Я в панике! Ответьте мне!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
The Val'ka

Сообщение The Val'ka »

Вобщем так, история стандартна, я молодой неудачник, 20 лет, лысеть начал с 17, потом из-за этого у меня начались всякие там неудачи, в личной жизни, при общении, и т.д... Ладно, это абсолютно неважно...Я вот о чём... Год назад я обращался в одну из московских клиник, мне моё лечение обрисовали в цену около 5000 $, вот!! Это действительно может столько стоить?
Тем более, я и проконсультирован-то не был, так, на башню мне посиотрели, чего-то там покопались, стали выписывать на листочек...
Это было медикоментозное лечение+ ещё что-то типа введение фолликулов и пересадка в небольшую область!
Ещё один вопрос, процесс облысения конечно можно остановить медикоментозным способом, но что делать, когда состояние волос уже такое, что на улицу стыдно выходить?...
Короче говоря, мне нужна пересадка.... Только она...
Я знаю, что она не делается в раннем возрасте...
Ответьте мне!..

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

По повдоу пересадки в 20 лет, можешь тут прочитать и сделать выводы.

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=766

alada
Заинтересовался

Сообщение alada »

Почитай мой топик если имеещ достаточно силы воли

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Я в панике! Ответьте мне!

Сообщение сашка »

Ещё один вопрос, процесс облысения конечно можно остановить медикоментозным способом, но что делать, когда состояние волос уже такое, что на улицу стыдно выходить?...
Короче говоря, мне нужна пересадка.... Только она...
Я знаю, что она не делается в раннем возрасте...
Ответьте мне!..[/quote]

Во-первых,медикаментозное лечение может помочь больше,чем пересадка.Какой у тебя тип облысения-рассеяный или на небольшом участке?Если рассеяный,то делать операцию нецелесообразно,нужно попробовать миноксидил и финастерид.Ты можешь даже полностью восстановить нормальный вид волос,если запасешся терпения.Ты всегда успеешь сделать трансплантацию.Тебе сейчас 20,а юудет еще 30,40,50.Поэтому сходи к хорошему трихологу и начни правильное лечение.Я не думаю что у тебя полностью лысая голова.То что тебе назвали такую сумму,очень подозрительно,они действуют не учитывая,похоже,многих факторов,как твой ранний возраст и состояние волос.
Насчет пересадки-ну сделаешь ты ее,но ведь причину ты не устранишь.Ты хочешь эффект сейчас,а это неверно.Наберись терпения,попробуй медикаменты года два,в таком возрасте хорошая регенерация.Трансплантация это когда уже нечего терять.
Короче,правильное решение для тебя-препараты миноксидил и финастерид.
Финастерид ОСТАНАВЛИВАЕт причину облысения-то есть принимая его,дальше лысеть ты не будешь.Миноксидил помогает отращивать волосы,в зависимости от степени облысения,его применяют когда хотят отрастить волосы,но он не останавливает процесс,то есть финастерид обязателен в любом случае.
Я понимаю твою панику,ты молодой и спешишь жить,но самая короткая дорога бывает самой длинной.

Sysadmin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sysadmin »

Миноксидил помогает отращивать волосы,в зависимости от степени облысения,его применяют когда хотят отрастить волосы,но он не останавливает процесс,то есть финастерид обязателен в любом случае.
А можно узнать в чём смысл тогда применения миноксидила без пропеции? То есть если применять один регейн, то будет бильярдный шар, только немного попозже? :)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

А можно узнать в чём смысл тогда применения миноксидила без пропеции? То есть если применять один регейн, то будет бильярдный шар, только немного попозже?
объясняю - твои волосы как растения на огороде, почва которого отравлена

миноксидил - это считай как дождь - стимулирует рост самих растений, но не действует на почву. поэтому они растут лучше, несмотря на то что почва хреновая.

финастерид - это считай как удобрение - делает почву более плодородной, но на сами растения не влияет.

примерно такая аналогия.

The Val'ka

Сообщение The Val'ka »

Alada, а можно ссылку?

Яна Анатольевна
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Яна Анатольевна »

Уважаемый! Я прекрасно понимаю Вашу проблему. Ко мне обращаются многие. Поэтому, так как здесь рекламу давать нельзя, пишу следующее: зайдите в раздел "Необходим совет" Найдите тему: "Трикоксен?" . На мой взгляд самое лучшее средство - применение капсул и лосьона. Или можете зайти на мою страничку, она в профайле, там рассказывается как действует сие препарат и что туда входит. Так же есть отзывы клиентов о препарате.Лучше применять вместе с Veda Power о котором тоже можно почитать.
Проблемы с волосами,здоровьем? Низкие цены!

Ответить