Как думаете стоит ли жертвовать своими последними волосами?

le2x писал(а):Я думаю принимать акнекутан но боюсь одной побочки.. говорят что сильно волосы сыпятся, при моем положении это очень плохо
Как думаете стоит ли жертвовать своими последними волосами?
folliculus писал(а):Поострожнее относитесь к размышлениям Гудкова как размышлениям, а не как истине в последней инстанции)) Он то много знает, но далеко не всё, не надо так импульсивно поступать!))
gudkov писал(а):А про то что жирность не вернется после курса, я ни разу не утверждал, просто есть такая вероятность, при проведении жесткого курса, вот и все.
gudkov писал(а):Я вам предложил негормональный вариант решения проблемы. Если теперь вы начали бояться за свою печень, то и в другом случае будете боятся за чтолибо еще. Роаккутан (при жестком курсе) позволяет решить проблему жирности раз и навсегда, т.е. после окончания приема препарата жиронсть никогда больше не вернется. Есть риск в виде воздействия на печень и временного поредения волос (обратимого после окончания лечения) решать вам. Других радикальных методов "убить жирность" нет, ну кроме разве дутастерида, но вам как женщине дутастерид не показан. Все притирки, шампуни и припарки, решают проблему ровно настолько, чтобы сальные железы успели восполнить все смытое и стертое с кожи сало, не более того, т.е. эффект на полдня -день, потом все заново.
И повторю речь идет именно о жирной себорее, т.е. связанной напрямую с гиперсекрецией сальных желез на определенном участке тела, в вашем случае на голове, а бывает локально в области носа например или лба.
gudkov писал(а):Размышляешь только ты насчет разных мозгов у девочек и мальчиков
sergeividinov писал(а):Щас кстати волосы можно неделю не мыть и перхоть прошла.
folliculus писал(а):Позволяет иногда заметно, но не глобально уменьшить проявления жирной себореи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1