Полку лысеющих прибыло. Совет нужен, товарищи.
Полку лысеющих прибыло. Совет нужен, товарищи.
Мне 27 лет. 4 года назад заметил выпадение волос, но особого значения не придавал, волосы были густые и пышные и визуально все смотрелось, как и прежде.
Год назад все существенно поменялось, стали появляться залысины. Сходил на прием к трихологу. Диагноз – андрогенная аллопеция. Прописан Регейн 2% и трикоксен в капсулах. Употреблял регулярно на протяжении 5 месяцев с августа по декабрь 2008 года по инструкции. Выпадение замедлилось и, вроде бы, остановилось, на залысинах появился пушок.
Планировал повторить курс после перерыва в 3-4 месяца. 2 недели назад начались обильно выпадать волосы, стало страшно).
Начал лазить по интернету в поисках советов, наткнулся на этот сайт. Выкладываю фото и жду советов, что можно в такой ситуации сделать, что пробовать пить или втирать. Что возможно сделать хирургическим путем.
Спасибо за то, что осилили текст и заранее спасибо за советы по существу.
Год назад все существенно поменялось, стали появляться залысины. Сходил на прием к трихологу. Диагноз – андрогенная аллопеция. Прописан Регейн 2% и трикоксен в капсулах. Употреблял регулярно на протяжении 5 месяцев с августа по декабрь 2008 года по инструкции. Выпадение замедлилось и, вроде бы, остановилось, на залысинах появился пушок.
Планировал повторить курс после перерыва в 3-4 месяца. 2 недели назад начались обильно выпадать волосы, стало страшно).
Начал лазить по интернету в поисках советов, наткнулся на этот сайт. Выкладываю фото и жду советов, что можно в такой ситуации сделать, что пробовать пить или втирать. Что возможно сделать хирургическим путем.
Спасибо за то, что осилили текст и заранее спасибо за советы по существу.
Re: Полку лысеющих прибыло. Совет нужен, товарищи.
20 марта
- Вложения
-
- 20 марта
- CIMG0064.PNG (165.73 КБ) 10590 просмотров
2
- Вложения
-
- CIMG0067.PNG (173.27 КБ) 10523 просмотра
3
- Вложения
-
- CIMG0069.PNG (124.01 КБ) 10281 просмотр
Вряд-ли тебе здесь кто-то что-то новое посоветует, тему эту перетёрли миллион раз. Почитай форум. Если кратко то финастерид и миноксидил, и то и другое применять постоянно без перерывов, иначе толку не будет. АГА лечению практически не поддаётся, если удастся сохранить то что есть - это уже успех.
Трикоксен - это лохотрон. Как говорил Джек: говнопрепарат из индустрии трихокидалова.
Трикоксен - это лохотрон. Как говорил Джек: говнопрепарат из индустрии трихокидалова.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какие нафик курсы при АГА, препараты применять непрерывно, до тех пор пока нужны волосы, прекратил применять - получаешь откат, до того состояния, что было + то что должно было облететь за это время и держалось на перпаратах. Судя по фоткам у тебя 2 степень, перерастающая в третью. Трикоксен выбрось, это бесполезная при АГА пальма, возвращай приминение минокса (раз уж начинал) и подключай финаст по 1/5 таблетки в сутки.
И продолжай также именно 2% минокс, в твоем случае этого достаточно.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
финастерид по 1/5?
Я читал что по таблетку в день надо.
Кто-нить может дать тел. в Москве где пару этих препаратов можно купить с нажеждой, что они качественные?
Еще хотелось бы услышать менние хигургов.
Кто-нить может дать тел. в Москве где пару этих препаратов можно купить с нажеждой, что они качественные?
нет ли смысла на 5% регейн перейти?
и надо ли таки перерывы между курсами в 5-6 месяцев делать?
Тебе ещё равно пересадку делать, зачем тебе мнение хирургов ? Вот когда чёлки совсем не будет, тогда и спросишь.Дядя Ваня писал(а):финастерид по 1/5?
Финастеридом закидываться надо в дозировке 1мг в сутки, т.к. продаётся он в аптеках в дозировке 5мг/колесо (Проскар, Пенестер, Финаст), соответственно надо делить. Если денег много, можешь заказать пропецию 1мг из США, её делить не надо.
Миноксидил вроде бы тоже появился в аптеках (Регейн). Можешь купить американский у местных барыг (у меня например

лицам мужского пола рекомендуют начинать сразу с 5%нет ли смысла на 5% регейн перейти?
перерывы делать нельзя, иначе в течение полугода твой облик вернётся к исходному состоянию
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В твоем случае смысла нет, сиди пока на 2%, и елки, тебеж уже ясно написали при АГА нет вообще такого понятия как КУРС лечения, только регулярное и непрерывное приминение препаратов. Не лечится АГАДядя Ваня писал(а):нет ли смысла на 5% регейн перейти?

Скока он у тебя стоит?
Гарантия что он не левый только твое слово честного и порядочного гражданина?
Гарантия что он не левый только твое слово честного и порядочного гражданина?
Понял, Гудков, доходчиво.
Почему 2% а не 5%?
Почему 2% а не 5%?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Потому что на 5% ты всегда успеешь перейти, если эфективность 2% пойдет на убыль. В твоем случае, когда волос еще много, лучше начать с более слабой концентрации или вообще не начинать мин, а попробовать держать ситуацию фином, но так как ты уже начинал 2%, то тут остается только продолжать.Дядя Ваня писал(а): Почему 2% а не 5%?
Гудков, спасибо.
У меня тим облысения схожий с твоим.
У прадеда тоже вся макушка лысая была.
У меня еще 1 существенный вопрос, чото слишком много возможных побочных явлений вычитал про финаст и т.п.
Пропеция и финаст (с другими) одинаковы по эффективности?
Сможет ли только миноксидил все сохранить на том же уровне?
У меня тим облысения схожий с твоим.
У прадеда тоже вся макушка лысая была.
У меня еще 1 существенный вопрос, чото слишком много возможных побочных явлений вычитал про финаст и т.п.
Пропеция и финаст (с другими) одинаковы по эффективности?
Сможет ли только миноксидил все сохранить на том же уровне?