Щас имею то, что в галерее
Щас имею то, что в галерее
Ребята помогите!!!
Начал лысеть давно. где то в 2008г. Щас имею то, что в галерее.
какая это уже стадия? как думаете поможет ли лечение , если да , то с чего начать?
всем откликнувшимся спасибо!
Начал лысеть давно. где то в 2008г. Щас имею то, что в галерее.
какая это уже стадия? как думаете поможет ли лечение , если да , то с чего начать?
всем откликнувшимся спасибо!
Re: Щас имею то, что в галерее
Типичная АГА.Давно надо было начинать лечение,трудно восстанавливать давно деградирующие волосы,но у тебя есть все шансы,так как кучность высокая и открытых залысин вроде как нет,тут не до баловства надо мин 5% подключать 2 раза в день,начни с него,плюс массаж головы перед нанесением,далее фин подключишь если эффект слабый будет.Но думаю в твоем случае у тебя есть все шансы подзаростить и на мине.
Последний раз редактировалось kain 24 янв 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
kain спс.
Кто где заказывает за границей? посоветуйте провереных продавцов мина, начну пожалуй с него.
Кто где заказывает за границей? посоветуйте провереных продавцов мина, начну пожалуй с него.
Да кто где,кто на аукционе eBay,кто то в интернет маг. ,я лично здесь на форуме.Иван35 писал(а):kain спс.
понеслась
вообщем закупился я мином. щас произвел первое нанесение
волосы выглядят как неделю не мыл)))) жирные ужос
вроде пробовал именно на корни наносить...
Отсюда вопрос, ребята поделитесь секрктом нанесения, ведь не ходите все с "грязной" головой

Отсюда вопрос, ребята поделитесь секрктом нанесения, ведь не ходите все с "грязной" головой
Есть хитрость, только надо постричься покороче. Так мин не будет растекаться по волосам. Так же лично у меня, пропали хлопья похожие на перхоть.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Какой мин взял и на чем ППг или ГЛЦ?
Киркланд 5% на ппг. с аукциона ибей у монстра заказал сразу на год) да со стрижкой надо че то думать.
Тебе явно нужно добавлять 1/4 или 1/5 фина. Просто потом, месяцев эдак через 5-6, пожалеешь что не начал его принимать сразу)
а что произойдет через это время если не сану принимать? все повыпадает при синхре? с фином меньше будет выпадать при синхре?саня777 писал(а):Тебе явно нужно добавлять 1/4 или 1/5 фина. Просто потом, месяцев эдак через 5-6, пожалеешь что не начал его принимать сразу)
Я напр. жалею что не начал принимать его сразу, 4 месяца назад, когда пошли первые звоночки, а сейчас имею хорошую диффузку по всему верху. Чем раньше начнешь, тем больше сохранишь волос, не говоря уж о том, что нарастишь новые.Иван35 писал(а):а что произойдет через это время если не сану принимать? все повыпадает при синхре? с фином меньше будет выпадать при синхре?саня777 писал(а):Тебе явно нужно добавлять 1/4 или 1/5 фина. Просто потом, месяцев эдак через 5-6, пожалеешь что не начал его принимать сразу)
какую дозировку принимаешь? побочки есть?саня777 писал(а): Я напр. жалею что не начал принимать его сразу, 4 месяца назад, когда пошли первые звоночки, а сейчас имею хорошую диффузку по всему верху. Чем раньше начнешь, тем больше сохранишь волос, не говоря уж о том, что нарастишь новые.
Да тут уж на форуме все писано-переписано. Покупают тот что по 5 мг таблетка, делят на 4 части - можно на 5, но это довольно сложно. Итого 1-1.25 мг с утреца.Иван35 писал(а):какую дозировку принимаешь? побочки есть?саня777 писал(а): Я напр. жалею что не начал принимать его сразу, 4 месяца назад, когда пошли первые звоночки, а сейчас имею хорошую диффузку по всему верху. Чем раньше начнешь, тем больше сохранишь волос, не говоря уж о том, что нарастишь новые.
Побочки - первые дни покололо в яичках слегка, плюс были странные ощущения. Потом затихло. Других пока не наблюдаю, либидо минимум не изменилось, а так по-моему еще больше стало)
Помойму твои фото похожы на мои до лечения.)))
Я думаю у тебя все получится!!
Я бы на твоем месте подстригся как можн короче...так больше попадает мина куда надо!
Фин начинай сразу!!
Я думаю у тебя все получится!!
Я бы на твоем месте подстригся как можн короче...так больше попадает мина куда надо!
Фин начинай сразу!!