Заказик пришел за 26 дней (с 1 по 26 июля), срок годности до 01/16Nika5551 писал(а):Заказала по вышеприведенной ссылке (большое спасибо за инфу) в Generic Giant, отправили на следующий день, прислали номер трека, жду...
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Подскажите не возникают ли какие проблемы с покупкой на minoxidilmax.com Ну там по английски ведь все ( собирался оплатить через Qiwi) - адрес доставки или еще что то - все это указывать там надо?
Там покупка происходит через PayPal, к которому должна быть привязана карта, и там же указываются почтовые данные.
А местным почтовикам доплачивать за доставку надо ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет.Нужна Ваша помощь.Не могу на сайте ибей расплатиться карточкой яндекс денег при покупке мина,заказываю уже 3 раз,до этого все было хорошо с этой же карточкой.Ошибка Error code: 70049 вылазиет когда потверждаю оплату в системе пэйпал и на телефон приходит смс от яндекс денег с текстом что нужно заполнить персональные данные на оф сайте что бы производить оплату,данные заполнил 4 дня назад но покупать все равно не могу,все таже проблема,да и вообще когда покупал пол года назад свой второй мин,тоже заполнял эти данные и все было нормально...Прошу помощи у тех кто знает как решить эту проблему и тех кто сталкивался.
Изложил суть проблемы как смог.Спасибо.
Подскажите, куда пропал минох 15% с minoxidilmax? где его сейчас можно купить? А то genhair не устраивает, хоть и ценник дешевый)
У меня тоже не так давно пэйпал просил подтвердить данные, и оплата не проходила, зайдите в пэйпал свой и посмотрите инфу, уже точно не помню, но кажется деньги закинула на свой счет, какой-то код ввести нужно было, проверка вообщемsergey9101 писал(а):Всем привет.Нужна Ваша помощь.Не могу на сайте ибей расплатиться карточкой яндекс денег при покупке мина,заказываю уже 3 раз,до этого все было хорошо с этой же карточкой.Ошибка Error code: 70049 вылазиет когда потверждаю оплату в системе пэйпал и на телефон приходит смс от яндекс денег с текстом что нужно заполнить персональные данные на оф сайте что бы производить оплату,данные заполнил 4 дня назад но покупать все равно не могу,все таже проблема,да и вообще когда покупал пол года назад свой второй мин,тоже заполнял эти данные и все было нормально...Прошу помощи у тех кто знает как решить эту проблему и тех кто сталкивался.
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Люди кто как посоветует покупать миноксидил а то от ebay через pay pal у меня взрывается мозг вместе в волосами.. кто что посоветует живу в мск
все легко до этого момента (Мы списали 60,00 RUB или эквивалентную сумму с вашей карты 11 сен 2014.
Уникальный код, который мы отправили вам при списании средств, можно найти в выписке по карте.
Карта для подтверждения
MasterCard x-1688
Образец выписки по счету карты
Введите код PayPal (4 цифры)
Мы возместим снятые средства в размере 60,00 RUB или эквивалентную сумму на ваш счет PayPal в течение 24 часов после подтверждения вами карты.)
кто подскажет где мне найти этот чудо код?)
Уникальный код, который мы отправили вам при списании средств, можно найти в выписке по карте.
Карта для подтверждения
MasterCard x-1688
Мы возместим снятые средства в размере 60,00 RUB или эквивалентную сумму на ваш счет PayPal в течение 24 часов после подтверждения вами карты.)
лучше кто-нить встречал ресурсы по продаже мина и сопутствующих средств от облысения чем minoxidilmax и monsterhotdeals ?
да, правильно все сделал! у меня смс была, ну или выписку по карте надо сделать как написаноzaim писал(а):все легко до этого момента (Мы списали 60,00 RUB или эквивалентную сумму с вашей карты 11 сен 2014.
Карта для подтверждения
MasterCard x-1688
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Прошлый раз покупал здесь http://www.ebay.com/itm/200825436571?ss ... l2649#rwid
Но вижу есть дешевле за 43 дол. на амазоне. http://www.amazon.com/Minoxidil-Regrowt ... S+KIRKLAND . Надежный ли продавец, кто нибуть покупал?
Но вижу есть дешевле за 43 дол. на амазоне. http://www.amazon.com/Minoxidil-Regrowt ... S+KIRKLAND . Надежный ли продавец, кто нибуть покупал?
купи у меня 5 флаконов, все отправлю как положено. мне он просто не подошел.tages писал(а): хелп