Seborin - was ist das?
Seborin - was ist das?
Други, вчера в магазин зашёл, где обычно гель для душа беру, мылом затариваюсь, шампунем Клеар Вита Абэ, и прочим мыльнорыльным.. увидел на полке шампунь Seborin, сразу покупать пробовать не стал - решил у вас спросить, ктонидь юзал его? Как осчусчения?
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Seborin - was ist das?
«Себорин» (Seborin) - серия косметических препаратов для удаления перхоти. Все виды «Себорина», выпускаемые фирмой «Шварцкопф», содержат биокатализатор ок-топирокс, который устраняет причины возникновения перхоти. При регулярном применении он оказывает профилактическое воздействие, не пересушивая волосы и кожу головы.
Серия включает:
интенсивный шампунь - высокоэффективное средство от стойкой перхоти;
лосьон для волос - активно влияет на поры кожи, освобождая их от перхоти и стимулируя кровообращение. Этот освежающий спиртовой раствор придает волосам эластичность и шелковистый блеск. Рекомендуется ежедневно втирать лосьон не менее 2-3 минут в кожу головы массирующими движениями. Лосьон не смывают;
Хрень это все, тот же Хэд'n'Шолдерс
Серия включает:
интенсивный шампунь - высокоэффективное средство от стойкой перхоти;
лосьон для волос - активно влияет на поры кожи, освобождая их от перхоти и стимулируя кровообращение. Этот освежающий спиртовой раствор придает волосам эластичность и шелковистый блеск. Рекомендуется ежедневно втирать лосьон не менее 2-3 минут в кожу головы массирующими движениями. Лосьон не смывают;
Хрень это все, тот же Хэд'n'Шолдерс
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
тогда уж на Клеар Вита Абэ останусь.. хотя может этот бальзам попробовать, типа кровообращение и всётакое..
Я как-то пользовался, по-началу было неплохо, жир хорошо смывал и голова более-менее дышала, но затем наступил регресс — сильно сушить стал, пришлось отказаться. Вообще, шампунь в принципе ничего, только он не на каждый день (там написано). Как ещё одно косметическое средство имеет право на жизнь.
мне вот нужно чтото более действенное, чтобы голова жирной не была уже на вторые сутки.. 

Попробуй System 4, мне помогало неплохо, либо ещё есть T/Gel, им не пользовался, но слышал, что тоже хорошая серия.
Tims, попробуй меньше жирной пищи, особенно жареного на масле и майонеза меньше! На себе попробовал - вроде немного жирность отступилась.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Oracle, штоза System 4 - комплекс какойто по уходу?
Dell, оке. Блин, а я всё практическе ем с майонезом, люблю..
Dell, оке. Блин, а я всё практическе ем с майонезом, люблю..

Tims, блин, народ, ну вы совсем обленились
, вот почитай: http://www.simrussia.ru/.

Аха, я тож... пельмешки, салатики=)) вплоть до студенческого бутера с майонезом=)) Но теперь ни-ни... а так хочется.
Кстати, постараюсь купить в Финляндии в систему 4, по идее там дешевле должно быть...
Кстати, постараюсь купить в Финляндии в систему 4, по идее там дешевле должно быть...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Oracle писал(а):Tims, блин, народ, ну вы совсем обленились, вот почитай: http://www.simrussia.ru/.

сэнкс
Себорин - гадость, на себе пробовал еще лет 10 назад! И тогда подделок шампуней было не в пример меньше, чем сейчас. После его использования перхоть не только вдруг появилась, а превратилась в коросту (без преувеличения) - пришлось бросить (думал, что совпадение, но все равно бросил). Потом флакон с себорином долго мозолил глаза в ванной и через год я опять его использовал - тот же результат, значит - не совпадение!
Короче говоря, если он раньше был гавённым шампунем, то сейчас, вероятно это уже не шампунь даже, а химическая брага, изготовленная урками на подпольном производстве "Таджикхимии", где-нибудь в московском подвале...
Короче говоря, если он раньше был гавённым шампунем, то сейчас, вероятно это уже не шампунь даже, а химическая брага, изготовленная урками на подпольном производстве "Таджикхимии", где-нибудь в московском подвале...
programcorp писал(а): биокатализатор ок-топирокс, который устраняет причины возникновения перхоти.

Он не верит в такую хрень, не пугай человека. Это твои гены-крокодилы, злой китайский рок. Ничего не поделаешь. Я бы предложил индульгенцию, но ты уже вложился в себорин. Так что дажжжж не знааааааю.Dell писал(а):Tims, попробуй меньше жирной пищи, особенно жареного на масле и майонеза меньше! На себе попробовал - вроде немного жирность отступилась.

Паблуччи, окстись - я уже херзнает скока раз песал пра плюсы отказа от жирной пищщи.. ты меня с кемто попутал