Пересадка?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Пересадка?

Сообщение Serpen »

Поскольку ни мин (пробовал во множестве форм - везде аллергия) ни фин (ни даже дута) мне не помогли, я уже давно решил делать пересадку. Вот сейчас вроде и деньги есть и время и ситуация достаточно ухудшилась, но возник другой вопрос. Я собирался сажать графтов так 2500-3000. Почитав многие темы по пересадке, стало понятно, что пересаживать имеет смысл, когда свои волосы достаточно сильно поредели. Если спереди у меня все так - залысины достаточно велики, то сверху еще есть волосы и тут уже непонятно - имеет смысл туда сажать или нет. В галерее фотки после мытья головы - выглядит лучше чем обычно, но на свету видно, что состояние не очень, особенно сверху, после стрижки, да еще на второй день после мытья, все выглядит намного хуже. Ясно, что надо консультироватся, но перед этим хотелось бы самому некоторое понятие о том, на что надеятся, получить и вопросы более осмысленно сформулировать. И по количеству. Меньше 2000, я так понимаю, смысла нет - только донорку портить? Просто если сверху не сажать, то спереди и 1500 ведь хватит (полностью залысины закрывать не хочу, наполовину только и уплотнить окрестности с передней линией). Хочу донорку и сохранить на будущее и рационально потратить сейчас.

seryi058
Заглянул
Заглянул

Re: Пересадка?

Сообщение seryi058 »

какие у тебя побочки от мина?

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

На мин аллергия, причем очень сильная.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

я бы не стал, слишком много своих волос на макушке, там по моему даже сажать некуда, лучше спроси у хирурга непосредственно, через онлайн консультацию или если из Спб, то в самой клинике. По мне дак лучше помучатся, опасть до полублеска и сажать :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

ИМХО я бы на твоем места засадил лоб, а на макушку сыпал бы топпик.
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

"Опасть до полублеска" - не вариант. Даже после нескольких пересадок все равно будет не очень. Лучше, пока еще все не так ужасно, поддержать то что есть и несколько лет проходить почти с нормой. Насчет макушки еще есть сомнения (тот же топпик, когда повыпадало прилично не особо хорош - заметен), но спереди сажать буду обязательно.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Ты не понимаешь - будешь сажать на макушку - будут выпадать соседние, возможно пока еще здоровые волосы, так как идеальной дистанции подсадки на твоей макушки не выйдет. Не спрашивай тут - спроси сразу хирурга, думаю, он тоже предложит тебе засадить залысины спереди на данный момент. :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 19/05 »

Да. Не трогай макуху. Сравняй углы если нужно и жди пока облетят волосы с темени.

Ответить