СЕБОРЕЯ УШЛА
СЕБОРЕЯ УШЛА
Хочу поделиться с народом, заметил выпадение стал метаться, на химию не хотел идти (финастерид и т.д.) и сейчас не горю, обратился в Мерамед, но там цены зашкаливают - к тому же просто качают бабло с тебя, единственное что помогло по их совету стал применять шампунь Фридерм, через месяц ежедневки от сала на башке не осталось и следа, стало чисто и могу даже мыть ее раз в три дня. Для ежедневки Фридерм PH, а если жир то Фридерм Деготь 2 раза в неделю, у кого перхоть - тогда Фридерм Цинк, через месяц просто мойте обычным РН. Кстати ща даже волосы не лезут, не знаю чем это обьяснить, так как алопеция не лечится, а себорея не является причиной выпадения (по многим утверждениям) вот и думай что с тобой и кто прав 

ответ
Ну не знаю его и не надо каждый день хватит 2 раза в неделю, а так обычный Фридерм. Может не твое средство, я доволен, ваще супер, попробуй еще против себореи Дипросалик повтирать каждый раз после мытья головы недели 2.[/quote]Юрий_23 писал(а):А мне вот Фридерм деготь фиг помог. Никакого эффекта от не го не было, как обычный шампунь. Хотя применял ежедневно
Re: СЕБОРЕЯ УШЛА
Dionis писал(а):Скажите пожалуйста хочу узнать ваше мнение. Была ситуация выпадения волос, обращался в Мерамед, пробовал фарму , но потом отказался т.к. дорого и нецелесообразно, после этого почему то стали чесаться руки и сейчас иногда в предплечьях преимущественно :// не знаю почему. На финастерид я так и не перешел и даже не пробовал, т.к. единственное что я использовал от посещения Мерамеда это рекомендации шампуня Фридерм, после месяца где то избавился от себореи совсем, даже нет надобности мыть голову каждый день и волосы почти не лезут, пару волос при мытье :/ чем можно обьяснить чесание рук и торможение выпадения? Спасибо.
Мыл я этими Фридермами - не помогает нихера, сала только еще больше.
Тут не подберешь, что русскому хорошо то немцу смерть ))
Забил на все, мою теперь обычным зеленым шампунем каким-то травяным (не помню как называется) каждый ден ь или через день. Сало не исчезло, но вообще, в последнее время стало его меньше. Иногда даже день без мытья пропускаю.
Финаст по-прежнему пью по 1 мг в день и на этом моя терапия относительно волос заканчивается. Пить по 5-6 видов витаминов, втирать, растирать, делать биопсии - я бы просто морально не выдержал, даже ради полноценных волос.
В последнее время клиническая картина приличная, при короткой стрижке внешний вид довольно аккуратный, балд в глаза сильно не бросается, так что все более-менее устраивает.
Конечно, неплохо бы лоб пониже да челочку поровнее, но это не стоит того, чтобы над собой изгаляться. Поэтому насчет операции уже передумал - если ничего не будет ухудшаться, нафиг мне эта операция (особенно после прочтения постов тезки Игоря С.)
А может, просто привыкаю уже ..... к старости-то. С 26 лет проблемой мучаюсь, а на днях уже тридцатник и пофиг будь что будет.
Тут не подберешь, что русскому хорошо то немцу смерть ))
Забил на все, мою теперь обычным зеленым шампунем каким-то травяным (не помню как называется) каждый ден ь или через день. Сало не исчезло, но вообще, в последнее время стало его меньше. Иногда даже день без мытья пропускаю.
Финаст по-прежнему пью по 1 мг в день и на этом моя терапия относительно волос заканчивается. Пить по 5-6 видов витаминов, втирать, растирать, делать биопсии - я бы просто морально не выдержал, даже ради полноценных волос.
В последнее время клиническая картина приличная, при короткой стрижке внешний вид довольно аккуратный, балд в глаза сильно не бросается, так что все более-менее устраивает.
Конечно, неплохо бы лоб пониже да челочку поровнее, но это не стоит того, чтобы над собой изгаляться. Поэтому насчет операции уже передумал - если ничего не будет ухудшаться, нафиг мне эта операция (особенно после прочтения постов тезки Игоря С.)
А может, просто привыкаю уже ..... к старости-то. С 26 лет проблемой мучаюсь, а на днях уже тридцатник и пофиг будь что будет.