Моя пересадка методом HFE в одной из московских клиник
Моя пересадка методом HFE в одной из московских клиник
Всем хеллоу!
Примерно неделю назад сделал пересадку в одной из московских клиник методом HFE.
Несколько раз приезжал в клинику на консультации, определили кол-во волос, которое необходимо пересадить и выбрали день.
Приехал, переодели в чистую рубашку и побрили затылок.
Далее обесболивающее.
1-й этап - забор фолликулов. Продолжался около 2-х часов. Никаких ощущений не испытовал. Только хруст)
далее небольшой перерыв, очень вкусно покормили (тут надо сказать, что весь персоонал очень вежлив, добродушен и позитивен)
2-й этап - посадка. Также обесболивающее, уколы не болезненые. Сама посадка тоже бесболезнена. Было всего пару слегка болезненных ощущений, но это связано с особенностями моей головы.
Всё пересадка окончена, 4 часа на посадку. Всего 6 часов на всё.
Ну что могу сказать, пересадка была абсолютно безболезнена.
Никаких вам шрамов, крови, боли, рубцов и т.д.
Причем хочу заметить, что я засадил переднюю линию и макушку. Переднюю линию попросил очень сильно опустить. Хотя тут и в RTH слышал, что так якобы будет выглядить нееестественно (категорически не согласен).
Вообщем такие дела. Мне всё очень понравилось. Медсестры и хирург молодцы! Чувствуется большой опыт! буду ждать результатов, а они судя по всему будут как раз к весне)
Фоток пока не будет.
Примерно неделю назад сделал пересадку в одной из московских клиник методом HFE.
Несколько раз приезжал в клинику на консультации, определили кол-во волос, которое необходимо пересадить и выбрали день.
Приехал, переодели в чистую рубашку и побрили затылок.
Далее обесболивающее.
1-й этап - забор фолликулов. Продолжался около 2-х часов. Никаких ощущений не испытовал. Только хруст)
далее небольшой перерыв, очень вкусно покормили (тут надо сказать, что весь персоонал очень вежлив, добродушен и позитивен)
2-й этап - посадка. Также обесболивающее, уколы не болезненые. Сама посадка тоже бесболезнена. Было всего пару слегка болезненных ощущений, но это связано с особенностями моей головы.
Всё пересадка окончена, 4 часа на посадку. Всего 6 часов на всё.
Ну что могу сказать, пересадка была абсолютно безболезнена.
Никаких вам шрамов, крови, боли, рубцов и т.д.
Причем хочу заметить, что я засадил переднюю линию и макушку. Переднюю линию попросил очень сильно опустить. Хотя тут и в RTH слышал, что так якобы будет выглядить нееестественно (категорически не согласен).
Вообщем такие дела. Мне всё очень понравилось. Медсестры и хирург молодцы! Чувствуется большой опыт! буду ждать результатов, а они судя по всему будут как раз к весне)
Фоток пока не будет.
Последний раз редактировалось Fraer 09 ноя 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Регеин / lite / 09-08-2010
Re: Моя пересадка методом HFE в одной из московских клиник
сколько графт ? hfe я так понимаю это обычный fue только его тут модно назвали, сколько тебе лет ? вообще если опустить линию это то о чем я думаю то не вижу смысла, мне кажется хватило просто засадки залысин, + я не знаю что у тебя там с макушкой, и верхом головы, т.к на фотках твоих в альбоме до и после минокса непонятные разные фотки, ну наверное на нее весь упор надо делать было.
3000
степень 3а
29 лет
не обычный fue, а более мелкие инструменты, для забора и посадки
я имею ввиду опустил переднюю линию, чтобы как раз не было залысин лобных вообще,
на перед 2100, на макушку 900
минокс мне помогал, сначал иcпользовал 2%, потом 5%
финастерид принципиально не кушаю
степень 3а
29 лет
не обычный fue, а более мелкие инструменты, для забора и посадки
я имею ввиду опустил переднюю линию, чтобы как раз не было залысин лобных вообще,
на перед 2100, на макушку 900
минокс мне помогал, сначал иcпользовал 2%, потом 5%
финастерид принципиально не кушаю
не обижайся, но неужели ты думаешь что у нас в россии вот используют только микро инструменты, а в других странах и ведущих клинках там у тебя берут графты по варварски и так же их сажают, это просто ребрендинг другое название, причем популярны такие вещи не только у нас, но в целом все нормальные клинки называют такую процедуру фуе (когда берут графты по отельнности) фусс(стрип) - когда лоскут, все просто.
