Помогите, редеют волосы!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Фикус
Контактная информация:

Помогите, редеют волосы!

Сообщение Фикус »

Мне 26 лет. Заметил поредение волос мой парикмахер года 3 назад, сам лично заметил только тогда когда решил отращивать длинные волосы под прическу (очень давно хотел). Но начал наблюдать бешенное количество волос в ванной после мытья головы. Обратился к врачу. Трихолог говорит что это андрогенная алопеция, как бы я не бился с ним провести комплексное обследование организма, надеясь что где-то ещё "собака зарыта", но врач стоит на своём, мол хотите делайте, но факт на лицо ... Очень печально, но врачам видней. В моей семье только у моего отца были редкие волосы на челке.
Прописали мне спрей Генеролон и какие-то гармональные средства, от которых я отказался, пить не стал, т.к. есть побочка и по заверениям уролога может даже с потенцией возникнуть проблемы. Вообщем и целым пользуюсь такими средствами - спреем Генералон (2%), витамины для волос, да шампунями для востановления и роста волос.

Такая ситуация как у меня это ведь АГА?
Что делать мне дальше? Одних витаминов с генералоном мало судя по всему.

Фотоотчета прогресса нет, только адовые фотки после линьки. Есть ещё фотки в фотоальбоме.
Мокрые волосы:
0-1111.jpg
0-1111.jpg (51.68 КБ) 5435 просмотров
0-111.jpg
0-111.jpg (65.47 КБ) 5374 просмотра
0-11.jpg
0-11.jpg (74.76 КБ) 5202 просмотра

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите, редеют волосы!

Сообщение Alexey1982 »

Такая ситуация как у меня это ведь АГА?
Именно.
Что делать мне дальше? Одних витаминов с генералоном мало судя по всему.
2% миноксидила явно недосточно, шампуни вообще на рост волос никак не влияют. Как действовать - см. соседние темы и разделы, тут у всех одна проблема.

Ответить