Проблема не нова, лысею...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ферндса
Присматривается
Присматривается

Re: Проблема не нова, лысею...

Сообщение Ферндса »

В Казахстане, вот не поверите 5-6 аптек обошел, а они даже и не слышали название...

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Сообщение бильярдный шар »

меьшн мозг напрягай. АГА появляеться не из за чуствительности фоликул к дигидротесту а из за повышенной активности лобных долей мозга
Про либидо не слушай, клинические исследования показали что дигидротест влияет на повышенную волосатость тела и облысения по мужскому типу. Обычный тестотерон которые синтезируется в тканях отвечает за либидо. А препараты против АГА не затрагивают тесто

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Всем привет. Дермароллер через неделю приедет, начну тогда с минокса. Но и вопрос фина актуален. В аптеке нашел Пенестер, но почитав некоторые отзывы форумчан о нем, не в восторге.
viewtopic.php?f=10&t=7665
Вот здесь упомянули о дженерике фина из индии, кто подскажет как можно его заказать и где?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Пенестер - один из лучших, если не лучший брэнд фина.

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

вот такой пойдет дермароллер? В общем у меня есть минокс от киркланда, дермароллер, биотин. Думаю с самого начала подключить и фин, в любом его виде. Пенестер тот же..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

2 мм иглы? Разве что не давить сильно.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

2мм? Ты им поросят забивать что-ли собрался?) Он для более грубой кожи, для кожи головы 0.5-1мм потолок.
Пользоваться можно, в принципе, но аккуратно, без нажима, и не более 2-х раз в неделю.

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Спасибо за ответы. Постараюсь, если будет дискомфорт закажу 0.75 мм, вроде он нормальный считается. Кстати при пользовании Миноксом массаж головы не нужен?
И еще вот собираюсь пользоваться миноксом,дермароллером, пенестером, пью биотин, можно ли еще что нибудь добавить в этот комплекс лечения? Если да, то что? будьте добры, ответьте кому не сложно :scratch: Вот думал цинктерал и компливит сияние добавить.

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Ферндса писал(а):Спасибо за ответы. Постараюсь, если будет дискомфорт закажу 0.75 мм, вроде он нормальный считается. Кстати при пользовании Миноксом массаж головы не нужен?
И еще вот собираюсь пользоваться миноксом,дермароллером, пенестером, пью биотин, можно ли еще что нибудь добавить в этот комплекс лечения? Если да, то что? будьте добры, ответьте кому не сложно :scratch: Вот думал цинктерал и компливит сияние добавить.
На мой взгляд все грамотно делаешь :victory:
Мне трихолог еще цинкит, рыбий жир и пантовигар прописала :wink:
А когда я про сияние волос спросил, ответ был резок но правдив - макушка у вас милок сиять будет, как звезда северная :)

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Всем привет еще раз.
Начал с 1 января мазаться миноксом 2 раза в день. Ну как мазаться,постукивать по пипетке (по совету Саня777). Фин купил было, но и так была депрессия, а с побочками фина могло стать еще хуже, поэтому решил повременить, хотя бы на полгода. Дермароллером тоже не пользовался. Пью биотин, мою шампунем НатуралГэйтс и его же кондиционером (субъективно чуть меньше выпадает волос при мытье, чем на обычных шампунях),цинктерал не получается, очень раздражается кишечник, и бывает типа приступа гастрита. Думаю делить цинк и принимать во время еды.
Что могу сказать, не очень удобно конечно с мином, это у меня еще (пока) немного густая прическа, поэтому после утреннего капания, худо бедно удается зачесать волосы так, что бы теменная область не светила :( И то не всегда получается.
1)Поэтому иногда после мытья головы утром, я не капаю минокс (мою голову в неделю 3 раза), но на следующее утро капаю. Надеюсь это не слишком плохо отразится на результате? В неделю получается я 3 раза не капаю по утрам.
2)Также поэтому хочу купить тонник, что бы сильно не светило. Пожалуйста ткните пальцем, где про это чудо можно прочитать досконально.
Уважаемый Громобой немного помог в этом вопросе. И скажите как определить какой цвет заказывать. Кто то говорит на тон светлее, кто то на тон темней. Вот мой фото, если сможете разобраться какой цвет волос, то подскажите какой заказать пожалуйста.
3)Что мазать по бокам? 15 минокс?
Буду благодарен за ответы, ссылки.
ЗЫ. Волосатость повышается на всех участках :x
Вложения
Что мазать сюда?
Что мазать сюда?
20150112_161513.jpg (142.74 КБ) 13115 просмотров
Макушка
Макушка
20150112_161445_HDR.jpg (148.69 КБ) 13524 просмотра
Макушка
Макушка
20150112_161412_HDR.jpg (96.55 КБ) 12870 просмотров
Какой цвет волос. Какой цвет тоника подобрать.
20150203_103225.jpg (244.23 КБ) 12963 просмотра
20150203_103247.jpg (183.96 КБ) 12935 просмотров

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Парикмахер говорит Темный шатен, вопрос, Дарк Браун или Медиум? Напишите кому не сложно свой мнения.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Фин купил было, но и так была депрессия, а с побочками фина могло стать еще хуже, поэтому решил повременить, хотя бы на полгода. Дермароллером тоже не пользовался.
я не понимаю, ты волосы-то хочешь себе удержать и/или нарастить?:)
я тебе наперед скажу - прикрываясь депрессией фином ты пользоваться так и не начнешь, дермароллер это вообще почти 100% условие применения миноксидила.
Твоя проблема в основном на макушке, она не светит явно - если ты думаешь девочки вокруг тебя будут так и норовить подпрыгнуть и заценить твою макушку, то ты ошибаешься. На данном этапе твоя проблема никому кроме тебя почти не видна...пока:)
выкидывай все эти мысли о топиках и витаминах из головы и пробуй и пользуй все пока не поздно, уже исходя из простейшей необходимости узнать, как ты среагируешь на фин и другие препараты. Удачи!:)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Ответить