меня мелких волос уже достаточно много по всей голове. По сути, 4 месяца уже синхра идёт, что, конечно же, очень сильно портит настроение. Надеюсь, на подходе именно то количество мелких волос, которое выпало.))) Надеюсь, это действительно две синхры так по времени совпали, что одна перешла в другую.)))Искренне сочувствую.Знаю не понаслышке, какое "убитое" настроение, когда волосы летят, летят и конца этому не видно. Крепитесь, скоро весна, все пойдет в рост, и волосы тоже.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Если глобально, то ровно до той же, что и без мина, фина и дуты, просто произойдет это лет на 5-10 позже.
Честно говоря, вообще ничего не понял из этой фразы)))
Если не очень сложно, можно по доступнее??)))))))))
Честно говоря, вообще ничего не понял из этой фразы)))
Beauseant писал(а):Это зависит не от препарата как такового, а от собственных репаративных (восстановительных) способностей организма и от агрессивности АГА.
Если АГА протекает не очень активно, а восстановительные способности организма высокие, то на фоне приема ингибиторов 5-альфа-редуктазы повреждающее действие ДГТ снижается, и возможно сохранение внешнего вида волос (качества) в течение какого-то отрезка времени, потом рано или поздно будет откат в результате дальнейшего наступления АГА. Улучшение качества волос - редкое и недолговечное явление, и серьезный расчет на это делать не стОит.
Не кажется ли Вам, что здесь нагромождение противоречий? Условие на условии и условием погоняет. Статистика учитывает все случаи рАвно, а не делает выборки, подобно Вашей: а вот если индивидуум чрезвычайно рано спохватился, что у него АГА + очень своевременно нашел форум с умными советами о финастериде + не терзаясь мыслями о побочках,быстро начал прием фина + оказался к нему высокочувствительным - о, вот тогда, ДА! Но это то, в чем Вы уличаете других - фантазияЭдуардо писал(а):Не соглашусь с Beauseant: улучшение качества волос на фоне приема фина — явление отнюдь не редкое. У многих волосы становятся полноценными.(выделено мной - Beauseant) У меня, например, по всей зоне АГА рост волос был сильно замедлен. Настолько сильно, что по бокам была горшкообразная куча волос, а сверху жижа, из-за чего приходилось не только стричься чаще, но и просить состригать волос по бокам и сзади больше, чем сверху. На фине у меня в зоне АГА волосы ожили, стали толще и начали активно расти. У меня в дневнике есть фотка "до" и "после", там видно, как длина волос в зоне АГА придала пышность прическе, которой уже давно не было. Конечно, чем сильнее деградировал волос, тем меньше шансов вернуть ему полноценный вид:на это может уйти либо много времени, либо вообще так и не случится чуда, но подобный возврат — явление не редкое.(подчеркнуто мной - Beauseant) Вот там, где волос уже пушковый, вот там вероятность сделать волосы полноценными, конечно, уже ничтожно мала.

Я не вижу в Ваших постах ни одного серьезного довода, одни слова.Эдуардо писал(а):Ну, я ж не только по себе сужу. На форуме полно людей, который миноксидил не применяют, принимают один фин.))))
Если мои доводы кажутся не убедительными, ваше дело.))) Я щас все равно на жёсткой синхре, растерял кучу волос, так что мне не до переубеждений.))))

А теперь, сударь, так любящий четкую научную аргументацию, неопровержимые аргументы и статистику

Вы же вели речь о многих. "Полно" - это сколько в численном выражении? Сколько из этих "полно" (в процентах) получили длительный стойкий эффект на одном финастериде? И зачем тогда столько людей используют миноксидил, если на одном финастериде все может быть прекрасно и удивительно?
Опять будем выборку исключительностей создавать и по ней радужные перспективы?
Ну, раз синхра на убыль пошла, теперь должно быть до переубеждений! Если только еще что-то, не приведи Господи, помешает...Эдуардо писал(а):У меня мелких волос уже достаточно много по всей голове.

пока еще не лысый писал(а):Если глобально, то ровно до той же, что и без мина, фина и дуты, просто произойдет это лет на 5-10 позже..!ВстречныйВетер писал(а):Только вопрос, это получается я до какой откачусь, если буду юзать мин 2 раза/день+фин раз в день. +дута через день!
Мне думается,непонимание произошло из-за того, что Вы и пока еще не лысый в понятие "отката" вкладываете разный смысл: Вы, вероятно, имели в виду возможность восстановления волос при коррекции всеми перечисленными препаратами? Откат к лучшему. Так? А он говорил о неизбежности развития АГА своим чередом (откат к худшему), только ухудшение не будет столь заметно( при наличии чувствительности к препаратам), коррекция в какой -то степени тормозит внешние проявления АГА.ВстречныйВетер писал(а):Честно говоря, вообще ничего не понял из этой фразы)))пока еще не лысый писал(а): Если глобально, то ровно до той же, что и без мина, фина и дуты, просто произойдет это лет на 5-10 позже.!
Вы прикалываетесь, что ли? На propecia.com залезьте и зачитывайте до дыр результаты исследований с цифрами, процентами и аргументацией. И перечитайте еще раз мое сообщение. Я не писал, что люди отращивают полную голову волос. Это ваши фантазии, ничего общего с моим сообщением не имеющие. Я писал, что у многих людей короткие волосы переходят в полноценные. Это не значит, что этих самых волос вырастает полная шевелюра.на каком основании Вы утверждаете, что на одном финастериде пользователи массово выращивают полноценные волосы?
Все индивидуально. Тока дутой лучше не увлекайся, ее безопасность не доказана, зато доказано ее свойство накапливаться в организме.ВстречныйВетер писал(а):Спасибо, испчерпывающий ответ.
Только вопрос, это получается я до какой откачусь, если буду юзать мин 2 раза/день+фин раз в день. +дута через день!???????????????????????????????
У меня сейчас 3 степень.
Хочешь сильного эффекта подключай 15% мин (1 раз в день и 1 раз в день 5%)
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого
Финаст 2008-2009 г.
глупости все это по поводу дуты,сколько я врачей не спрашивал, они особо разницы ее с фином не видят
точ о чем я сказал - прямо прописано в инструкции к препарату, врачей об этом можно и не спрашиватьокси писал(а):глупости все это по поводу дуты,сколько я врачей не спрашивал, они особо разницы ее с фином не видят
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Финаст 2008-2009 г.