Облысение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Ima

Облысение

Сообщение Ima »

Я Дима мне 19 лет. У меня происходит выпадение волос с лобно-височной части головы. Особенно волосы интенсивно выпадают при физических нагрузках или при потение головы. В лобно-височной части головы кожа быстро потеет. Я уменьшил физические нагрузки и стал реже мыть голову, но выпадение несильно прекратилось. Можно это остановить каким либо образом? Есть ли какие ни будь мази или препараты ускоряющие (восстанавливающие) рост волос и сколько они стоят? Если провести аутотрансплантацию то волосы начнут расти (скажите ее стоимость)? Большая просьба ответить на е-майл dimma@netcity.ru. Зарание спасибо.

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Др. Федоров »

Здравствуйте Дима! Я доктор Сергей фёдоров.В вашем случае думаю следует поступить следующим образом:сходить на прием к трихологу- дерматологу для определения типа кожи,степени сальности и подобрать специальный лосьон или шампунь и возможно диету.Думать о трансплантации волос РАНО. Прочтите на главной странице сайта статью "Молодые люди и трансплантация волос"Результат от лечения будет заметен через4-5 месяцев.Все это время препараты нужно продолжать принимать.С уважением С.Фёдоров.

Ответить