Сочувствую. Мне вообще 24 и ситуация, как у тебя сейчас.alexsandr писал(а):я сейчас с трудом слезы сдерживаю.... просто у меня этих фоток нет. и вспомнил как я тогда переживал, чувствую себя стариком.
Посоветуйте, что принимать?
Re: Посоветуйте, что принимать?
вот пену не пробовал. сегодня пытался вспомнить с пг или без брал киркланд. но без пг, голова жирная была очень. и сейчас даже не знаю стоит ли, ведь стригусь налысо и голова будет жирная весь день с хлопьями. И после той реакции организма, мне очень страшно, так и умереть можно. меня тогда тогда сильно накрыло, волосы сперва на лице расти начали а потом просто весь опух. Я так понимаю мне меньше чем 3000 сажать смысла нет, поэтому нужно расчитывать на 300 000руб. и то если за раз посадят.apolloo писал(а):Подожди. Ты миноксидил пену пробовал? Может у тебя на ппг такая реакция.
Попробуй пену, начни с 1 раза в день и посмотри на реакцию организма, если все ок то до 2 раз. Сейчас она в аптеках продается. А киркланд жирный. С пены голова не может быть жирной, ну разве час максимум.
Пересадку успеешь сделать всегда...
ты прав. пересадку всегда успею сделать. посоветуй какую и где взять? я просто давно не следил за темой, забыл уже что и как. я вроде на сайте Ибей заказывал и без pg. и роллером проходился.apolloo писал(а):Попробуй пену, начни с 1 раза в день и посмотри на реакцию организма, если все ок то до 2 раз. Сейчас она в аптеках продается. А киркланд жирный. С пены голова не может быть жирной, ну разве час максимум.
Поспрашивайн в аптеках твоего города пену регейн
Здравствуйте!
Как правильно мазать минокс 5, на голову и на лице?
Мне в основном на голову, но еще и хочу бороду на лице.
Прошло 2-месяца, сперва 1мл. полностью на голову, на лицо 0,5 мл. мажу.
За день 3 мл. уходить. Так можно ли дальше продолжать?
Мне 27 лет, посоветуйте пожалуйста, как правильно мазать?
(минокс киркланд)
(минокс киркланд)
А что тут подсказывать ? Мажь его так же, как и на голову, 1мл. Только аккуратней.Азамат писал(а):Здравствуйте!
(минокс киркланд)
Лучше не превышать рекомендованную дозу в 2 мл в день. Мазать 70% на волосы 30 на бороду 2 раза в день. Пропорцию можно подвигать в любую сторону, в зависимости от того, где волосы нужнее.