Ребята, у меня тут вопрос возник. А есть ли смысл делать пересадку, если линия довольно быстро отъезжает? Получается делать пересадку, если грубо говоря то каждый год?!
И я правильно понимаю, что графты на затылке не бесконечные? И ещё вопрос, можно ли графты с шеи пересадить?
Если линия довольно быстро отъезжает...
Re: Если линия довольно быстро отъезжает...
Конечно не бесконечные. С шеи вроде не пересаживают.
Я бы не стал делать операцию при таком раскладе. Исключение - сформировать хорошую переднюю линию, понимая, что на макушке останется гнездо после отъезда (и то не делать линию слишком низко) и эту проблему надо будет решать. Вы же не знаете, сколько волос АГА отъест.
Ну как бы максимально бы отсрочил операцию и делал бы максимально высокую линию роста волос.
Хотя варианты могут быть разные, кто-то хочет сделать операцию, а макушку держать мином, к примеру.
Наверное, зависит от ситуации.
Я бы не стал делать операцию при таком раскладе. Исключение - сформировать хорошую переднюю линию, понимая, что на макушке останется гнездо после отъезда (и то не делать линию слишком низко) и эту проблему надо будет решать. Вы же не знаете, сколько волос АГА отъест.
Ну как бы максимально бы отсрочил операцию и делал бы максимально высокую линию роста волос.
Хотя варианты могут быть разные, кто-то хочет сделать операцию, а макушку держать мином, к примеру.
Наверное, зависит от ситуации.