Высокая передняя линия
Высокая передняя линия
Привет!
Начал вести тему в дневнике. Там есть фотографии, вот ссылка http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=9374 .
Необходим совет. Как видно, у меня уже давно высокая передняя линия (фотографии с разницей в 10 лет). Стоит ли надеяться на миноксидил или можно сразу отменять?
У кого какое мнение?
Начал вести тему в дневнике. Там есть фотографии, вот ссылка http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=9374 .
Необходим совет. Как видно, у меня уже давно высокая передняя линия (фотографии с разницей в 10 лет). Стоит ли надеяться на миноксидил или можно сразу отменять?
У кого какое мнение?
Re: Высокая передняя линия
Ого, ну если за 10 лет практически ничего не изменилось, то даже не знаю. Первый раз такое вижу.
Доброго дня.
Конечно, могу ошибаться, но что-то (возможно, опыт
) подсказывает, что траты на минокс бессмысленны.
Когда тайм-аут у Вас закончится, делайте пересадку, но только бесшовным методом и не экономте на графтах.
Чубчик сохранился неплохо на данный момент, поэтому плотность пересадки должна быть высокой. На мой взгляд, объем не менее 1300-1400 графтов, но многое зависит от уровня линии. А применение бесшовного метода позволит, если что - потеря чубчика - избежать повторной пересадки (короткая стрижка).
Конечно, могу ошибаться, но что-то (возможно, опыт

Когда тайм-аут у Вас закончится, делайте пересадку, но только бесшовным методом и не экономте на графтах.
Чубчик сохранился неплохо на данный момент, поэтому плотность пересадки должна быть высокой. На мой взгляд, объем не менее 1300-1400 графтов, но многое зависит от уровня линии. А применение бесшовного метода позволит, если что - потеря чубчика - избежать повторной пересадки (короткая стрижка).
Здравствуйте!
Спасибо большое за комментарии.
Особенно спасибо за комментарий БВВ
Тоже думаю о бесшовном методе, только хочу взять 1000 графтов... Как думаете, будет ли приемлем результат при таком количестве?
Пока минокс приостановил уже как три дня - появились побочки...
Спасибо большое за комментарии.
Особенно спасибо за комментарий БВВ

Тоже думаю о бесшовном методе, только хочу взять 1000 графтов... Как думаете, будет ли приемлем результат при таком количестве?
Пока минокс приостановил уже как три дня - появились побочки...
Доброго дня.
Конечно, будет.
Но постарайтесь компенсировать возможную "недостачу рассады" чуть более высоким уровнем формруемой линии (сократите площадь). Снизить линию можно и потом.
С уважением, БВВ.
PS сейчас идет имплантация (правда вся линия целиком и уголки) - 1530 графтов.
Конечно, будет.
Но постарайтесь компенсировать возможную "недостачу рассады" чуть более высоким уровнем формруемой линии (сократите площадь). Снизить линию можно и потом.
С уважением, БВВ.
PS сейчас идет имплантация (правда вся линия целиком и уголки) - 1530 графтов.
А вам сколько лет ?sgone писал(а):Привет!
У кого какое мнение?
вобще интересно такое наблюдать ,вроде ага,но такая вялотекущая ,что даже не похоже на ага.
Может вы финастерид принимали?
Спасибо за комментарии!
Мне сейчас 31. Фин не принимал.
Буду искать еще более ранние фотки, думать...
Мне сейчас 31. Фин не принимал.
Буду искать еще более ранние фотки, думать...
Мне в лобные залысины пересадили 1200 графтов.
Еслиб было 2000, то получилось-бы очень круто. А так немного светит.
так что держите в голове, что хороший результат от 1500 графтов на углы.
Еслиб было 2000, то получилось-бы очень круто. А так немного светит.
так что держите в голове, что хороший результат от 1500 графтов на углы.
Да, буду иметь ввиду. Но у Вас стрип был, я стрип не хочу... Ради стрипа можно было бы взять и 2000 )
У меня новости. С 30.07 по 06.09 я использовал миноксидил.
Где-то через недели три начался велоспад (хотя и не сильный), но к концу моего "курса лечения" он вовсе прошел.
Мне пришлось закончить с приемом, поскольку появились побочки:
1. волосы стали какими-то жирными(это по сути ерунда).
2. появился небольшой, но некоторым окружающим заметный, отек лица (два человека на работе сообщили об этом).
3. появилась рассеянность, какое-то угнетенное состояние, ухудшение памяти...
А вот и новости.
Пару дней назад заметил темные волосы под глазами - прям в сантиметре - 1,5 сантиметрах от глаз. Раньше были светлыми и не особо заметными, а теперь потемнели
.
А сегодня заметил, что под линией роста волос, какой она была до минокса, появились волосы.
Обнаружил просто, мы до начала приема минокса замерили (отметили) на прозрачном файле (прикладывая его к голове) линию роста волос от бровей до собственно линии. Сейчас там отчетливо видны новые волосы, что подтверждает, что моя линия все-таки убегает вверх и когда-то была ниже, что ее можно пытаться восстанавливать миноксом...
Но 5% минокс, видимо, не для меня.
Такие дела...
Где-то через недели три начался велоспад (хотя и не сильный), но к концу моего "курса лечения" он вовсе прошел.
Мне пришлось закончить с приемом, поскольку появились побочки:
1. волосы стали какими-то жирными(это по сути ерунда).
2. появился небольшой, но некоторым окружающим заметный, отек лица (два человека на работе сообщили об этом).
3. появилась рассеянность, какое-то угнетенное состояние, ухудшение памяти...
А вот и новости.
Пару дней назад заметил темные волосы под глазами - прям в сантиметре - 1,5 сантиметрах от глаз. Раньше были светлыми и не особо заметными, а теперь потемнели

А сегодня заметил, что под линией роста волос, какой она была до минокса, появились волосы.
Обнаружил просто, мы до начала приема минокса замерили (отметили) на прозрачном файле (прикладывая его к голове) линию роста волос от бровей до собственно линии. Сейчас там отчетливо видны новые волосы, что подтверждает, что моя линия все-таки убегает вверх и когда-то была ниже, что ее можно пытаться восстанавливать миноксом...
Но 5% минокс, видимо, не для меня.
Такие дела...
- Вложения
-
- 2 месяца использования минокса.JPG (89.49 КБ) 13892 просмотра
Конечно, решать вам, бросать или нет, но я считаю если в самом деле нужны волосы, то нужно продолжать - особенно если ясно что мин помогает. У меня были тоже побочки от мина - и лицо тоже опухало поначалу, и глаза краснели и сердцебиение было, но вскоре всё это прошло, видимо, организм адаптировался.
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер