Продолжение лечения.
Продолжение лечения.
Начальная стадия ага. Пробовал Эвкапил, не помогло. Нужно что то пробовать другое, но не хочу сразу подсесть. Регейн купил но сомневаюсь. Может попробовать Алерану, что скажете?
Последний раз редактировалось Mudrec 25 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продолжение лечения.
А почему не финастерид?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Да нет мне таблетки не к чему. Ораганизм засе..ать. Я вот регейном то боюсь мазаться вон сколько побочки...
Бояться побочек - с подковой ходить!
Раз купил регейн - пользуйся им. От алераны те же побочки, а эффективность ниже.
Сам пользуюсь алераной, т.к. доступнее. Из побочек - немного перхоти временами.
Раз купил регейн - пользуйся им. От алераны те же побочки, а эффективность ниже.
Сам пользуюсь алераной, т.к. доступнее. Из побочек - немного перхоти временами.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Чувак, когда будет подкова уже, ты будешь согласен на любые (или почти любые
, сам понимаешь) побочки... Я тоже боялся. Сейчас понимаю, если б начал финаст 2 года назад, как минимум уже бы год с волосами ходил нормально...

Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Просто я хотел с малого начать, чтоб побольше быть с волосами, т.к. через какое то время лекарство перестает действовать ( И еще, я тут вижу многие с шампунем низорал дружат. Он тоже волосы чтоль поддерживает? Просто мне врач говорил, что он способствует наоборот выпадению волос ...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Mudrec, во первых, побочек там практически нет. Во вторых, если боишься, то ходи с подковой. Поливаться одной алераной, в активной стадии АГА бред полный, во первых она заведомо слабее минокса, во вторых без финаста это половинчатое лечение (минокс вроде стимулирует, а ДГТ с другой стороны калечит)...
Алерана вроде бы даст эффект, но потом(через годик) дгт совсем сильно начнёт душить волосы и полетят они ой как хорошо. Лучше фин. Эффект будет не сразу, зато скорее всего он будет и подольше, и подольше походишь с волосами;)
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Вроде понятно. Но никто про Низорал не сказал...
Как дополнение к фину/фину + миноксу - хорошо. Но это не альтернатива.Mudrec писал(а):Вроде понятно. Но никто про Низорал не сказал...
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08