Какую пересадку выбрать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Vova2013
Заинтересовался
Контактная информация:

Какую пересадку выбрать?

Сообщение Vova2013 »

Прошу помощи общественнго разума (фото у меня в галлерее).
Мне 30. Заметил что волосы выпадают в 25. Пользовался разным миноксидилом около трех лет, не помогло, не остановило выпадение. Стал коротко стричься под машинку 2.5 мм.Решил что до следующего лета, сделаю пересадку. Врач предварительно посоветовал сажать 1500-1800 графтов на переднюю линию.

Перед тем как пойти на первую пересадку решил, что хорошо бы продумать "шаги по борьбе с лысиной на следующие 10 лет.
Замерил площадь головы при условии что волосы облетят до 5ки-6ки по Новуду (признаки того, что это случится уже есть).
Посмотрел какие результаты пересадок при 30граф на см2. и решил для себя, что мне понадобится 5000 графтов плюс микропигментация (тату).

Так вот, собственно говоря, вопрос какой из вариантов выбрать:
1. Стрип, через пару лет тату, через пару лет стрип
2. FUE, через пару лет тату, через пару лет FUE
3. Стрип, через пару лет тату, через пару лет FUE

Из миннусов стрипа боюсь что останется шрам, и если в будущем не хватит пересаженных волос, нельзя будет стричься под машинку.
Из минусов FUE не хочется три операции вместо двух, так же переживаю можно ли с помощью FUE добыть 5000 графтов без видимого ущерба для "донорки".

Буду очень благодарен, если кто-то даст ценный совет :)

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Какую пересадку выбрать?

Сообщение 19/05 »

Классика. 3 вариант подойдет. Делай большой стрип, затем дабавка из фуе (с закрытием шрама от стрипа).а потом к кольщику, купола колоть )))

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 19/05 »

Кстати, похоже что донорки хватит и без тату.

Vova2013
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Vova2013 »

а большой стрип это сколько графтов? 2000,2500или 3000?

Vova2013
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Vova2013 »

и еще вопрос, скроет реально ли скрыть шрам при помощи FUE или тату?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Мин не останавливает выпадение) А по теме, 3 вариант самый оптимальный :evil:

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 19/05 »

Vova2013 писал(а):а большой стрип это сколько графтов? 2000,2500или 3000?
Максимальный стрип, который смогут взять. Тут все индивидуально. А фуе закроет шрам, без сомнений. Пигментацию оставь на крайний случай.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Как по мне тебе оч даже идет бритая голова, может вообще не стоит париться ? ну или на крайний случай просто тату, под бритую голову ?

Vova2013
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Vova2013 »

Хех, вот раньше думал, что когда будут выпадать волосы - побрею голову и не буду париться. Вот пока не получается не париться ( а как бы могло бы быть все просто :lol: ), хочется волосы обратно, если есть такой шанс.

Так что? нету никого, ктобы сказал, что стрип это прошлый век и надо делать только FUE? 8)

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 19/05 »

Vova2013 писал(а):Хех, вот раньше думал, что когда будут выпадать волосы - побрею голову и не буду париться. Вот пока не получается не париться ( а как бы могло бы быть все просто :lol: ), хочется волосы обратно, если есть такой шанс.

Так что? нету никого, ктобы сказал, что стрип это прошлый век и надо делать только FUE? 8)
Ну если очень хочешь это услышать, то давай я скажу. :lol:

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 19/05 »

окси писал(а):Как по мне тебе оч даже идет бритая голова, может вообще не стоит париться ? ну или на крайний случай просто тату, под бритую голову ?
Кстати, согласен. Форма черепа позваляет не парится. Тебя лысина не портит.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Ну смотри сам, пересадка дороже, как по мне если и сажаться то у крутых врачей типо рахаля, стоить это будет огого, сколько графт точно не скажу, но мне кажется точно больше 2ух тыщ, я твою макушку еще не видел, форма черепа реально позволяет ходить с бритой голвой, а если так парят залысины микропигментация решит этот вопрос, вон посмотри тему тони, очень даже достойно, и деньги совсем другие, и париться особо не нужно, как по мне если делать ни 1ну, а несколько пересадок сначала 2-3 стрип, потом уже фуе и пигментация, если грамотный хирург, то и шов у тебя будет очень даже маленький, при условии того, что у тебя нету склонности к келойдным рубцам, если ты собираешься делать пересадку, для того что бы носить прическу а не бриться наголо, то шов вообще не проблема, да и потом, уж на край или засадишь его или сделаешь опять же пигментацию, много примеров как ей закрывают очень уродливые шрамы, а про небольшие, и говорить нечего.

Vova2013
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Vova2013 »

Всем спасибо, за советы и вообще за дискуссию :) БУду думать, прикидывать.

Vova2013
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Vova2013 »

В продолжение своей темы, кину ссылку http://www.hairlossexperiences.com/view ... =16&page=1
Это то что я как раз долго искал 2000 FUE+ SMP, и стрижка под короткую насадку.
Может тоже будет кому интересно посмотреть на эти результаты.

:)

Ответить