Черное ямайкское касторовое масло
Модератор: Безволосый Тони
-
Черное ямайкское касторовое масло
Вот интересно, на этом форуме никакой информации не нашел.
А вот в англоязычном секторе интернета сабж ставиться в ряд с миноксом по эффективности.
Ссылок не буду кидать, поищите сами Black Jamaican castor oil, в русском гугле инфы 0, а англоязычный кишит.
Кто что слышал, пробовал?
А вот в англоязычном секторе интернета сабж ставиться в ряд с миноксом по эффективности.
Ссылок не буду кидать, поищите сами Black Jamaican castor oil, в русском гугле инфы 0, а англоязычный кишит.
Re: Черное ямайкское касторовое масло
И в правду, на Амазоне хвалят. Надо прикупить и поэксперементировать. Спасибо, за инфо.Просто Парень писал(а):Вот интересно, на этом форуме никакой информации не нашел.
В наших интернет магазиных не продается, много предложений на сайте ибей. Я так понимаю оно обогащено всякими витаминами и за счет этого стимулирует рост волос,но сколько я не лил дорогущие витаминные коктейли с многообещающими результатами,ни чего не помогло. Масла так же разные перепробовал, результат нулевой.Черное косторовое не пробовал,но думаю результат таким же будет.
У всех та же история. Эксперимент на эксперимент, чтобы пробовать)филин писал(а):В наших интернет магазиных не продается, много предложений на сайте ибей. Я так понимаю оно обогащено всякими витаминами и за счет этого стимулирует рост волос,но сколько я не лил дорогущие витаминные коктейли с многообещающими результатами,ни чего не помогло. Масла так же разные перепробовал, результат нулевой.Черное косторовое не пробовал,но думаю результат таким же будет.
Привет Народ Прикупил таки я себе маслицо Не то чтобы я на что-то рассчитываю, скорей от делать нечего..На удивление тара из темного стекла, что уже говорит о качестве. Правда продавец отправил заказ в пакете без дополнительной упаковки,рисковый парень..Бутыль не разбился, но вот крышка треснула и из нее вылилось немного, миллилитра 3-4. Наклейка не бумажная, после того как я отмыл бутылку она не испортилась.
Экстра черное, все дела Крышку изолентой замотал. Попробую использовать как дополнение
- Вложения
-
- ramdisk-crop_160261206_auWYPRr.jpg (62.28 КБ) 4753 просмотра
Держи в курсе!
В общем компенсировать отмену миноксидила не вышло, через три недели посыпало сильно. В связке имеющиеся вроде стали чуть качественней, никаких новых волос не выросло Миф о том что ямайская касторка тащит не хуже миноксидила, разрушен.
Проверенно в деле, вопросов нет)))))))))))))))))))))))
Ямайская касторка не работает. Зато обычная имеет эффект при оральном и местом применении за счет увеличения PGE2.