Лысею, прошу помощи и совета!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Venik

Лысею, прошу помощи и совета!

Сообщение Venik »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Начались проблемы с выпадением волос года 3-4 назад. Сначала пытался обходиться народными методами: репейное масло, маски на волосы со всякими добавками и т.д. и т.п. Но большого результата они не приносили. Решено было пойти к трихологу.
Трихолог выписал мне Эвкапил 2мл вечером и через час 1мл Азеломакс.
Эвкапил лил месяца 4, азеломакс лил 2 месяца. Вроди бы, вроди бы... стало лучше и я про это дело благополучно подзабыл.
Через где-то полгода, волосопад опять усилился, ну и схема такая же Эвкапил месяца 4, азеломакс 4 месяца...
Через пару месяцев, когда я ничего не лил, волосы совсем прекратили падать, даже когда я не сильно "выщипывал" с головы, в пальцах вообще не было ни одного волоска.
Потом опять начали падать, да так прям хорошо... что опять побежал за Эвкапилом и Азеломаксом. Купил еще витамины Перфектил на 1 месяц. Трихолог сказал, что витамины больше месяца пить не надо. Отправил на анализы гормонов ттг, т4, дигидротестостерон, тестостерон. Все в норме кроме дигидротестостерона 1070пг/мл.
Пролил я на голову все месяца 2 и бросил потому, что и эффект минимальный, и то некогда и на работе завал был очень серьезный.
В общем отчаялся, поник, расстроился, но бороться надо ) нельзя мне лысым быть )
И вот пару дней назад в поисках решения нашел ваш сайт, и даже немного приободрился! Вот теперь я здесь и прошу совета у вас! Надеюсь на понимание!

Ответить