Опустил переднюю линию это когда ты делаешь саму линию по лбу еще ниже, а то что ты сделал это просто засадил залысины, к сожалению твою степень до понятно не возможно, и я не знаю насколько 900 графт нормально для макушки твоей, но 2100 в передок совсем не плохо, если он такой же как на фотках, если все прорастет дай бог, будут совсем неплохие результаты
Опустил переднюю линию это когда ты делаешь саму линию по лбу еще ниже, а то что ты сделал это просто засадил залысины, к сожалению твою степень до понятно не возможно, и я не знаю насколько 900 графт нормально для макушки твоей, но 2100 в передок совсем не плохо, если он такой же как на фотках, если все прорастет дай бог, будут совсем неплохие результаты
окси
не понятно почему должен обижаться и вообще мне твой пост последний не очень ясен!
ты о чём вообще? )
лично мне не важно, как называется метод, из каких букв он состоит, более того тебе скажу, мне даже не важно где его делают, у нас в России или где ещё (ну кроме денег).
Для меня важно деньги, хирург, пересадка и результат.
Я для себя уже в этом плане многое решил - НЕ ПИТЬ фин, сажаться, но НЕ используя стрип.
Теперь далее, видел как делает Армани? Так вот у него очень часто линия опущена вниз и прямая, не овальная
Перед посадкой специально попросил стремиться к прямой и просил опустить. Хотя изначально хирург предлагал брать повыше
у меня она не совсем прямая, слегка зигзагом. вот что я хотел донести.
Если будет желание, на макушку добавлю в будущем, не вопрос.
не понятно почему должен обижаться и вообще мне твой пост последний не очень ясен!
ты о чём вообще? )
лично мне не важно, как называется метод, из каких букв он состоит, более того тебе скажу, мне даже не важно где его делают, у нас в России или где ещё (ну кроме денег).
Для меня важно деньги, хирург, пересадка и результат.
Я для себя уже в этом плане многое решил - НЕ ПИТЬ фин, сажаться, но НЕ используя стрип.
Теперь далее, видел как делает Армани? Так вот у него очень часто линия опущена вниз и прямая, не овальная
Перед посадкой специально попросил стремиться к прямой и просил опустить. Хотя изначально хирург предлагал брать повыше
у меня она не совсем прямая, слегка зигзагом. вот что я хотел донести.
Если будет желание, на макушку добавлю в будущем, не вопрос.
какая цена за графт?
я лишь хотел донести что метода всего 2 пока изобрели ) вообще конечно странно, облысение оно же не останавливается просто так,тем более ты не пьешь фин, что тебе по всему этому поводу сказали ? все таки этот метод сильно расходует донорку, классика - несколько стрипов, потом уже фуе. По поводу армани, я тебя понял, прсото из овальной ты хотел прямую линию, у армани тоже много разных видов линий, есть и прямые и овальные, я же имел ввиду что обычно люди просто просят сильно опустить линию вниз. Кстати, из того что я видел, я понял что "натуральность линии" зависит очень от много, и не только от того прямая она или овальная, тут важна еще равномерная разряженность посадке, создание эффекта пушковых волос
За 2 часа извлеч 3000 не возможно, наверное извлекли 1000-1200 , порубили 2 и 3 по одному.( тогда по времени проходит)
Побрили только затылок?! Видел я рекламу этой клиники, опыт у них огромный, в прошлом году открылись.
Без обид, но слишком подозрительно быстрый забор, самое быстрое что знаю, турки машинкой забирают и то дольше.
Похоже на развод по количеству. Точно 3000 графтов, а не 3000 волос?
А так вообще с этими методами , я так и не понял, как точно понять сколько графтов достали, что машинкой , что микроинструментом, со стрипом попроще и то плюс минус.
Побрили только затылок?! Видел я рекламу этой клиники, опыт у них огромный, в прошлом году открылись.
Без обид, но слишком подозрительно быстрый забор, самое быстрое что знаю, турки машинкой забирают и то дольше.
Похоже на развод по количеству. Точно 3000 графтов, а не 3000 волос?
А так вообще с этими методами , я так и не понял, как точно понять сколько графтов достали, что машинкой , что микроинструментом, со стрипом попроще и то плюс минус.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
778
100 руб
окси
я понял твоий последний пост, ok
по тому поводу, что не пью фин мне лично, никто ничего не говорил, дело каждого
AntonF
как и что рубили мне лично не ведомо, но сажать начали после 15-20 минут, после изъятия
да побрили только затылок.
ещё раз повторюсь, что для меня главное было сажаться не стрипом!
100 руб
окси
я понял твоий последний пост, ok
по тому поводу, что не пью фин мне лично, никто ничего не говорил, дело каждого
AntonF
как и что рубили мне лично не ведомо, но сажать начали после 15-20 минут, после изъятия
да побрили только затылок.
ещё раз повторюсь, что для меня главное было сажаться не стрипом!
За 2 часа 3000 . 4 часа на посадку. Всего 6 часов на всё Cказочник.
