Что у меня за степень по Норвуду?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Что у меня за степень по Норвуду?

Сообщение evladi »

Волосач писал(а):evladi
Тут у тебя с секрецией сальных желез промашка вышла .....
Исходя из всего этого я считаю, что между облысением и увеличением сального секрета вообще нет никакой связи...
Нет таких, кто не ошибается. Тем более я не пишу, что у всех облысение развивается по одному сценарию. У меня тоже есть знакомый лысый, но с матовой кожей. Я пишу про большинство. А вы всё смешали в кучу.
evladi писал(а):... В БОЛЬШИНСТВЕ случаев собственно именно со лба начинается "облысение", именно здесь (видимо) начинает свою "подпольную днятельность ДГТ. Если лоб чрезмерно заблестел, то жди движения линии волос вглубь...
.
Так что продолжайте дискуссию. К тому же мой вакуумный массаж на помпу для сисек совсем не похож, не надо пугать антирекламой.

jema
Постоянный
Постоянный

Re: Что у меня за степень по Норвуду?

Сообщение jema »

Да классный результат у vixxx, Я бы фотки увидел без комментов, подумал пересадка 2000 гр. Я тогда же как он начал мазать и глотать, да и степень была почти такая же, но через пол года результат у меня был нулевой и я бросил это дело, может быть рано :(

Ответить