Шампунь на каждый день
Модератор: Безволосый Тони
Шампунь на каждый день
Форумчане.
Порекомендуйте шампунь, который подходит для ежедневного применения.
Может укрепляющие есть такие?
Волосы очень жирные, приходится голову мыть каждый день.
+ такой вопрос. Не вредно-ли это для АГА,шников каждый день голову мыть?
Порекомендуйте шампунь, который подходит для ежедневного применения.
Может укрепляющие есть такие?
Волосы очень жирные, приходится голову мыть каждый день.
+ такой вопрос. Не вредно-ли это для АГА,шников каждый день голову мыть?
Последний раз редактировалось DimaD 30 апр 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шампунь на каждый день
Я шампунем Алерана для жирных и комбинированных волос пользуюсь,вполне устраивает,мою голову каждый день с утра с небольшим количеством шампуня,1 упаковки мне хватает на месяц,даже чуть больше,еще от жирности волос неплохо помогает массаж головы массажной расческой с деревянными зубьями например минут по 10 утром и вечером
Массаж головы массажной расческой с 24.07.2010
Алерана с 10.02.2011-17.02.2011
Kirkland 5% 1мл 2 раза в день с 18.05.2011
Попробуй дегтярное мыло. Если перхоти не будет, то самое оно.
А насчёт дегтярного шампуня невкурсе? Можно-ли его каждый день использовать?Сфинкс писал(а):Попробуй дегтярное мыло. Если перхоти не будет, то самое оно.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
лично у меня после любого массажа, наоборот жирная кожа становится.Гитарист писал(а):Я шампунем Алерана для жирных и комбинированных волос пользуюсь,вполне устраивает,мою голову каждый день с утра с небольшим количеством шампуня,1 упаковки мне хватает на месяц,даже чуть больше,еще от жирности волос неплохо помогает массаж головы массажной расческой с деревянными зубьями например минут по 10 утром и вечером
сам юзаю себозол + дягтерное мыло каждый день,
результат устраивает.
мой каждый день,ничего не будет.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
У меня не поулучается мыть голову шампунем. Никаким. То есть в первые два раза хорошо смотрится и волосы чистые, даже слишком. А вот на потом они начинают салиться буквально на второй день после мытья. Я считаю, что волосы надо мыть только мылом. И пусть косметологи говорят другое. Причем мыть не до идеальной чистоты, не до скрипа, а чтобы на них жир оставался. После мытья мылом этом заметно, они не так слипаются и не теряют объем.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
любой шампунь, только без "sodium laureth sulfate" или "sodium lauref sulfate" в составе. (по просту ПАВы)
Короче все, кроме тех, которые продаются в ценовой категории 100-400р. (поскольку они 100% с сульфатами.) Просто в сочетание с спиртом минокса, будут волосы как "солома".
дектярное мыло высушивает волосы (это то же не гуд)
это мое БОЛЬШОЕ ИМХО...
Короче все, кроме тех, которые продаются в ценовой категории 100-400р. (поскольку они 100% с сульфатами.) Просто в сочетание с спиртом минокса, будут волосы как "солома".
дектярное мыло высушивает волосы (это то же не гуд)
это мое БОЛЬШОЕ ИМХО...
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Без ПАВ ты сейчас не найдешь. Даже дорогие шампуни все на ПАВ. Мне кажется альтернатив мылу нет, только у некоторых перхоть от него.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
кстать приобрел дектяр, хочу попробовать!Римский Фенька писал(а):Без ПАВ ты сейчас не найдешь. Даже дорогие шампуни все на ПАВ. Мне кажется альтернатив мылу нет, только у некоторых перхоть от него.
ПАВ, ПАВу рознь. В деш. он более агрессивный...
Я раньше полбзовался шампунем, в котором вообще сульфатов не было, мыл он хороше, но жирнились волосы быстро!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
у меня очень большие проблемы с кожей головы, мне очень понравилась продукция Аллотон, но я для нормальной кожи взял.
От дегтярного мыла вообще корка была чуть ли не 1 см толщиной (
От дегтярного мыла вообще корка была чуть ли не 1 см толщиной (
кстати, многие шампуни содержат ппг...
Всё таки мыло не рискну использовать, т.к. перхоть бывает и без того хлопьями падает. 
Думаю Алерану как тут советовали.
Но не понятно его(шампунь) что-ли курсами принимать, для усиления волос? Или подходят он и на каждый день,
применяя постоянно?

Думаю Алерану как тут советовали.
Но не понятно его(шампунь) что-ли курсами принимать, для усиления волос? Или подходят он и на каждый день,
применяя постоянно?
DimaD Я мою им постоянно,как шампунь вполне не плох,для жирных волос хорошо подходит,мне нравится,шампуни волосы не наращивают так что не стоит обольщаться на счет его стимулирущих рост свойств)
Массаж головы массажной расческой с 24.07.2010
Natura Siberica без лаурет сульфата.
Ну да, вроде там нет его. Просто мыло мне обходится в 10 раз дешевле, результатом я доволен.