Мои результаты
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Мои результаты
Garry, а фото "сзади"? А так ниче результат, прям как "10000 графтов" у Акванафта, только тут в 3 раза меньше тех самых графтов
Константин, результат неплохой, поздравляю! А что говорят в турции, сколько еще можно графтов взять? Вроде и так уже много в первый раз взял.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Говорят 1000 - 1500 графтов могут взять с затылка. Но сам не хочу .Теперь только с тела, слава богу волос хватит на две головы.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Что касается Акванавта красавчик! Разница между результатами до и после очевидна! Можно только уважать человека за стремление! У всех разная структура волос, кому то надо больше графтов кому то меньше!
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Да нормальный результат у Акванафта! Просто по структуре волосы тонкие , нужно больше графтов чем тем у кого они толстые и жесткие(цвет тоже имеет значение). Да и не надо забывать что это 6 степень , не 3 и не 4 . Что касается финастерида и миноксидила пока ничего лучше не придумали! а через 10 лет наверняка придумают что нибудь получше!
Парни я щас нахожусь в Пекине каждый день в лифте рассматриваю их затылки у них даже с короткими стрижками кожи на голове не видно все очень плотно и густо как соломаЮ Это насчет азиатов)))))
Кстати, у них то и АГА-плешек особо нету. Видать ультрафиолета достаточно.maksimus писал(а):Парни я щас нахожусь в Пекине каждый день в лифте рассматриваю их затылки у них даже с короткими стрижками кожи на голове не видно все очень плотно и густо как соломаЮ Это насчет азиатов)))))
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Да отметил что лысых у них практически нет видел несколько человек и то они уже в приличном возрасте
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это китайцы. Они относятся к восточно-азиатскому типу монголоидной расы. Казахи это немного другой подтип. Но в общем, есть такая закономерность: количество самих волос у монголоидов меньше, чем у европейцев, но они толще и общая густота даже выше.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Вот мы тут пишем что с 6 степенью может быть хороший причесон , и тем самым вводим в заблуждение многих форумчан с такой же степенью мечтающих обрести волосы. Может быть только хороший результат по сравнению с тем что было до. А в те рекламные фотографии с зарубежных клиник мало кто верит. Вот к примеру подсчитайте сколько графтов нужно на 6 степень чтоб добиться естественной густоты ?
трёте одно и тоже! операция прежде всего дает ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ (т.е. мастерство хирурга именно в том чтобы закрыть определенным количеством доступных графтов зону облысения) и сделать вас не ЛЫСЫМ!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
естественная плотность вполне может быть достигнута, при наличии средств и донорских волос, уже считали же 10000 с головы и еще с ног , спины, а теперь уже и бороды 2-3 тыс. можно взять , а 13000 графтов это 25000 волос, почти 5 часть волос которые были с детства, густота будет хорошая, и почему мечтателей Ловели себе 4300 добился отличного результата!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
турки и кавказцы - европеоиды. У монголоидов среднее количество волос, как у европейского брюнета, т.е. около 100 тыс., но волосы толще, что создает видимость дополнительного обьема, по сравнению с европейцами. Так что не слушайте трындеж про монголоидов с реденькими волосами, больше волос только у блондинов
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Кстати, у меня раньше не было комплексов по поводу АГА, но года 3 назад стал обращать внимание что голова отражает солнечные лучи(блестит). И перед операцией думал лишь бы не блестела, о густоте не думал вообще. А сейчас смотрю многие и со 2 и с 3 степенью после пересадки недовольны густотой , а мне тогда на что жаловаться с 6 степенью? Вроде бы добился более или менее эстетически приемлемого результата с первой пересадки , но нет же теперь хочется погуще. Мне все говорят чего ты хочешь? Каким ты был и каким ты стал? Чудес не бывает! Это болезнь какая то! Теперь стал понимать тех кто сделал и по 2 и по 3 пересадки. Мне иногда кажется если даже добьюсь хорошего результата все равно буду недоволен!
Согласен с Константином. По крайней мере то, что у вас на голове, лысиной уже не назовешь..... Перед свой операцией была цель закрать участки головы без волос, волосами и на этом остановиться. Но не уверен, что через год не захочется еще.....