Ревивексил

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ревивексил

Сообщение Dima1985 »

Пытаясь сохранить волосы я начал именно с этого средства, точнее с ревивексил-геля даже.
Тогда еще мало чего понимал, про эффекты отмены и прочее не знал. Сейчас начитался вот, подключил 1/8-1/10 фина. Но вопрос такой...кто-нить знает насколько сильный эффект от ревивексила (именно геля) и насколько сильным может быть соответсвенно эффект отмены. Использую недолго, с месяц, но как средство укладки мне нравится (цена волнует мало, я за месяц 1/3 от банки использовал). Да и проблема не столь явная, поэтому очень слабой альтернативы минокса мне бы хватило за глаза думаю чтобы чуток объема добавить. Пока отказыватся не хотелось бы, с ним волосы потолще, поярче и кажутся гуще, но пугает эффект отмены...очень пугает =)
Кто-нить знает возможен ли он, насколько сильный и примерно скольким % соотвествует в сравнении с миноксом?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Ревивексил

Сообщение jettset »

Красиво они все пишут черти,фиброз снимает на поздних стадиях,убивает ссылка на обучение на трихолога за 6 дней,цена просто рвет не окрепший моск.Пиримидин очередной обрубок минокса типа пинацедила,остальное косметика(их штук 5),косметический эффект могут давать жирные кислоты,которые делают волос толще,у меня такая маска за 160р.Про эффект отмены уже высказал свое мнение.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

jettset писал(а):Красиво они все пишут черти,фиброз снимает на поздних стадиях,убивает ссылка на обучение на трихолога за 6 дней,цена просто рвет не окрепший моск.Пиримидин очередной обрубок минокса типа пинацедила,остальное косметика(их штук 5),косметический эффект могут давать жирные кислоты,которые делают волос толще,у меня такая маска за 160р.Про эффект отмены уже высказал свое мнение.
тогда буду юзать, цена в 400-500р в месяц меня устраивает.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset знаток :lol: Вообщето и миноксидил и пинацидил, это производные пиримидина :lol: Сравнивать некорректо вообще

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):jettset знаток :lol: Вообщето и миноксидил и пинацидил, это производные пиримидина :lol: Сравнивать некорректо вообще
А нет данных о том сколько % этой первообразной мина в ревивексиле, ну если перевести на теже миновые %?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Dima1985 писал(а):
jettset писал(а):Красиво они все пишут черти,фиброз снимает на поздних стадиях,убивает ссылка на обучение на трихолога за 6 дней,цена просто рвет не окрепший моск.Пиримидин очередной обрубок минокса типа пинацедила,остальное косметика(их штук 5),косметический эффект могут давать жирные кислоты,которые делают волос толще,у меня такая маска за 160р.Про эффект отмены уже высказал свое мнение.
тогда буду юзать, цена в 400-500р в месяц меня устраивает.
Какие 400р,там вроде 3*10 мл. 3000р. :shock: Многие трихологи из-за отсутствия выбора(минокса нет) назначают ревивексил ну и эвкапил до кучи.Содержание активатора там около 2%,точно меньше 5.Слабее киркланда,влияние на себорее имеет посредственное.

gudkov
Я просто сократил чтоб не писать пирролидинил-диаминопиримидина оксид,и так все понятно.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Я ж написал что юзаю гель, он стоит 1200 за банку, мне ее месяца на 2-3 хватить должно.
Даж если там 1% думаю мне нормально будет чтобы финовые волосы взбодрить чуток.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Вот так почитать посты некоторых, так кажется что попал на форум микробиологов... все про все знают.
Dima1985, хочешь быть волосатым - алерана->минокс->минокс+финаст->пересадка. Придумать больше нечего. Не тестируй на себе...можешь потерять то, что могло бы остаться. Пусть павлы всякие клещей с головы сгоняют, а ты делом занимайся.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

кстати, кто в курсе, что мошьнее Spectral DNC-L или минокс 10-12 % ? думаю заказать себе вперед всего сразу, чтоб потом несколько лет не переживать, нужно знать последовательность...

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Негатив писал(а):Вот так почитать посты некоторых, так кажется что попал на форум микробиологов... все про все знают.
Dima1985, хочешь быть волосатым - алерана->минокс->минокс+финаст->пересадка. Придумать больше нечего. Не тестируй на себе...можешь потерять то, что могло бы остаться. Пусть павлы всякие клещей с головы сгоняют, а ты делом занимайся.
Зачем мне юзать минокс даже 2% если на голове в данный момент вполне приличные волосы?
Быть в данный момент зависимым от мина я не хочу, вот тебе мой ответ.
Ем фин для сохраниения + вот ревивексил попробовал, укладывает отлично, волосы мягкие не как от гелей и лаков, пышные и не слипаются, а если еще и есть хоть слабый эффект стимулятора роста - то вообще красота я считаю.
Поэтому и спросил кто че знает, если гель соответсвует 1-2% мина то мне больше и не надо.
Последний раз редактировалось Dima1985 13 мар 2009, 17:20, всего редактировалось 3 раза.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Sti писал(а):кстати, кто в курсе, что мошьнее Spectral DNC-L или минокс 10-12 % ? думаю заказать себе вперед всего сразу, чтоб потом несколько лет не переживать, нужно знать последовательность...
У этих препаратов обычно небольшой срок годности, так что наперед не особо получится заказать.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Dima1985 писал(а):
Негатив писал(а):Вот так почитать посты некоторых, так кажется что попал на форум микробиологов... все про все знают.
Зачем мне юзать минокс даже 2% если на голове в данный момент вполне приличные волосы?
Ем фин для сохраниения + вот ревивексил попробовал, укладывает отлично, волосы мягкие не как от гелей и лаков, пышные и не слипаются, а если еще и есть хоть слабый эффект стимулятора роста - то вообще красота я считаю.
Поэтому и спросил кто че знает, если гель соответсвует 1-2% мина то мне больше и не надо.
Да какая "зависимость" от мина? :cry:
Да не будет он трогать то, что не должен. Помогает расти волосам и при прекращении, заберет с собой лишь то, что ДОЛЖНО выпасть.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Негатив писал(а):
Dima1985 писал(а):
Да какая "зависимость" от мина? :cry:
Да не будет он трогать то, что не должен. Помогает расти волосам и при прекращении, заберет с собой лишь то, что ДОЛЖНО выпасть.
Походу пора создавать что-то наподобие FAQ'а, а то некоторые товарищи просто не понимают элементарных вещей, даже долгое время уже находясь на форуме (это про Dima1985).
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Sti писал(а):кстати, кто в курсе, что мошьнее Spectral DNC-L или минокс 10-12 % ? думаю заказать себе вперед всего сразу, чтоб потом несколько лет не переживать, нужно знать последовательность...
Dnc-L лучше,там куча всего понапихано+нано.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

SkyWalker писал(а): Походу пора создавать что-то наподобие FAQ'а, а то некоторые товарищи просто не понимают элементарных вещей, даже долгое время уже находясь на форуме (это про Dima1985).
Я еще раз объясняю, мне нужно средство с минимальными проявлениями как положительных так и отрицательных эффектов, мне не нужны начальные усиленные выпадения, мне не нужны откаты при отказе. Чего непонятного то. Я четко задал вопрос, сколько процентов в этом геле и спросил тех кто может знать.
Я лишь поинтересовался о том что кто знает об этом средстве, не о мине, не о регейне, не о рогайне.
Мин мне не нужен и мазать ИМ я не хочу в данный момент.
Интересуюсь о конкретном средстве кто что знает.
Вам про Фому, вы про Ерёму мне.

Ответить