Доброго времени суток
Сейчас мне 26 лет. У покойного отца была небольшая залысина, у деда по матери с её слов не было залысин. У меня волосы стали выпадать примерно с осени 2011 года. Особо это не замечал, летом 2012 начал втирать эксидерм (от которого первое время сильно выпадали волосы. и от которого до сих пор зуд в районе темени) и пить драже мерц. К сожалению фоток лета 2012 с видом сверху нет, но человек фоткавший, говорит что летом было хуже чем сейчас. Нынешние фото прикладываю. Анализы на гормоны, узи почек, проверку щитовидки, проверку сосудов головы - всё это проходил по другой проблеме (потемнения под глазами с времён школы) весной 2012 и отклонений не было обнаружено. Так что думаю АГА. На самом деле до сих пор выбираю стоит ли париться (есть люди которым короткая стрижка с моим типом внешности больше нравится, и учитывая финансовые возможности выбора то особо нету), или всё же поискать трихолога в моём небольшом городе.
Скажите пожалуйста, примерно какого уровня облысения и примерную эффективность похода к трихологу, учитывая что скорее всего АГА.
p.s. Просто пытаюсь понять перспективы.
Стоит ли идти к трихологу?
Стоит ли идти к трихологу?
- Вложения
-
- 58439789546.JPG (402.31 КБ) 7609 просмотров
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Стоит ли идти к трихологу?
Приветствую! Довольно таки уже не хило ты облысел...Ну что советовать, тут тебя спасёт только миноксидил и финаст. Попробуй всё равно - оно и для себя интересно будет, когда волосы полезут, да и людям на опыт =)
Как так мне особо не жалко что будет с волосами, то решил пока методику Джека испробовать, нашёл примерно такую расчёску как слева:staslexus писал(а):Приветствую! Довольно таки уже не хило ты облысел...Ну что советовать, тут тебя спасёт только миноксидил и финаст. Попробуй всё равно - оно и для себя интересно будет, когда волосы полезут, да и людям на опыт =)

Тут рассчески и шампуни не помогут.
Минокс 2 раза в день и четверть таблетки финастирида в день, и так 4-5 месяцев, если результат будет нулевым, то копить на посадку. Все остальные вещи это трата денег , времени и нервов.
Минокс 2 раза в день и четверть таблетки финастирида в день, и так 4-5 месяцев, если результат будет нулевым, то копить на посадку. Все остальные вещи это трата денег , времени и нервов.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я считаю если и чесать, то штукой справа. А так на мой взгляд это не принесет ничего, но и затрат не будет, так что не делать смысла не вижу, если не трудно 

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.