Вариации на тему лечения и маскировки облысения
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вариации на тему лечения и маскировки облысения
Всем завсегдатаям огромный respect, за первопроходство в разных направлениях и за советы noobам=)
Вот сколько ни читаю форум, все равно что интересное в нем да нахожу.
Про себя:
Как только начал облетать сразу нашел форум,по местным советам начал использовать мин и фин. Начало нормально всё зарастать,забросил подумав что раз и сейчас зарастает то можно вернуться к лечению и попозже когда время будет(какой же я был наивный=). Сейчас коплю деньги на пересадку. Так же полгода употребляю финаст и 2 месяца kirkland5%. Прочитав форум решил разбавить kirkland c димексидом - всего около 7%. Дальше прочитав форум понял что наверное лучше покупать Ксандрокс, чтобы голову не сжечь. А также прочитал про дермароллер- по мне так ацкая штука) В связи с этим и с тем что у меня сестра живет в Америке и можно получить быстро все что угодно,есть несколько вопросов:
1. Как Вы думаете,если нужен эффект сейчас (имею ввиду, все равно, что будет через 2-3 года), то что даст сочетание Ксандрокс+Димексид+дермароллер??? И это максимум чем сейчас можно воспользоваться???
2. Что по Вашему менее вреднее димексид или дермароллер???
3. Чем отличается Dermmatch от HSR?
4. Насколько мешают парики мазать Минокс??
Пока вроде все что вспомнил.
Вот сколько ни читаю форум, все равно что интересное в нем да нахожу.
Про себя:
Как только начал облетать сразу нашел форум,по местным советам начал использовать мин и фин. Начало нормально всё зарастать,забросил подумав что раз и сейчас зарастает то можно вернуться к лечению и попозже когда время будет(какой же я был наивный=). Сейчас коплю деньги на пересадку. Так же полгода употребляю финаст и 2 месяца kirkland5%. Прочитав форум решил разбавить kirkland c димексидом - всего около 7%. Дальше прочитав форум понял что наверное лучше покупать Ксандрокс, чтобы голову не сжечь. А также прочитал про дермароллер- по мне так ацкая штука) В связи с этим и с тем что у меня сестра живет в Америке и можно получить быстро все что угодно,есть несколько вопросов:
1. Как Вы думаете,если нужен эффект сейчас (имею ввиду, все равно, что будет через 2-3 года), то что даст сочетание Ксандрокс+Димексид+дермароллер??? И это максимум чем сейчас можно воспользоваться???
2. Что по Вашему менее вреднее димексид или дермароллер???
3. Чем отличается Dermmatch от HSR?
4. Насколько мешают парики мазать Минокс??
Пока вроде все что вспомнил.
Последний раз редактировалось TrancerBoY 19 авг 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вариации на тему лечения и маскировки облысения
Когда первый раз начал использовать мин и фин, но бросил? сколько времени тогда пользовался?
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Если у тебя голова не сгорит от этого всего то будешь героемTrancerBoY писал(а): 1. Как Вы думаете,если нужен эффект сейчас (имею ввиду, все равно, что будет через 2-3 года), то что даст сочетание Ксандрокс+Димексид+дермароллер??? И это максимум чем сейчас можно воспользоваться???
жить вредноTrancerBoY писал(а): 2. Что по Вашему менее вреднее димексид или дермароллер???
вы че каждый день голову димексидом поливаете
жесть 

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Где то с полгода.vixxxx писал(а):Когда первый раз начал использовать мин и фин, но бросил? сколько времени тогда пользовался?
А есть люди у которых сгорела??? Хотя бы от половины этого???denis123 писал(а): Если у тебя голова не сгорит от этого всего то будешь героем.
жить вредно
Жить вредно от этого умерают) Хотелось бы более адекватных мыслей по этому поводу) А то кучу слов без смысла=)
[/quote]Alan4ik писал(а):вы че каждый день голову димексидом поливаетежесть
В чем жесть то??? Вот решил попробовать 7% димексид каждый день,что может случиться???
На 60мл миноксидила, 2-4мл димексида это ж ерунда совсем.. каждый день мажу, всё тип-топ, ттт
Где то с полгода.TrancerBoY писал(а):vixxxx писал(а):Когда первый раз начал использовать мин и фин, но бросил? сколько времени тогда пользовался?
denis123 писал(а):
А когда начал первый раз? Дату назови.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Спасибо успокоил, японимаю глупо спрашивать но есть разница с ним или без него?) И реально полгода и никаких проблем??? Сколько добавляешь на 60 мл.???Tims писал(а):На 60мл миноксидила, 2-4мл димексида это ж ерунда совсем.. каждый день мажу, всё тип-топ, ттт
Ты чего издеваешься, я дневник не веду..........)) Сейчас посмотрел когда зарегился уже год с копейками прошел,где то в июле прошлого года, а зачем тебе это?vixxxx писал(а):Где то с полгода.TrancerBoY писал(а):vixxxx писал(а):Когда первый раз начал использовать мин и фин, но бросил? сколько времени тогда пользовался?
denis123 писал(а):
А когда начал первый раз? Дату назови.
Я димексид всего что-то около месяца юзаю.TrancerBoY писал(а):Спасибо успокоил, японимаю глупо спрашивать но есть разница с ним или без него?) И реально полгода и никаких проблем??? Сколько добавляешь на 60 мл.???
Сначала 3 пипетки димексида долил в флакон каркланда. На днях еще одну пипетку добавил.
Я когда димексид купил - намазал его на шее нимнога, проверить реакцию - и тишина, пощипало тока еле-еле, секунд 5.
полгода назад всё заросло, а ещё через полгода облетел так что только пересадка спасает ?TrancerBoY писал(а):Ты чего издеваешься, я дневник не веду..........)) Сейчас посмотрел когда зарегился уже год с копейками прошел,где то в июле прошлого года, а зачем тебе это?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Забавно, первый пост похож на сгусток потрeбительских страхов и стереотипов "сожжет", "ацкая штука"
.
1.Нет смысла извращаться с 5%, когда есть 15% по норм. цене. Xandrox - умер, вместо него пришли гораздо более доступные виды(самый адекватный minoxidilmax).
2.Попробуй и то и это,сам реши что для тебя лучше, оба работают.
3.Dermmatch не переднюю линию,HSR на всю зону поредения.
4.Если уже будешь юзать HSR и все вышеперечисленное, необходимость в парике отпадет.

1.Нет смысла извращаться с 5%, когда есть 15% по норм. цене. Xandrox - умер, вместо него пришли гораздо более доступные виды(самый адекватный minoxidilmax).
2.Попробуй и то и это,сам реши что для тебя лучше, оба работают.
3.Dermmatch не переднюю линию,HSR на всю зону поредения.
4.Если уже будешь юзать HSR и все вышеперечисленное, необходимость в парике отпадет.
Последний раз редактировалось jettset 24 авг 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж