Что то дикое

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
1

Что то дикое

Сообщение 1 »

Здраствуйте!У меня с волосами,а точнее с кожей головы стало происходить что то неописуемое!У меня порядочная такая лысина,ия ,поэтому,стригусь накоротко-5 миллиметров,машинкой.Но-надо же голову приэтм все равно мыть-а то ходить и светить жирной кожей-как то не по мне это-неэстетично.Ну вот, мою я голову шампунем щадящим,водой теплой-не горячей,и не холодной-все как надо-и тут!-сначала ничего,а как просыхать начинает-всю кожу на голове стягивает жутко,и она вся начинает шелушиться-причем сильно-вся кожа-те сухость жуткая!Вопрос-что с этим делать.Притом,что,если я голову после мытья смазываю,например,репейным маслом-то она уже через день начинает гадко так жирно блестеть-и приходится ее в скорости опять мыть...Просто не знаю,куда деться!
Мне 20 лет,облысениеначало проявляться лет в 16.Сейчас стараюсь мытьголову пореже-раз в 4 дня-а было время,когда чуть не каждый день мыл!
Помогите мне,пожалуйста,подскажите,что мне делать!

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

вам надо обязательно показться дерматологу - тут похоже проблема с кожей скальпа. надо лечиться, может быть и волосы удасться восстановить.

Ответить