Дальнейшее лечение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Дальнейшее лечение

Сообщение gudkov »

Lisyuk писал(а):чего ты тогда по 5 мг не жрешь?
деньги экономлю :lol:

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

А у меня волосы в ага зоне только истончались, до использования препоратов, но вроде осбо не летели. Так что я думаю АГА и выпадене не связаны напрямую.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

От АГА они особо и не летят, просто новые все хуже отрастают, в итоге - пух и лысина :wink:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Однозначно сидячий образ жизни + постоянный недосып влияют на состояние волос.У меня тоже после сессии резко усилилось выпадение,причем наблюдаю прямую зависимость.Как только стал больше двигаться через пару недель все пришло в норму,для моей шевелюры это имеет большое значение.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Каждый верит в то, что хоть немного умом понять может. Ктото в сидячий образ, ктото в солнце или целебную грязь, ктото в инфламмации от занятий спортом :lol: Вопрос в том, нафига ты жрешь фин и льешь мин? Ну перешел бы на стоячий образ жизни, спал бы побольше, так глядишь и АГА бы самоисцелилось магическим образом :lol:

Сколько повторять то уже, стрессы, недосып, недостаток витаминов и даже просто голодуха, никаким образом не могут приводить к облысению, максимум этот ухудшится внешний вид волос и все.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Если стресс от сессии влияет на выпадение волос, то какого хрена они выпадают именно в АГАшной зоне??? :rtfm:
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нда уж, а от сидячего образа жизни должны скорее на заднице выпадать, чем в АГАшной зоне :P

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

gudkov писал(а):Нда уж, а от сидячего образа жизни должны скорее на заднице выпадать, чем в АГАшной зоне :P
Ну на заднице не знаю,а вот замедление обмена в-в сказывается на волосах.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Блин, вот только сказывается оно почемуто только на лбу и макушке. Вот сказывалось бы на тех, что на морде, а то прут, как проволока, бритва тупится за 3-4 раза и клали они на обмен веществ, стрессы и прочие нехорошие вещи.
Интересно, а почему никто из здешних "теоретиков" и вправду не задумался, чеж все это так сказывается, только сверху головы и только у мужиков :lol: А jettset? Двинь теорию про сидячий образ жизни, или еще про ченить :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Микроциркуляция в этих зонах ниже чем по бокам,с этим согласна и моя знакомая дерматолог.Это не является главной причиной,но усиливает выпадение на этих участках.

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Соглашусь с Гудковым,не мало зная о дествующих спортсменах,не вижу особого эфекта их деятельности(да и своей) для волос,хотя замечу лысеющим,больше других нужно думать об активном образе жизни из-за ДГТ-андрогенов,они,т.е. мы в большей степени подвержены риску отложения лишнего жира и закупорке артерий(отсюда инсульты,инфаркты и прочее...) Так что бегать,играть в футбол,и просто больше двигаться не помешает...,в особенности нашему здоровью!!! Самый яркий,подвижный и бысрый-лысый пример Виктор Онопко-25 лет,а волос уже нет!даа... :cry: кстати похож на нашего любимого и уважаемого активиста,как мне кажется http://www.peoples.ru/sport/football/onopko/photo.html
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Garry писал(а):в пропеции 1мг финастерида не просто так! :punish:
а потому, что Мекр проводило исследования, опыты на людях и пр. и решило для себя что оптимально - 1мг!
поэтому, думаю оптимально делить на 4 части!
...но после 10 лет приема фина в таких дозах я решил перейти на 1/8 - почувствовал, что стал фин понемногу убивать либидо... :scratch:
А вот над этим стоит задуматься!!!Garry,как я понимаю панацеи нет!!!Есть лишь время и надежда,что панацея появится(так же случайно как появился минокс http://www.volosy.com/minoxidil.phtml ("чтобы найти лекарство от облысения нужно лечить не облысение...а что?вот в чем вопрос?")?Да?Прочел здесь все твои сообщения,Garry, и сдела такой вот печальный вывод...Ты же делал пересадку? Но как я понял,это тебя не избавило от фина-зависимости,да и к тому же,если облетают донорские зоны,то почему же не могут облететь и пересажанные?!замкнутый круг!Как ты говорил:"Добро пожаловать в ад!"дожру то фин что есть!и если так и буду терять по 100-200 волос в день,и не будут расти новые придется бриться под покрышку :x Эксперементируйте господа,я тоже буду!!!
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Микроциркуляция в этих зонах ниже чем по бокам,с этим согласна и моя знакомая дерматолог.Это не является главной причиной,но усиливает выпадение на этих участках.
ммм..., только у 30% мужиков микроциркуляция ниже??? Давно уж пора понять, что все эти домыслы, про стрессы, микроциркуляции и т.п. несостоятельны. Фолликул ужасно живучая штука, я уж тут писал, что даже у трупов (у которых вообще нет никакой микроциркуляции :x ) волосы продолжают расти до 6 месяцев. Поэтому уничтожен фолликул может быть, либо ДГТ (генетическая предрасположенность) , либо имунной системой (в случае гнездных-тотальных аллопеций и то временно, потом могут отрасти волосы), приминением цитостатиков (при химиотерапии, опять же временно, волосы потом отрастают), либо электороэпиляцией, когда фолликул выжигается разрядом тока и на его месте образуется рубцовая ткань, ну можно еще радиационное облучение упомянуть, эффект как при химиотерапии, волосы уничтожаются, но потом восстанавливаются.
И все, остальное, то чем тут забито полфорума, солнце, воздух, вода, стрессы и сидячий образ жизни, это хрень собачья, давно уже понять можно :punish:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Garry писал(а):...но после 10 лет приема фина в таких дозах я решил перейти на 1/8 - почувствовал, что стал фин понемногу убивать либидо... :scratch:
10 лет это круто! Гарри, я читал на форуме, что АГА у тебя на фине, хоть и медленно, но прогресирует. А так было постоянно или началось только в последнее время? В первые годы приема фина полной остановки облысения не было?.. :scratch: Просто интересно, когда происходит привыкание организма к финастериду и последующее прекращение его действия...
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Ответить