Час X настал. Нужен совет бывалых!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Александр R
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Час X настал. Нужен совет бывалых!

Сообщение Александр R »

Приветствую всех сопротивленцев с АГой ! Пришел за советом друзъя. Сначала моя предистория: Сейчас мне 32 года, но лысеть начал рано – где то в 21 год, сначала пошла проявляться плешь на макушке и дальше полетела фанера над Москвой :lol: . В 23 начался страшный волосопад, волосы выпадали целыми копнами, особенно это было заметно в душе после мытья головы. Обратился сразу же к трихологу, конечно же я сам у неё покупал и поливался там 101 G, эвкапилом, диксидоксом и т.д. дорогущие пилюли с магнием , витамины, цинк и тому подобное (раз в 3 месяца отоваривался тыщ на 7-8рублей ), продержался до полного облысения на этом до 30 лет. Как не облысел окончательно за эти 6 – 7 лет сам не пойму? Наверное держался на одном своём желании ни за что не облысеть! Тяжело для меня быть лысым, как и для многих из нас здесь. И вот где то 1, 5 года назад нашел данный ресурс и решил попробывать миноксидил 5% . В 31 год начал поливаться только им утром и вечером по 1мл . Прошел 1 год, макушка подзаросла пухом, но вот заметил, что начал лысеть перед и центр головы, я сразу бросил Мин 5% и начал использовать по всей голове (по 0.5 мл утром и вечером) - Мин 10% (MinoxidilMax (Dualgen-10) с Azelac – кислотой 5%) + к нему подключил дерамороллер чрез день на ночь, прошло уже 3 недели так, вот на днях начал замечать , что ситуация ухудшается совсем - голова начала оголяться. Конечно же уже морально готовлюсь в будущем к пересадке, но там как я понимаю совсем футбольный мяч должен быть, а не голова :lol: , так что думаю повременим пока с ней, как говориться потянем время. Фотки на сегодня (после 1 года приема мина 5% и Зх недель Мина 10%(на данный момент) ) выкладываю в альбоме. Хочу получить ваши советы, как быть дальше и что делать? это сейчас синхра пошла или же общеё ухудшение? может быть подключить финн + мин 5% , а мин 10% убрать? Заранее всем говорю спасибо!
Дюальген 10% утро/5% вечер c 01.11.2013
Скинорен 20% утро/вечер + цинк + B6
Д/роллер 1р/2суток

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Час X настал. Нужен совет бывалых!

Сообщение Gromoboy »

Александр R писал(а):Приветствую всех сопротивленцев с АГой ! Пришел за советом друзъя. Сначала моя предистория: Сейчас мне 32 года, но лысеть начал рано – где то в 21 год, сначала пошла проявляться плешь на макушке и дальше полетела фанера над Москвой :lol: . В 23 начался страшный волосопад, волосы выпадали целыми копнами, особенно это было заметно в душе после мытья головы. Обратился сразу же к трихологу, конечно же я сам у неё покупал и поливался там 101 G, эвкапилом, диксидоксом и т.д. дорогущие пилюли с магнием , витамины, цинк и тому подобное (раз в 3 месяца отоваривался тыщ на 7-8рублей ), продержался до полного облысения на этом до 30 лет. Как не облысел окончательно за эти 6 – 7 лет сам не пойму? Наверное держался на одном своём желании ни за что не облысеть! Тяжело для меня быть лысым, как и для многих из нас здесь. И вот где то 1, 5 года назад нашел данный ресурс и решил попробывать миноксидил 5% . В 31 год начал поливаться только им утром и вечером по 1мл . Прошел 1 год, макушка подзаросла пухом, но вот заметил, что начал лысеть перед и центр головы, я сразу бросил Мин 5% и начал использовать по всей голове (по 0.5 мл утром и вечером) - Мин 10% (MinoxidilMax (Dualgen-10) с Azelac – кислотой 5%) + к нему подключил дерамороллер чрез день на ночь, прошло уже 3 недели так, вот на днях начал замечать , что ситуация ухудшается совсем - голова начала оголяться. Конечно же уже морально готовлюсь в будущем к пересадке, но там как я понимаю совсем футбольный мяч должен быть, а не голова :lol: , так что думаю повременим пока с ней, как говориться потянем время. Фотки на сегодня (после 1 года приема мина 5% и Зх недель Мина 10%(на данный момент) ) выкладываю в альбоме. Хочу получить ваши советы, как быть дальше и что делать? это сейчас синхра пошла или же общеё ухудшение? может быть подключить финн + мин 5% , а мин 10% убрать? Заранее всем говорю спасибо!
купи топпик и сыпь.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Ну за год использования мина если желаемого результата нет,то имхо-подключай фин!!поюзай так же годик,думаю в связке результат будет куда лучше!

Александр R
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Александр R »

Ну да попробую к мину подключить фин, а какую дозировку брать?
Д/роллер 1р/2суток

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Я бы сразу с 1/5 начал!

Александр R
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Александр R »

Понятно, тогда попробую связку мин+фин 1/5, результаты выложу в альбоме через 6/12 месяцев
Д/роллер 1р/2суток

Александр R
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Александр R »

Только вот не могу определиться какой мин использовать, снова 5% ый? или 10%ый - который лью уже около 1 месяца?
Д/роллер 1р/2суток

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

действительно почему нехотите топпиком засыпать? Вам это реально поможет, у вас волосы еще остались на всей голове, через десять минут после нанесения себя в зеркале не узнаете)))

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

:shock: всмысле не узнает?что еще за топик?у меня чуть больше волос,чем у него.и что если этим топиком засыпать,типа лысины не будет?или как?отпишите кому не влом,а то слишком много тут инфы,все не перечитать.

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

топпик реально может загустить и скрыть все просветы, названий у него много, набери в поисковике загустители волос... единственный минус, то что но гладкой лысине он бесполезен, против лобный залысин не борется, а у него как раз везде на голове волосыю топпиком закустит так что знакомые перестанут узнавать.

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

я нашел :D .только есть такой вопрос еще,сколько брать.10гр 25 и 50 гр предлогают.на сколько хватает 10гр?и его каждый день надо будет наносить или несколько дней держит?

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

да и еще такой вопрос,его надо под цвет волос как я понял подбирать?или я ошибаюсь

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

Держится до первой мойки головы с шампунем, после чего нужно заново засыпать поредевшую часть головы, цвет конечно же нужно подобрать, близкий по цвету ваших волос, лучше чуть темнее, чем светлее. По поводу сколько гр. брать это уже вам решать... для начала, так сказать для пробы, наверно лучше 10гр. проверить, подойдет или нет, чтобы меньше денег потрать... а то поставите 50гр. на полку пылится. Каждому свое .У меня например немного другая ситуация, у меня густота сверху сейчас нормальная, густить топпиком смысла нет, а вот лоб за счет височных залысин большой, тут топпик мне не товарищ, у меня вся надежда на мин+фин, хотя бы реденькие нарастить, чтобы было чего засыпать топпиком, ну либо последний вариант это опускать переднюю линию пересадкой.

Ответить