Выпадение волос и т.д.
Выпадение волос и т.д.
Здравствуйте. Мне 22 года и у меня с детства нерегулярный цикл, задержка может составлять по 6 месяцев+стали сильно выпадать волосы. Сдала анализы и гинеколог сказал, что у меня что-то с щитовидкой и отправил к эндокринологу, тот поставил диагноз гипотиреоз. Результаты анализов: ТТГ-4.3, FТ4-115.6.Был назначен тиреотом по 1-ой таблетке в день, после месяца приема результаты: ТТГ-0.003, FТ4-163. Врач сказал, что это ошибка и порекомендовал продолжить прием таблеток в том же объеме, еще через месяц результаты: ТТГ-0.0033, FТ4-156. Вопрос: стоит ли продолжать лечение у этого врача, можно ли одновременно лечить гипотиреоз и восстанавливать нормальный цикл (гинеколог сказал приходить, после того как разберусь со щитовидкой), был ли вообще этот гипотиреоз и что делать дальше? Спасибо.
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
вам наверное лучше всего проконсультироваться с несколькими врачами, и сравнить их диагнозы и предлагаемые курсы. скорее всего ваши проблемы с волосами связаны с эндокринной ситуацией. попробуйте найти хороших специалистов - эндокринолога и гинеколога. хоршим местом может быть ваш местный медицинский институт.