Индийский мин, какой он?
Индийский мин, какой он?
Здравствуйте форумчане! По прошествии 5 лет моя 5%ная кирка уже не дает тот первоначальный результат,я принял решение перейти на 10% начал штудировать ибей и наткнулся на это http://www.ebay.com/itm/MINOXIDIL-10-ex ... 2338ba66f2 индийский мин. Меня интересует следующее, какой он этот индийский мин,цена его на порядок ниже чем других стран производителей,но не страдает ли при этом качество?? Читал что Индийские лекарственные препы уступают по свойствам США и др стран. Может ли этот мин на равных работать с миноксидилом стран США и Великобритании?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Индийский мин, какой он?
Вряд ли кто-то его брал на форуме. Здесь более менее проверена продукция minoxidilmax. Сертификат о качестве из аналитической лаборатории есть даже.alopecic писал(а):Здравствуйте форумчане! По прошествии 5 лет моя 5%ная кирка уже не дает тот первоначальный результат,я принял решение перейти на 10% начал штудировать ибей и наткнулся на это http://www.ebay.com/itm/MINOXIDIL-10-ex ... 2338ba66f2 индийский мин. Меня интересует следующее, какой он этот индийский мин,цена его на порядок ниже чем других стран производителей,но не страдает ли при этом качество?? Читал что Индийские лекарственные препы уступают по свойствам США и др стран. Может ли этот мин на равных работать с миноксидилом стран США и Великобритании?
Как бы в качестве их минокса ни у кого сомнений не было. На сайте ибей у них была 100% обратная связь в течении 4 лет. Сейчас там закрывают продажи 15% и 10% минокса из США, на некоторые конторки была даже официальная облава с изъятием продукции.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Связался с продавцом ,тот заверил в качестве его продукта,ну и объяснил причину низкой цены,короче заказал я партию этого мина на проверочку.. 
PS: вот дутастерид Индийский аналог авадарта,тоже ведь на порядок ниже-сам не пробовал ,но говорят по воздействию идентичен оригиналу.Я подумал просто,че переплачивать, мин он и в Индии мин, в общем отпишу как пойдет

PS: вот дутастерид Индийский аналог авадарта,тоже ведь на порядок ниже-сам не пробовал ,но говорят по воздействию идентичен оригиналу.Я подумал просто,че переплачивать, мин он и в Индии мин, в общем отпишу как пойдет

Последний раз редактировалось alopecic 31 май 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Странно, в составе минокс с 95% этанолом.alopecic писал(а):Связался с продавцом ,тот заверил в качестве его продукта,ну и объяснил причину низкой цены,короче заказал я партию этого мина на проверочку..
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Еще я задал вопрос о % соотношении ППГ и этанола,на примере кирки,жду ответа.
только сейчас посмотрел,действительно странноЦарьков_Евгений писал(а):Странно, в составе минокс с 95% этанолом.alopecic писал(а):Связался с продавцом ,тот заверил в качестве его продукта,ну и объяснил причину низкой цены,короче заказал я партию этого мина на проверочку..

Последний раз редактировалось alopecic 31 май 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну ты отчасти подумал правильно, но в данном случае 10% в спирту не растворились бы (Без кислой среды где-то читал максимум 12% делали). 15% и то нужно дополнительно кислую среду создавать, раньше добавляли олеиновую кислоту (к тому же способствует упрочнению клеточной мембраны). В связи с популярностью миноксидила с азелаиновой кислотой, она стала заменой и одним из активных ингридиентов.alopecic писал(а):Связался с продавцом ,тот заверил в качестве его продукта,ну и объяснил причину низкой цены,короче заказал я партию этого мина на проверочку..
Странный минокс без увлажнителя (ппг или глицерин) я бы не брал, мало того, что он испариться, так ещё и раздражение кожи вызовет. Считай 88% спирт на голову каждый день мазать.
Да и не может быть там 10%. Спирт немного растворяет в плане насыщенного раствора, ну перенасыщенный даже в 2-3 % максимум. К тому же ппг или глицерин являются основными растворителями миноксидила.
Посмотрим что ответит мне продавец,на вопрос о компонентах входящих в его мин
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну так это и имеется ввиду. Есть ещё лабораторный 98%.alopecic писал(а):только сейчас посмотрел,действительно странноЦарьков_Евгений писал(а):Странно, в составе минокс с 95% этанолом.alopecic писал(а):Связался с продавцом ,тот заверил в качестве его продукта,ну и объяснил причину низкой цены,короче заказал я партию этого мина на проверочку..может ошибка? Может имелось в виду 95% спирт используется?
Это и было странно, что минокс с этанолом. Получается из расчетов там 88% спирт будет.
Вы наверно подумали, что 95% + 10% странно что ли?
Эти товары конфисковали все давненько в лотах США. Видимо индийские не трогают

Есть официальная новость FDA о конфискации и у какого продавца и сколько минокса. Я как-то выкладывал. perfectimagesolutions кажется называлась конторка. После этого оттуда все поубежали, включая minoxidilmax - это более менее серьезная конторка из кустарных.
Да забирай деньги, пока товар не отослали. Копи на лазер, как никак хоть эффект будет. Или пробуй дерма роллер для начала, если не пробовал ещё.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 31 май 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Я предполагаю,может продавец не расписывал % соотношения ППГ и спирта,а написал просто мол 10% мина и используется 95%-градусы спирт, а в действительности может спирта там ну скажем 30 или 50 % от массы,просто иначе это было бы глупо ,с его стороны налить столько спирта.Ведь наверняка им известна технология производства мина других стран производителей.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну ты спросил у него. Пусть хотя бы скажет, есть ли там ППГ или глицерин и т.дalopecic писал(а):Я предполагаю,может продавец не расписывал % соотношения ППГ и спирта,а написал просто мол 10% мина и используется 95%-градусы спирт, а в действительности может спирта там ну скажем 30 или 50 % от массы,просто иначе это было бы глупо ,с его стороны налить столько спирта.Ведь наверняка им известна технология производства мина других стран производителей.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
С чего бы это? Там спирт, ппг, вода. Это 100% аналоги рогейна или кирклэнда, продающиеся в аптеках.Пробор писал(а):Ну в Алеране и Генеролоне также ведь пишут.
У генеролона вообще расписано было, скольки процентные соотношения. Есть одобренная лицензионная формула. Там вода до 1 мл, типа остаток - вода.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 31 май 2014, 19:05, всего редактировалось 4 раза.
Спросил,вот жду ответаЦарьков_Евгений писал(а):Ну ты спросил у него. Пусть хотя бы скажет, есть ли там ППГ или глицерин и т.дalopecic писал(а):Я предполагаю,может продавец не расписывал % соотношения ППГ и спирта,а написал просто мол 10% мина и используется 95%-градусы спирт, а в действительности может спирта там ну скажем 30 или 50 % от массы,просто иначе это было бы глупо ,с его стороны налить столько спирта.Ведь наверняка им известна технология производства мина других стран производителей.

Роллер подключал с 5% мином,разницы не увидел, проницаемость увеличиваю с ним ,а концентрация та же, по тихоньку регресс прет-сто пудова не синхра