Я сделал это!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Я сделал это!

Сообщение Безволосый Тони »

Да, сегодня я сделал это, я побрился налысо :lol:
Вернее, пока что не совсем налысо, а под 3 мм. Но это на только на день, завтра подключу бритву.
Первое впечатление - неплохо. Брат сказал смотрится лучше, чем в парике, стильнее.
Голова чувствует себя отлично, свежо так.
Пока мне нравится, но это только первые часы в бритом виде. Посмотрим как будет дальше.
Да, ещё надо сказать, что я очень лысый. И дело даже не в передней линии - она-то как раз выглядит не так уж и плохо.
А вот на макушке жесткач. Граница между боковыми густыми волосами и редкими теменными видна четко при такой длине. Завтра посмотрю как будет с бритвой.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Я сделал это!

Сообщение ferum »

Сильный ход! Покажи фото при 3 мм.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

ferum писал(а):Сильный ход! Покажи фото при 3 мм.
Завтра выложу, пишу с GPRS-соединения, поэтому это займёт кучу времени и кардридер в компе сейчас не пашет что-то.
Но выложу обязательно.
Ты герой!!! :D
Лысо пацано рулит!
А то! 8)
Если контраст напрягает,то после бритья сделаешь тату.
Я думаю после бритья контраста особо не будет, у меня довольно светлые и тонкие волосы (даже по бокам) , так что вряди ли контраст будет виден, когда сниму все подчистую.

Степень облысения у меня точь-в-точь как у Фредди Юнгберга, кстати. Абсолютно идентичные типы облысения у нас с ним.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Все, теперь я полноценно бритый.
Взял станок в руки и убрал все начисто. Контраста не видно, но голова пока бледная, ну, этого и следовало ожидать, с чего бы ей быть загорелой.
Весь процесс занял достаточно много времени. Щас наделаю фоток, скину на комп и выложу.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Фотки выложил в новой галерее
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=2836

Figa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Figa »

Кстати, с 3мм тоже было очень даже ничего. У Юмберга хуже балднес на сегодняшний день. И ты ещё жаловался, что у тебя череп не подходит для такой стрижки? Всем бы так не подходил.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну так ниче вроде, затылок торчит конечно, но блин по сравнению с моим не очень сильно. Но для полноты картины не хватает конечно открытого фейса, как все это дело с лицом в баланс входит :wink: Так больше похоже на фотки балднеса (в смысле АГА) 8) Не стесняйся бекхем, выложи полные фото, на лицо то нормальный вроде, у меня вон и в балднесовом виде фотка выложена и в парике, кого тут стеснятся то :wink:

И кстати видно, на полностью бритых фотках, что подковка уже прорисовывается, т.е., если тебя в таком виде ктото из универа заметит, то обратного пути на накладку уже не будет, придется так и ходить пока универ не окончишь или пересадку не сделаешь :wink:

И в полный рост еще можешь выложить, интересно глянуть, как сочетается с тощим телесложением твоим ( ты вроде говорил, что тощий), ну это конечно, если не застесняешься, а так хотябы фейс открой, без него сложно оценить.

Ну и напоследок не забывай извещать про реакцию девушек на тебя лысого, как отношение поменяется :wink:
Последний раз редактировалось gudkov 01 июл 2008, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Да, надо конечно подзагореть.
А то мне с такой бледной головой только мобилы отнимать и семки грызть :lol:

Фотки с открытым лицом здесь выкладывать не буду, могу в личку скинуть, если надо.

Насчёт реакции девушек: единственные люди, кто уже успел увидеть меня с бритым черепом - это брат и одна знакомая.
Брат говорит круто (ну он знает, что я носил парик), а девушка :shock: спросила зачем я это сделал (она-то думает, что у меня была своя копна волос), на мой вопрос, стало ли хуже или лучше, она ответила: "даже не знаю". :lol:
Такие вот дела.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Похоже на реакцию девушки которая просекла, что парик и я ей лысым показался, тоже сказала 'вроде ниче' и тут же решила остаться друзьями :lol: Ну я эту историю уже рассказывал. А фотки кинь в личку, интересно, я гляну и мнение выскажу, а то так смахивает на фотки моего финастового пуха :lol:

А дальше то какие планы, так и будешь с полуподковой бритой или к 1 сентября будешь отращивать (правда думаю за 2 месяца тебе это врядли удастся :wink: ) Если так оставлять, то конечно нужно загорать и в качалку идти :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): тоже сказала 'вроде ниче' и тут же решила остаться друзьями :lol:
Мы с ней и были просто друзьями, так что тут все норм 8)
А фотки кинь в личку
Хорошо, щас кину.
А дальше то какие планы, так и будешь с полуподковой бритой или к 1 сентября будешь отращивать

Надо так походить пока, попривыкнуть, и решить стоит оно того или нет.
Вообщем тут важно самому к себе бритому привыкнуть,и чтобы к тебе привыкли,и все дела.
Согласен.
Подкачнутся надо,ухо проколоть,прикид от Кляйна взять,парфюм,автозагаром для начала намазатся.
Совершенно верно.
А пока белая,местами порезанная черепушка,этого явно мало.
Ахаха, вот это в точку. Оставил лезвием пару ран, но это обычное дело для первого раза.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну тут я только одно могу сказать, как уже ходивший с балднесом, к себе я был привыкший, остальные тоже привыкшие, кроме девушек. Потому пришлось перебазироваться на накладку. Ну у тебя голова поровнее, может и ниче будет. Кароче тебе теперь срочно надо по клубам с девушками знакомиться и смотреть их реакцию, там уже все понятно будет, стоит оно того или нет :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Есть у меня автозагар Готье...мож пойти обмазать им лысину? :lol:

Гудков, проверь личку.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Гудков, проверь личку.
В личке отвечу :)

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

[quote="davidbeckham"]Да, сегодня я сделал это, я побрился налысо :lol:

davidbeckham, что вдруг такое решение принял? Тебя же накладка вроде не напрягала... Как сам считаешь, тебе с балднесом нормально? Со стороны, черепушка – норма! Может, пришлешь в личку полный вид с лицом? У меня тоже такие мысли...потаскаться немного с накладкой, до следующего отпуска, потом сбрить все и уехать в жару - загореть, отдохнуть, забыться… :mrgreen:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а): davidbeckham, что вдруг такое решение принял?
Хотелось узнать как я буду выглядеть лысым.
Как сам считаешь, тебе с балднесом нормально?
Да вроде бы нормально.
Может, пришлешь в личку полный вид с лицом?
ОК.

Закрыто