Волосы для меня многое значат
Волосы для меня многое значат
Всем привет, мне 21, волосы для меня многое значат, тк форма черепа у меня не оч. К сожалению по наследственности походу буду без волос. Залысины пошли давно, но сейчас уже прогрессирует сильней. Вообщем совет не знающему человек нужен, чем начать восстанавливать волосы, хочется еще походить с нормальными волосами, в будущем скорее всего буду делать операцию, но пока меня пугают эти швы и малая густота что можно получить( хочу дождаться новых технологий). Так же пугают всякие побочные эффекты от всех этих препаратов мин фин. Подскажите с чего начать и как быть, очень переживаю по этому поводу. Всем добра.
Re: Волосы для меня многое значат
И тебе бобра.
Непонимаю как можно получить что-то не вложив чего-то..
Я хочу много денег - но не хочу работать. Боюсь растолстеть - но двигаться не стану. Хочу волосы - но не буду НИЧЕГО делать. На таких условиях иди к бабке, она пошепчет и в результате ты также получишь НИЧЕГО.Но побочек гарантирую не будет
Данные технологии позволяют сделать бесшовную пересадку волос, но для этого тебе опять же нужно иметь две вещи.Свое желание и средства. А без этого иди к бабке.

Я хочу много денег - но не хочу работать. Боюсь растолстеть - но двигаться не стану. Хочу волосы - но не буду НИЧЕГО делать. На таких условиях иди к бабке, она пошепчет и в результате ты также получишь НИЧЕГО.Но побочек гарантирую не будет

Данные технологии позволяют сделать бесшовную пересадку волос, но для этого тебе опять же нужно иметь две вещи.Свое желание и средства. А без этого иди к бабке.
я понимаю, что что то нужно делать. Поэтому и спрашиваю с чего начать, ведь у меня еще нету лысины а только все начинается
Выкладывай фотоAlex1488 писал(а):я понимаю, что что то нужно делать. Поэтому и спрашиваю с чего начать, ведь у меня еще нету лысины а только все начинается
выложил одну в альбомdanil писал(а):Выкладывай фотоAlex1488 писал(а):я понимаю, что что то нужно делать. Поэтому и спрашиваю с чего начать, ведь у меня еще нету лысины а только все начинается
Фото не очень для определения масштабы проблемы, но насколько можно судить.. поехала передняя линия роста волос и только? И как давно?
да примерно так, в целом выглядит еще нормально если чуть уложить волосы на бок, но чувствую если ничего не предпринять скоро будет совсем не оч вид. Залысинки уже давно пошли лет в 17, но заметно стало гдето пол года назад.danil писал(а):Фото не очень для определения масштабы проблемы, но насколько можно судить.. поехала передняя линия роста волос и только? И как давно?
Я думаю тебе нужно подключать 5% миноксидил с дутастеридом чисто на передок раз в день. Это сдержит развитие АГА в этой зоне, ну а там как пойдет.Если макушка в дальнейшем не поплывет, считай повезло.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Попробуй сначала фин , а потом уже мин , сразу оба не начинай
фин более слабый я так понимаю? я тоже думаю что стоит начать с чего то более слабого и безвредногоVladimir756 писал(а):Попробуй сначала фин , а потом уже мин , сразу оба не начинай
А чего ждать? Дутастерид на передней линии работает эффективней фина. Ели бы на макушке лысина росла, то да, можно с фина или мина. Но тут передок ползет, а там только в связке мин/дута.Ну дело твое.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Фин по побочкам жестче мина , но если ты на все решился уже и на фин и на мин , то начни с фина, так как нужно проверить поможет он тебе или нет , ибо фин одним помогает а другим наоборот вредит , попробуй его и если тебе от него вреда не будет , то уже потом подключай мин.
полистал форум, узнал что от мина по началу начинают жутко облетать волосы, испугался. Не наврежу ли я себе т.е. не усугублю ли ситуация что щас, если щас начну пользоваться мином? ааа подскажите как грамотно начать лечение волос мин+фин? пока ситуация не печальная, но облысение не избежно((
а вот еще вопрос, есть ли средство которое именно замедляет облысение, а не растит новые волосы?
Давно есть, это фин/дутастерид.Alex1488 писал(а):а вот еще вопрос, есть ли средство которое именно замедляет облысение, а не растит новые волосы?