Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!

Сообщение нытик »

С 3 сентября мином и дермаролером пользуюсь!
После дермароллера ужасно чешеться голова ( обрабатываю по инструкции)Там где покупал было написано 3 раза в неделю. Нашел другой источник, там написано перед нанесением мина, типа больший эффект. Стоит чаще трех раз пользоваться? Сама процедура не самая приятная конечно)
Фин в городе не нашел. Плюс сейчас обострение холицестита много таблов пью, не до него. Кстати не может быть прием мина быть связан с обострением холицестита и гастрита? Практически день в день началось)
Можна ли дермароллером и по лицу водить( проблемная кожа)?
Шелушится от мина голова. Я так понимаю это нормально?
Ладно пользуемся дальше лишь бы помогло и все заросло!

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Я один мечтаю больше зарастить залысиы, чем лысины?)

Димон2
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Димон2 »

нытик писал(а):Я один мечтаю больше зарастить залысиы, чем лысины?)
Не ты один)

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Пока только психологические ощущения. Как то жить легче стало, все таки что то пытаюсь сделать, а не пустил все на самотек!
Кстати когда ждать первые результаты, а то мне не сообщили. Где то читал, что за полгода люди хорошо зарастают)

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

У всех по разному, от 3мес до года первые результаты. У тебя возраст еще молодой, молодец что вовремя начал действовать, пока фолликулы не вымерли, можешь восстановить то что было. Я вот лет семь-восемь назад мазал регейн реально была щетина на лобных, потом бросил, и спустя пять лет конкретно облетел, теперь вот уже как два года вторая потытка лечения макушка вроде в норме, а вот лобные все никак не зарастают, но вроде немного опустились, либо просто стали гуще. Не бросай у тебя есть реальный шанс восстановить шевелюру, потом будет сложнее.

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Мне то вроде 22, но что то уж АГ очень агрессивная. Залысины по чучуть года три-четыре со мной, а лысина за год-полтора "сьела". Еще бы отстрочил, то не было бы что спасать, ходил бы как Вован, с реальных пацанов :cry:
Удачи тебе!

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

Я в курсе что 22 смотрел первую страницу, 3 года не срок для залысин фолликулы спят, разбуди их...) а у меня лобным уже лет 12, пока только пух(

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

pinokio21 писал(а):Я в курсе что 22 смотрел первую страницу, 3 года не срок для залысин фолликулы спят, разбуди их...) а у меня лобным уже лет 12, пока только пух(
Давно мином пользуешься?

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Вот и закончилась первая баночка мина. На 30 дней обещанных не хватило, только на 26)
Можно продолжать отписываться тут или стоит создать дневник в другом разделе?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

нытик писал(а):Вот и закончилась первая баночка мина. На 30 дней обещанных не хватило, только на 26)
Можно продолжать отписываться тут или стоит создать дневник в другом разделе?
Конечно создай лучше дневник.

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

нытик писал(а):
pinokio21 писал(а):Я в курсе что 22 смотрел первую страницу, 3 года не срок для залысин фолликулы спят, разбуди их...) а у меня лобным уже лет 12, пока только пух(
Давно мином пользуешься?
Я же уже писал, примерно два года + фин, чуть меньше месяца назад добавил 15% дуалген. макушка и в целом волосы сайчас нормальные тьфу-тьфу, но вот залысины напрягают, прическу особо не поменяешь, очень хочу хорошую переднюю линюю, если за год ситуация не поменяется буду думать о системе замещения волос, там результат мгновенный с любой густотой, верх можно как хочешь причесыварь а бока свои сбривать либо отращивать т.е. можно менять имидж

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

pinokio21 писал(а):
нытик писал(а):
Давно мином пользуешься?
Я же уже писал, примерно два года + фин, чуть меньше месяца назад добавил 15% дуалген. макушка и в целом волосы сайчас нормальные тьфу-тьфу, но вот залысины напрягают, прическу особо не поменяешь, очень хочу хорошую переднюю линюю, если за год ситуация не поменяется буду думать о системе замещения волос, там результат мгновенный с любой густотой, верх можно как хочешь причесыварь а бока свои сбривать либо отращивать т.е. можно менять имидж
На счет передней линии это мечта для меня. Больше нравится когда лысеют с макушки, а то я проходил с челкой 4 года потому что она залысины прикрывала. Когда подстригся был в шоке. Такие два кратера. Для меня это было не простое решение побриться на лысо.. Морально было тяжело) Понимал, что все назад дороги нет! Тянул наверное год и ходил в кепке. Не много комплексовать начал. Летом после диплома взял, та побрился. Думал, все, походил месяц, не то как то. Пошел мин заказывать. Жалею, что потерял много времени, хотя про мин уже года два знал точно. Вобщем буду надеяться, что зарастет и тебе того же желаю :wink:

Ответить