Как лечить, помогите!
Как лечить, помогите!
Здравствуйте! Мне 24, уже на лбу образуются залысины. Обращался к врачу Трихологу. Мне написали диагноз, но цены на предложенные там лекарства мне показались очень завышенными. В денежных средствах ограничен. Трудно их найти в такое кризисное время. Подскажите как быть ? ДИАГНОЗ - "Ранние признаки андрогенетической алопеции. Густая себорея волосистой части головы. Стрессовые стержни. Нарушение питания удушение."
Re: Как лечить, помогите!
нужно фото. определиться с тем какая степень АГА.ёжь писал(а):Здравствуйте! Мне 24, уже на лбу образуются залысины. Обращался к врачу Трихологу. Мне написали диагноз, но цены на предложенные там лекарства мне показались очень завышенными. В денежных средствах ограничен. Трудно их найти в такое кризисное время. Подскажите как быть ? ДИАГНОЗ - "Ранние признаки андрогенетической алопеции. Густая себорея волосистой части головы. Стрессовые стержни. Нарушение питания удушение."
- ранние признаки андрогенетической алопеции
миноксидил 5% (1мл утром, 1мл вечером), либо финастерид (1мг в день). по отдельности, чтобы отследить реакцию. фотографировать и смотреть на результаты по истечении 3-6 месяцев.
финастерид ингибирует причину регрессии роста волос. миноксидил причину не устраняет но в определенной степени "компенсирует" питая волосы.
есть определенный шанс побочек. у миноксидила что то с давлением, отеком лица, рост волос не только на скальпе (лицо, руки). у финастерида - снижение либидо, настроения, что то вроде того.
подробности в поиске по форуму найдешь.
"миноксидил kirkland" - дешевле всего на ибее
http://www.ebay.com/itm/200825436571?ss ... 1423.l2649
финастерид в аптеке. самый дешевый "финастерид (производство Оболенское)" - 250р за 30таб. каждая таблетка 5мг. ее нужно делить канцелярским ножом или лезвием на 4-5 частей (~1мг).
- густая себорея волосистой части головы
микозорал или себозол шампунь. стоят где то по 250-300р. (на форуме рекомендуют Кето-Плюс, но он значительно дороже).
способ применения в инструкции
остальное не знаю. питайся лучше, витамины купи.
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
спасибо! А КАК финастерид использовать ?
берешь таблетку 5мг. делишь на 4 или 5 частей. (1,25мг или 1мг соответственно). раз в день принимаешь. до после или с едой не имеет значения.ёжь писал(а):спасибо! А КАК финастерид использовать ?
АГА (4 степень)