К кому обратиться?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
sera

К кому обратиться?

Сообщение sera »

Здраствуйте. Порекомендуйте пожалуйста мне хорошего (на ваш взляд) врача-трихолога. Т.к. побродив по интернету и пробежав по форуму, я сделал вывод, что важно попасть именно к компетентному и лояльному (понимающему, относящемуся как к пациенту, а не как к клиенту) врачу. То, что практически везде развод на деньги, это понятно, но все же есть такие места видимо, где врачи помнят о клятве Гиппократа. Вот я и хочу, чтобы порекомендовали такого врача, указав ФИО и место работы. Если возможно, то и рассказать чем именно понравился и есть ли положительные результаты лечения. Я первый раз буду обращаться, диагноза у меня пока нет, но не очаговое выпадение волос, это точно.
Заранее всем благодарен. Проживаю в Москве.

ЮЮлия

Сообщение ЮЮлия »

да, подскажите, присоединяюсь к вопросу.. :?:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: К кому обратиться?

Сообщение Лысеющий »

sera писал(а):Я первый раз буду обращаться, диагноза у меня пока нет, но не очаговое выпадение волос, это точно.
А сам себе диагноз поставить не можешь ?

Изображение

С вероятностью 95% у тебя АГА и врачи тебе не помогут, т.к. оно не лечится, к тому же АГА у мужчин не считается болезнью.
Затормозить развитие АГА можно, если хватит терпения конечно.

ЮЮлия

Сообщение ЮЮлия »

Мужчины, скажите а почему вы так переживаете относительно поредения волос ? Для женщины красота волос является необходимой, а почему мужчины так трепетно относятся к своим волосам? Разве нет чего-нибудь требующего более пристального внимания в жизни, чем прическа? Не хочу никого обидеть, просто интересно ваше мнение.

MMM
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение MMM »

ЮЮлия писал(а):Мужчины, скажите а почему вы так переживаете относительно поредения волос ? Для женщины красота волос является необходимой, а почему мужчины так трепетно относятся к своим волосам? Разве нет чего-нибудь требующего более пристального внимания в жизни, чем прическа? Не хочу никого обидеть, просто интересно ваше мнение.
ну вот так, не только же вам, девушкам быть карсивым :)))

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

ЮЮлия писал(а): Разве нет чего-нибудь требующего более пристального внимания в жизни, чем прическа?
Например, милый, вместо того чтобы тратить деньги на себя, купил бы мне новую шубу :oops:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: К кому обратиться?

Сообщение JACK72 »

sera писал(а):Здраствуйте. Порекомендуйте пожалуйста мне хорошего (на ваш взляд) врача-трихолога. Т.к. побродив по интернету и пробежав по форуму, я сделал вывод, что важно попасть именно к компетентному и лояльному (понимающему, относящемуся как к пациенту, а не как к клиенту) врачу.
Alice
Присматривается
Вт Мар 14, 2006 11:00 pm
--------------------------------------------------------------------------------
За 4 месяца я отдала не мало денег на средства, анализы, приемы врачей, и самое забавное, что не факт, что все это поможет!Но, остается только верить!!! а нормального трихолога, мне кажетсмя, не найдешь, везде идет элементарная выкачка денег.
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

ЮЮлия писал(а):Мужчины, скажите а почему вы так переживаете относительно поредения волос ? Для женщины красота волос является необходимой, а почему мужчины так трепетно относятся к своим волосам? Разве нет чего-нибудь требующего более пристального внимания в жизни, чем прическа? Не хочу никого обидеть, просто интересно ваше мнение.
страх уродства. отталкивающая внешность.

ТатианО
Заинтересовался

Сообщение ТатианО »

Здравствуйте!...Подскажите и мне, пожалуйста :) , куда мне в Санкт-Петербурге бечь со своей Алопецией Ареата ??? для "лечения" :o

ТатианО
Заинтересовался

Сообщение ТатианО »

Вот мне интересно...советов нет...или мне надо как-то по особенному написать, что бы кто-нибудь среагировал...:?:
В своё время, когда всё это началось прошла 7 кругов адских анализов - всё в норме, но я была подростком...думаю теперь надо повторять, но уже по наблюдениям лично я делаю вывод, что из-за нервов всё!
Первый раз очаг облысения был большой- в пол головы, патом уже через полгода всё заросло, но регулярно повторялось, только уже маленькими плешинами...помогала себе ускорять рост раздрожающими средствами (одно из них вообще ожоги делает :roll: )
2 года назад, после очередного горя так сказать, у меня опять появились лысинки, а сейчас они уже образовали большую лысину от виска через затылок к виску.

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

ТатианО писал(а):Здравствуйте!...Подскажите и мне, пожалуйста :) , куда мне в Санкт-Петербурге бечь со своей Алопецией Ареата ??? для "лечения" :o
Попробуйте задать вопрос в соседней ветке -"Вопросы доктору Ткачеву"

http://www.volosy.com/forum/viewforum.php?f=12

[/url]

ТатианО
Заинтересовался

Сообщение ТатианО »

Mario писал(а):Попробуйте задать вопрос в соседней ветке...
:) Спасибо за совет и внимание!
Mario, это из личного местного опыта? :lol:

Пойду "по мусорю" по форуму :o , а то ведь действительно так никто и не заметит ...

Ответить