Какое лекарство не вредит здоровью?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Elis
Присматривается
Присматривается

Какое лекарство не вредит здоровью?

Сообщение Elis »

Добрый вечер. Уже как год начал замечать выпадение волос. После душа такое чувство,что вся душевая в них. Причем выпадают как с головы так и со всего тела. Волосы стали тонкими,быстро становятся жирными,но это у меня всегда так было. Иногда приходится два раза мыть голову! Ходил два раза к трихологу. Оба сказали,что наследственное облысение и не посоветовали сдать анализы. Выписал лекарство(рецепт выкинул и название не помню),но почитав отзывы боюсь его принимать,так как оно влияет на потенцию)Мне 29 лет,без вредных привычек,занимаюсь спортом. У меня два вопроса: Стоит ли сдавать анализы и какое лекарство не вредит здоровью?
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (233.89 КБ) 20946 просмотров
image.jpeg
image.jpeg (219.72 КБ) 20727 просмотров
image.jpeg
image.jpeg (239.51 КБ) 20738 просмотров

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Какое лекарство не вредит здоровью?

Сообщение dmi3841 »

У тебя так волосы растут спереди, как-будто пересадку сделал.

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

Не делал ничего)) раньше было намного гуще всё

Oleg92
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Oleg92 »

Лекарства нет потому что это не болезнь.

Почитай форум повнимательней.

Пропецию (финастерид) принимает огромное количество людей. Официальные данные FDA об этом препарате http://www.accessdata.fda.gov/drugsatfd ... 024lbl.pdf

Если минимальные риски для тебя важнее волос - то не принимай. Решение за тобой. Процент нарушений потенции тех кто принимал плацебо и фанастерид спустя год одинаков - какие выводы? Можешь попасть в этот минимальный процент. Может не повезти и попасть в мизерный процент, где после окончания приёма побочки останутся.

Я лично неделю принимаю - или ничего не поменялось или стало даже лучше, хотя срок мизерный. Уролог как то уверенно дал понять что проблем не стоит ждать.

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

Oleg92 писал(а):Лекарства нет потому что это не болезнь.

Почитай форум повнимательней.

Пропецию (финастерид) принимает огромное количество людей. Официальные данные FDA об этом препарате http://www.accessdata.fda.gov/drugsatfd ... 024lbl.pdf

Если минимальные риски для тебя важнее волос - то не принимай. Решение за тобой. Процент нарушений потенции тех кто принимал плацебо и фанастерид спустя год одинаков - какие выводы? Можешь попасть в этот минимальный процент. Может не повезти и попасть в мизерный процент, где после окончания приёма побочки останутся.

Я лично неделю принимаю - или ничего не поменялось или стало даже лучше, хотя срок мизерный. Уролог как то уверенно дал понять что проблем не стоит ждать.
Спасибо за отзыв! А сколько времени нужно принимать финасиерид? И нужно ли все таки сдать анализы,так как волосы падают не только на голове,но и на всем теле?

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

А что посоветуете от загрязнения волос? А то приходится иногда два раза в день мыть голову

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

Был у трихолога. Выписал Пенестер 1мг в сутки и Миниксодил Генеролон утром и вечером. Еще посоветовал Эвкапил. Через пару месяцев отпишусь о результатах)

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Я бы пока фин не подключал, имхо пока он не нужен

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

apolloo писал(а):Я бы пока фин не подключал, имхо пока он не нужен
Почему? У меня волос года два назад было раза в два больше и росли гораздо быстрее

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Потому что у тебя не все так плохо, нет больших залысин, целая макушка и верх, спереди равномерно чуть поредело. Ага не агрессивная, сильно не облетает и хорошо имхо заростится одним Мином. Будет мина мало всегда успеешь подключить фин.

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

apolloo писал(а):Потому что у тебя не все так плохо, нет больших залысин, целая макушка и верх, спереди равномерно чуть поредело. Ага не агрессивная, сильно не облетает и хорошо имхо заростится одним Мином. Будет мина мало всегда успеешь подключить фин.
Понял,спасибо за совет. Доктор утверждал,что ничего плохого в фин нет. Пропью три месяца по его рецепту,а там посмотрю как будет. Под микроскопом смотрели,очень много пушковых белых волос(

Rus-land
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rus-land »

У меня похожая ситуация. Пью фин уже 7 месяцев ( 1,25 мг Пенестер). Не могу сказать, что волосы совсем не выпадают. По-крайней мере, выпадение немного замедлилось, но лобные залысины увеличились и продолжают расти. Побочки были только в первый месяц применения, потом все прошло. Если честно, меня не совсем устраивает резалт от одного фина, поэтому скоро подключу мин раз в день. Почему я начал с одного фина? Чтобы понять какая у меня отзывчивость к препу, чтобы не пить его в пустую, и думать, что и мин и фин на меня действует эффективно.

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

Rus-land писал(а):У меня похожая ситуация. Пью фин уже 7 месяцев ( 1,25 мг Пенестер). Не могу сказать, что волосы совсем не выпадают. По-крайней мере, выпадение немного замедлилось, но лобные залысины увеличились и продолжают расти. Побочки были только в первый месяц применения, потом все прошло. Если честно, меня не совсем устраивает резалт от одного фина, поэтому скоро подключу мин раз в день. Почему я начал с одного фина? Чтобы понять какая у меня отзывчивость к препу, чтобы не пить его в пустую, и думать, что и мин и фин на меня действует эффективно.
А какие побочки были? Я пока ничего не наблюдаю

Elis
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elis »

Второй месяц принимаю Финастерид 1мг в день,утром и вечером Генеролоном пшикаю и все равно волосы выпадают. :(

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

У меня такая же тема, только фин не ем, тоже мажу генеролон уже 2 месяца, правда сначала месяц 2%, потом месяц 5%.

Ответить