все свои
Re: все свои
блин если бы это в штатах было, засудили бы этих уродцев. А у нас в России такой развод на ура прокатывает.
- Dr. Volkov
- Doctor
Привет всем. Господа, вы ошибаетесь. Такие центры, рассчитанные на непреодолимое желание себе помочь, есть везде. Это нигде не запрещено. Это использование наших слабостей и комплексов. Вы идёте сами, сами себя даёте уговорить, и препараты их - не из унитаза, и тоже действие топика, и жирность кожи уменьшается. Это сервис, это для тех, кто не хочет принимать решения за себя и для себя. Финансовые пирамиды пришли к нам, а не родились у нас. Демократии издержки. Если бы народишко безволосый стал бы вымирать, появилась бы реакция властей. А так - никакого вреда! Вот человек тоже знает...http://forums.vl.ru/read.php?46,1286582
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru
www.volosy.ru
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Название прикольное "Все свои"
Еще бы можно было назвать "Все схвачено"
Еще бы можно было назвать "Все схвачено"

Finast где-то так 1/4...1/5...
Ну раз даже доктор говорит, что это развод, то теперь точно не пойду туда. Эх, а я так надеялся. Но зато сэкономил кучу денег, времени и не будет чувства, что меня развели по полной через 2 месяца.
Всем спасибо за помощь!
Всем спасибо за помощь!
- dioghen
- Присматривается
- Контактная информация:
За АМД могу точно сказать что это жёсткий разводище!На себе проверено (в свое время).Жаль тогда интернета небыло у меня,чтоб поподробнее разузнать про этих сволочей.
До сих пор немогу понять как я повёлся на этот дешёвый лепет,который мне втирала "врач".

Моя цена вопроса в этой клинике 58 тысяч с 10% скидкой, т.к. меня пожалели и цену указали как для пенсионеров.
Благо врач прямо говорит, что шевелюры не будет, но поддержать можно.
В клинике народище, тьма! Таджики и пр. Мож справки делают или еще чего. Не знаю!
Просто конвейр. Впечатление как от евро районной поликлиники!

Благо врач прямо говорит, что шевелюры не будет, но поддержать можно.
В клинике народище, тьма! Таджики и пр. Мож справки делают или еще чего. Не знаю!
Просто конвейр. Впечатление как от евро районной поликлиники!
-
Привет ребятки. Я ходила в эту клинику, когда почувствовала, что у меня проблемы с волосами. Пришла чтобы узнать вроде как у специалистов этого направления ПРИЧИНУ выпадения моей шевелюры. Думала анализы буду сдавать и тд и тп, а не тут то было. Мне "квалифицированный специалист" сразу назвал причину: "У вас СТРЕСС, Это все от него гада".Еще тогда в мою бошку закрались сомнения, что это развод. Но я все таки надеялась. Меня вынудили сделать пробную процедуру за 1600р. вот что туда входило: массаж (тетенька мне просто погладила голову минутки 2), втирание натурального растительного препарата (как они сказали на травках),нет ну если поразмышлять от любой травки идет хоть какой ниб.запах будет, у меня же сложилось впечатление что это просто вода (клянусь), а пузырек из под навтизина.
потом на меня одели шапку на 3 мин. и единственное что мне понравилось (просто необычные ощущения были) намазали голову жидким азотом. ВСЕ!!!!
. Когда я спросила поможет мне это или нет, девочка заулыбалась и сказала "гланое верить". Договор, который они хотели заключить, на руки не дают, 100% гарантии нет. А стоимость лечения 34-40тыщ. Прикиньте? Вообщем никому никогда не посоветую туда обратиться ни с волосами ни с зубами. На стоматологов тоже очень много жалоб в интернете. Вот так.

Гг, лучше за 40-50 тыс. каждый год пересадку на 1000 графтов делать, чем этих уродоВ кормить. Меня как в усмерть убил лысый трихолог, адвокаты отдыхают.