Согласен, на развод похоже, такие темы уже были: добывают 1200-1300 графтов, тут же делят на одноволосяные, итог 3000 волос по цене 3000 графтов, печально...bokov писал(а):За 2 часа 3000 . 4 часа на посадку. Всего 6 часов на всё Cказочник.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Почитал их сайт, они и не скрывают , пересаживают не группы фоликулов ( графты) , а именно волосяные фоликулы ( единички) и забор в основном происходит единичек ( так что и рубить не нужно)
Так что итог простой: если исходить из того что графт при обычных методах пересадки это 2,3 волоса на графт в среднем, то при их методе используют только единички либо режут графты т.е. 1 графт 1 волос
Т.е. По итогу добыто грубо 1300-1400 графтов в переводе на методы стрипп и фуе, цена за графт грубо 200 руб. За эти деньги мог полноценные 3000 графтов посадить в Питере.
Не развод конечно, у них все так и сказано, но для не разбирающегося человека... Обидно . Как говорится читайте договор мелким шрифтом. Но надеюсь ,что хоть качество у них будет приемлемое за 200 рупий графт.
Так что итог простой: если исходить из того что графт при обычных методах пересадки это 2,3 волоса на графт в среднем, то при их методе используют только единички либо режут графты т.е. 1 графт 1 волос
Т.е. По итогу добыто грубо 1300-1400 графтов в переводе на методы стрипп и фуе, цена за графт грубо 200 руб. За эти деньги мог полноценные 3000 графтов посадить в Питере.
Не развод конечно, у них все так и сказано, но для не разбирающегося человека... Обидно . Как говорится читайте договор мелким шрифтом. Но надеюсь ,что хоть качество у них будет приемлемое за 200 рупий графт.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Откуда взялась цена в 200 р? Он писал о 100 р. Т.е. разницы между HFE и ФУЕ нет? Или есть?
Kirkland 5% 3.06.12
Почитай внимательно мой предыдущий пост, разница огромна, ровно в два раза по цене.
ФУЕ пересадка графтов , графт может содержать одну, две, три фоликулы, т.е. Из одного пересаженного графта получится один, два , три волоса. В среднем из 2000 графтов , в зависимости от донорки получается 4-4,4 тыс волос.
HFE пересадка фоликул, т.е. Строго одного волоса! При заборе 2000 фоликул получается 2000 волос.
Сам метод одинаковый на 200%, но действительно , так как инструмент для забора меньше в диаметре, действительно метод эстетичнее. Заживает быстрее, не заметен для окружающих.если представлять грубо: имеем инструмент под один фоликул , диаметром 1 ед., для забора графтов ФУЕ ,этот инструмент может быть диаметром от 1 до 3 единиц измерения, соответственно травматичность чуть выше, опять же чуть. Еще один плюс можно фоликулы растощить на большую площадь, т.е волосы будут реже , но площадь покрытия из того же материала выше ( что может пригодится при 7 степени), при этом не нужно будет нарезать графты на фоликулы.
Собственно и все отличия, но они настолько не значительны, что платить за это в двое не стоит!
Есть очивидно и минусы, при ФУЕ добыче, неизбежно возникает брак графтов, даже большим инструментом, при НFE инструмент меньше, возможно брака больше.
В сухом остатке: все эти плюсы и минусы очень не значительны, но по цене мы видим , что метод переоценен
ФУЕ пересадка графтов , графт может содержать одну, две, три фоликулы, т.е. Из одного пересаженного графта получится один, два , три волоса. В среднем из 2000 графтов , в зависимости от донорки получается 4-4,4 тыс волос.
HFE пересадка фоликул, т.е. Строго одного волоса! При заборе 2000 фоликул получается 2000 волос.
Сам метод одинаковый на 200%, но действительно , так как инструмент для забора меньше в диаметре, действительно метод эстетичнее. Заживает быстрее, не заметен для окружающих.если представлять грубо: имеем инструмент под один фоликул , диаметром 1 ед., для забора графтов ФУЕ ,этот инструмент может быть диаметром от 1 до 3 единиц измерения, соответственно травматичность чуть выше, опять же чуть. Еще один плюс можно фоликулы растощить на большую площадь, т.е волосы будут реже , но площадь покрытия из того же материала выше ( что может пригодится при 7 степени), при этом не нужно будет нарезать графты на фоликулы.
Собственно и все отличия, но они настолько не значительны, что платить за это в двое не стоит!
Есть очивидно и минусы, при ФУЕ добыче, неизбежно возникает брак графтов, даже большим инструментом, при НFE инструмент меньше, возможно брака больше.
В сухом остатке: все эти плюсы и минусы очень не значительны, но по цене мы видим , что метод переоценен
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
AntonF, благодарю за развернутый ответ. Не подскажите насчет сигарет. Они могут быть причиной выпадения волос?
Kirkland 5% 3.06.12