Замечаю сильное выпадение
Замечаю сильное выпадение
Недавно заметил, что сильно сыпяться волосы, хотя мне только 20
Лысеет теменная часть и выше лба
Почитал на форуме у вас и купил Финаст по 5мг, уже нарезал по 1мг, думаю еще купить спрей Алерана с мин. 5%
правильно ли всё делаю, что посоветуете
волосы очень терять не хочется, тем более в таком возрасте
Лысеет теменная часть и выше лба
Почитал на форуме у вас и купил Финаст по 5мг, уже нарезал по 1мг, думаю еще купить спрей Алерана с мин. 5%
правильно ли всё делаю, что посоветуете
волосы очень терять не хочется, тем более в таком возрасте
Re: Замечаю сильное выпадение
Вообще всё верно ты запланировал, полный набор
Пользуйся, смотри динамику. Не жди результатов "через неделю". Исполняй программу - пить в день 1 мг. финастерида и 2 раза в день наносить миноксидил. По прошествии полугода смотри, есть ли какие-то позитивные сдвиги.

Пользуйся, смотри динамику. Не жди результатов "через неделю". Исполняй программу - пить в день 1 мг. финастерида и 2 раза в день наносить миноксидил. По прошествии полугода смотри, есть ли какие-то позитивные сдвиги.
Спасибо)
А то что миноксидил данной фирмы ничего же страшного?
Мне кажется, что особой разницы нет. Просто куда выгоднее привезти с ибея тот же Киркланд, например. Но начать вполне можно с Алераны, это точно, а там посмотришь)Vovk15 писал(а):Спасибо)
Rubick писал(а):Мне кажется, что особой разницы нет. Просто куда выгоднее привезти с ибея тот же Киркланд, например. Но начать вполне можно с Алераны, это точно, а там посмотришь)Vovk15 писал(а):Спасибо)
просто алерана и по цене не отличется особо)
а если начать с нее, а чуть позже заказать Киркланд, будут ли проблемы?)
хотелось бы начать пораньше, а пока дождешься, уже март будет
Какой март? Посылка идет 1.5 недели... маж алерану, заказывай кирку, нормально абсолютно
Есть ли смысл использовать вместе с фином и миноксидилом шампунь алерана, останавливающий выпадение и стимулирующий рост волос?
собираюсь во все тяжкие, поможет ли такой комплекс препаратов?
собираюсь во все тяжкие, поможет ли такой комплекс препаратов?
Отличный шампунь! Вместе с бальзамом ополаскивателем пользуйся! Волосы мягки и пушистые будут) но к выпадению волос он мне кажется отношения не имеет) купи шампунь с "кето". Раз-два в неделю им мой. От него говорят есть какая то польза. А на счет Алераны, говорят он похуже стал чем был раньше. Я в свое время с нее начал. А через год использования головокружение начались и давление прыгать. Перешел на киркланд и все моментально прошло. Но это все индивидуально. Пользуюсь мином 3.5 года. Привык. Никаких проблем от него тьфу-тьфу не вижу для себя.
Да, шампунь очень хороший. Особенно, если есть проблемы с кожей головы. Мне от жирной кожи помогает. Помимо Алераны, пользуюсь по рекомендации трихолога шампунем Фридерм Дёготь 2 раза в неделю, также от жирной кожи. Читал отзывы пациентов, которым трихолог назначал шампунь Фридерм Цинк, и он им помогал.
По барабану какой шампунь использовать. Никакой шампунь выпадение не остановит, чисто для кожи головы только. Терапию правильную себе назначил, прикупи дермароллер еще, лишним не будет.