МЕРАМЕД
МЕРАМЕД
Народ подскажите, судя по отзывам МЕРАМЕД отстой и не стоит там лечиться? Тогда куда лучше обратиться по проблеме волос и как связаться скажите плыз...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: МЕРАМЕД
АГА это не трипер, вылечить её невозможно. Иначе лысых бы не было. Если ты чувствуешь что тебе грозит облысение и тебя это парит, приостановить процесс можно только ЕЖЕДНЕВНЫМ использованием медикаметозных средств. Из одобренных и общедоступных это миноксидил и финастерид. Есть и более сильные средства, но они не одобрены соответствующими организациями. На тех участках головы где уже блестит лысина медикаменты не помогут, только пересадка.ДеННи писал(а):Народ подскажите, судя по отзывам МЕРАМЕД отстой и не стоит там лечиться? Тогда куда лучше обратиться по проблеме волос и как связаться скажите плыз...
Смысла куда-либо обращаться для лечения я не вижу.
- rain*angel
- Присматривается
для тех, кто сюда заглянул, расскажу:
мне стало любопытно - что ж так ругают эту клинику...
вчера была там на консультации. очень похоже на дилирский авто-центр. но,в отличии от тех манагеров, меромедовские отличаются полной некомпетенцией. прикинулась блондинкой-пробкой и вперед...
приведу только 1 пример из всего театра абсурда, который там разыгрался. на вопрос "какие основные анализы мне надо сдать" получила ответ:(цитата)"вам не нужно это знать.это не ваше дело". а о некоторых ВАЖНЫХ фактах манагер не только умолчал, но и нагло наврал.
МИР МЫ ВИДИМ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СЕБЯ. МЕРАМЕД ПРИНИМАЕТ КАЖДОГО СВОЕГО ПАЦИЕНТА ЗА ЛОХА. ВЫВОД: МЕРАМЕД - ЛОХОТРОН.
мне стало любопытно - что ж так ругают эту клинику...
вчера была там на консультации. очень похоже на дилирский авто-центр. но,в отличии от тех манагеров, меромедовские отличаются полной некомпетенцией. прикинулась блондинкой-пробкой и вперед...

приведу только 1 пример из всего театра абсурда, который там разыгрался. на вопрос "какие основные анализы мне надо сдать" получила ответ:(цитата)"вам не нужно это знать.это не ваше дело". а о некоторых ВАЖНЫХ фактах манагер не только умолчал, но и нагло наврал.
МИР МЫ ВИДИМ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СЕБЯ. МЕРАМЕД ПРИНИМАЕТ КАЖДОГО СВОЕГО ПАЦИЕНТА ЗА ЛОХА. ВЫВОД: МЕРАМЕД - ЛОХОТРОН.
rain*angel
- rain*angel
- Присматривается
Ну я не по поводу волос пошла туда.
на работе зарылась,на пробежки по утрам времени не было, поздние ужины...ну и набрала 6кг. сосед посоветовал в желудок закачать баллон(он и сам с ним ходит).
мерамедовский манагер ставит меня на весы(в сапогах,в верхней одежде,только 5кг-ую сумку в кресле жаль оставила). с ужасом объявляет: 68кг!девушка, Вам срочно надо сбросить 15кг! (при моем росте 176). я спрашиваю:у Вас ЕСТЬ представление о процентном соотношении костей,мышц и жировой ткани?....молчание...
когда добрались до установки баллона... стал уверять меня, что в этот период надо кушать шоколад! (что делать нельзя категорически). оказывается, баллон они устанавливают на год-полтора (это вместо положенных 6 месяцев). после вопроса - куда девается желудочный сок, выделяющийся,чтоб "съесть" баллон - услышала заикание.после чего эта скотина стал откровенно давить на мое "женское"... "да у вас НАВЕРНЯКА целюлит, давайте сделаем липосакцию, и мезотерапию, и бла бла бла".
был такой бред... я всего уже и не вспомню...
не стал теряться при моих попытка попрощаться: в чем дело? Вы же так целенаправленно пришли? что Вас так смущает? чего-то боитесь? давайте это обсудим... и на-на-на и бла-бла-бла.
было какое-то неприятное ощущение поселе этой клиники. хотелось помыться...
на работе зарылась,на пробежки по утрам времени не было, поздние ужины...ну и набрала 6кг. сосед посоветовал в желудок закачать баллон(он и сам с ним ходит).
мерамедовский манагер ставит меня на весы(в сапогах,в верхней одежде,только 5кг-ую сумку в кресле жаль оставила). с ужасом объявляет: 68кг!девушка, Вам срочно надо сбросить 15кг! (при моем росте 176). я спрашиваю:у Вас ЕСТЬ представление о процентном соотношении костей,мышц и жировой ткани?....молчание...
когда добрались до установки баллона... стал уверять меня, что в этот период надо кушать шоколад! (что делать нельзя категорически). оказывается, баллон они устанавливают на год-полтора (это вместо положенных 6 месяцев). после вопроса - куда девается желудочный сок, выделяющийся,чтоб "съесть" баллон - услышала заикание.после чего эта скотина стал откровенно давить на мое "женское"... "да у вас НАВЕРНЯКА целюлит, давайте сделаем липосакцию, и мезотерапию, и бла бла бла".
был такой бред... я всего уже и не вспомню...
не стал теряться при моих попытка попрощаться: в чем дело? Вы же так целенаправленно пришли? что Вас так смущает? чего-то боитесь? давайте это обсудим... и на-на-на и бла-бла-бла.
было какое-то неприятное ощущение поселе этой клиники. хотелось помыться...
rain*angel
Ice MC - It's A Rainy DayDo you remember
Before the rain came down
You were so full of life
So bring that right back round
It's a rainy day
It's a rainy day
It's a rainy day
It's a rainy day
...
Yes da bad times in life is like a telephone
You never know when it ago ring
But when it ring
Just pick it up an receive
When you finish
Put down the receiver and carry on
'Cause the sun will always shine
It's a rainy day
Yeah the sun will shine
It's a rainy day
it's a rainy day
It's a rainy day
Yeah the shine will shine
It's a rainy day
it's a rainy day
It's a rainy day
It will turn out right
It's a rainy day
it's a rainy day
yeah
Baldness Is Not a Choice
- rain*angel
- Присматривается
- rain*angel
- Присматривается
Ну я на нём вырос,знаешь ли.
EUROdance мля.
В своё время от Capella,Culture Beat,2 Unlimited and so on ... знаешь как крутило=)
http://karine.sanche.free.fr
EUROdance мля.
В своё время от Capella,Culture Beat,2 Unlimited and so on ... знаешь как крутило=)
http://karine.sanche.free.fr
Baldness Is Not a Choice
- rain*angel
- Присматривается