Испытываю большое недоверие к специалисту..
Re: Испытываю большое недоверие к специалисту..
При грамотном выполнении процедуры садистски выдергивают большой клок волос(НЕ МЕНЕЕ 50) в лобно-теменной и такой же клок в затылочной областях. Потом их должны окрасить и смотреть под микроскопом луковицы. Обычно смотрят количество анагена и телогена и соотношение анаген-телоген. На самом деле мне делали так же как и вам 5 волос. При трихосканировании мне сначала забрили участки 1х1 см в указанных областях, потом через 2(точно уже не помню) окрасили отросшие волосы какой-то черной краской, потом ее смыли, потом датчиком придавили к голове, а на экране при этом были видны увеличенные волосы. Компьютер сосчитал плотность волос, количество пушковых, количество анагена, телогена, потом выдал разноцветные диаграммы. По всему этому я поняла, что у меня в голове один телоген и пух, причем в затылочной области все гораздо хуже, чем на макушке. Диагноз подтвердился сразу же.
Re: Испытываю большое недоверие к специалисту..
Я живу не в таком уж провинциальном городе (Новосибирск), но у нас кажется не делают трихосканирование. А с 5 волос, рассмотренных под микроскопом не скажешь-какой процент анагена, какой телогена, думаю так.
Еще обратила внимание, что сначала выпали самые хорошие, плотные волосы. Потом затишье несколько дней-сейчас выпадают тонкие, слабые....ой что-то мне плохо делается, как об этом вспоминаю...
Еще обратила внимание, что сначала выпали самые хорошие, плотные волосы. Потом затишье несколько дней-сейчас выпадают тонкие, слабые....ой что-то мне плохо делается, как об этом вспоминаю...