Форумчане, лысеть начал около года назад

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Artem_89

Форумчане, лысеть начал около года назад

Сообщение Artem_89 »

Меня зовут Артём, мне 24 года, лысеть начал около года назад. Покурив форум понял что нужно принимать миноксидил, купил 5%, начал вчера пользоваться.

Есть пару вопросов:
1)У меня жирные волосы и лоб, каким шампунем можно победить эту заразу, чтобы не мешало миноксу?
2)Посоветуйте витамины
3)Почитав форум, понял что помимо минокса нужно ещё принимать финастерид, я так понял это таблетки? Как их принимать с миноксом и в какой дозировке?

Фотка лысины :(
Изображение

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Форумчане, лысеть начал около года назад

Сообщение саня777 »

Год назад? Такая лысина образуется не один год) Миноксидил+финастерид+шампунь с кетоконазолом, детализировать лень, здесь в каждой второй теме одно это описано.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

На самом деле из за резкого скачка АГА это возможно,например я за год получил третью степень.

Artem_89

Сообщение Artem_89 »

саня777 писал(а):Год назад? Такая лысина образуется не один год) Миноксидил+финастерид+шампунь с кетоконазолом, детализировать лень, здесь в каждой второй теме одно это описано.
Возможно я поздно заметил :(

Ещё такой вопрос, а шампунь с кетоназолом можно ежедневно принимать и поможет ли он с жирным лбом?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

С жирным лбом должен помочь фин. Шампунь с кето используется 2 раза в неделю.

Ответить