В последние три месяца интенсивно редеют волосы!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
slav
Заинтересовался

В последние три месяца интенсивно редеют волосы!!!

Сообщение slav »

такая ситуация. мне 30 лет .волосы очень густые и пышные, последние три месяца интенсивно начала редеть часть головы. от виска и до макушки и только с одной части, другая как будто и не тронута. лысеет сразу вся поверхность, я так понимаю диффузный вид лысения это называется. волосы не жирные, перхоти нет.
помогите пожалуйста понять, в чем дело!!! трихологов в нашем городе нету. если так пойдет, месяца 2-3 и буду полностью наголо бритым ходить....я в шоке если честно, ладно бы это было годами, постепенно. но так быстро я не ожидал такой подставы((

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: В последние три месяца интенсивно редеют волосы!!!

Сообщение саня777 »

Я до 28.5 лет даже ухом не вел, были отличные волосы, а потом буквально месяца за 4 прорядило так, что был почти готовым кандидатом на антидепрессанты. Причем начало тоже с одной части, вторая была нормальная, но потом быстренько догнала, короче говоря подленько поредел весь верх.
Первое что нужно сделать - осмотреть голову тщательно, где поредения - именно генозависимый верх, или вообще вся голова. Ну и фото выложи.

slav
Заинтересовался

Сообщение slav »

нет, порядение идет прямой полосой шириной примерно в 3 см от одного виска и до затылка. с др стороны все ок, как в 20 лет. фото пока не могу сделать(
думаю низоралом попробывать помыть голову, на всякий случай. хоть волосы выглядят очень хорошо и здорово, но в местах порядения имеется не большой зуд, а потом капсулы асатекс и все. если не поможет опущу руки. химией пихаться не буду наверное

odissey
Заглянул
Заглянул

Сообщение odissey »

возможно речь идёт о рубцевой или очаговой алопеции.попробуй задать вопрос на русмеде.здесь с такой проблемой мало людей бывает
Big 3 с 08.10.13

slav
Заинтересовался

Сообщение slav »

вот собственно как это выглядит. печалит очень тот факт, что 3-4 мес назад этого не было практически вобще, а 1-2 мес назад было видно не большое поредение, а сейчас вот такая картина. с другой стороны головы все ок.
что можете посоветовать друзья? или надеяться лишь на то, что дальше лысина не полезет и будет шанс удачно засадить пересадкой?
Вложения
пичалька
пичалька
1608540 (1).jpg (36.36 КБ) 6884 просмотра

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Ну на вид это АГА. И мином можно дело поправить вполне. По поводу полезет лысина - как повезет, возраст уже к-но не тот для резкого облысения, но ситуацию лучше контролировать.
Для уверенности исключи другие типы поредений(к трихологу), и начинай мин.

slav
Заинтересовался

Сообщение slav »

видимо у меня все, что не выпадало эти годы решило выпасть за несколько месяцев. волосы буквально с каждым днем становятся все тоньше и реже((( не за горами стрижка под ноль.
начал применять капсулы asatex. вторую неделю наношу, эффекта пока никакого. кто нибудь пользовался ими?

Ответить