Re: Фото работ Master T
Модератор: Master T
МастерТ расскажите пожалуйста, про визиты клиентов из других городов, к примеру из Москвы. Сколько раз надо будет приехать? Можно ли сделать пробу и процедуру в один день, или после пробы надо подождать сколько-то дней?
Здравствуйте! Неделю надо подождать хотя бы. Сколько раз приезжают - читайте ветку "процедура трихопигментации, как она есть"
залысины, виски
- Вложения
-
- 7.jpg (306.47 КБ) 35823 просмотра
-
- 8.jpg (281.17 КБ) 35537 просмотров
-
- 9.jpg (239.82 КБ) 35508 просмотров
По последнему примеру, не понимаю я владельцев хороших шевелюр с едва наметившимися залысинами которые пытаются улучшить свою прическу, все же и так было отлично
а если например в далеком будущем не исключаешь вариант пересадки волос, трихопигментация не усложнит работу доктору, осуществляющему пересадку?
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
на данный момент никакие препараты не использую
Хорошо, что начинаете выкладывать фото. Скажите, как часто нужно обновлять татуировку?
через год-два
Через год два она полностью исчезнет или просто обновить надо будет?
у кого как
-
- Заглянул
сколько стоит такая работа ?Master T писал(а):шрам
А что за непоняная краснота до ? вообще не похоже на обычное облысение, как будто кубик какой то на голове ?Master T писал(а):Обращаю внимание, что передняя линия по степени захода на лоб и ее форма, определяются клиентом, если он имеет четкое представление. Я всегда рекомендую не спускаться низко
Это в процессе работы я так понимаю
Мастер Т скажите плиз, восстановление кожи головы (отпадение корочек, восстановление нормального вида кожи) как долго длится после татуирования?
Краснота уходит за 1-3 дня. Корочек при точках не бывает, только при заливке. При заливке корочки уходят через неделю обычно