Помогите советом, друзья
Помогите советом, друзья
Всем доброго дня!
пользуюсь только Рогейн пена 5% уже почти 3 года, 2 раза в день, как положено. Результатом вроде был доволен, но нормальных фото никогда не делал.
А тут вот сделал и увидел, что макушка просвечивает...
Может, оно так и было конечно...
Подскажите, плиз, чем подзаростить макушку. Есть ли смысл подключать фин?
Заранее спасибо!
пользуюсь только Рогейн пена 5% уже почти 3 года, 2 раза в день, как положено. Результатом вроде был доволен, но нормальных фото никогда не делал.
А тут вот сделал и увидел, что макушка просвечивает...
Может, оно так и было конечно...
Подскажите, плиз, чем подзаростить макушку. Есть ли смысл подключать фин?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Волосатик 28 окт 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите советом, друзья
Кашмар, мне бы ваши проблеммы.
Подключите финастерид.
Подключите финастерид.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
есть, но с финомВолосатик писал(а): Есть ли смысл подключать мин?
Я ошибся в сообщении, уже подкорректировал, мин я уже 3 года использую 

У тебя макушка светиться уже давно, поэтому уже фином тебе её врядли удастца загустить, только если замедлить ее превращение в плешьВолосатик писал(а):Я ошибся в сообщении, уже подкорректировал, мин я уже 3 года использую

И еще один необычный вопрос:
У меня на макушке есть пара выпуклых родинок, мне они совершенно не мешают, но вот сейчас я начал пользоваться роллером и понимаю, что постоянно их раздражаю или, даже, травмирую! Как быть?
Если их удалить, прийдется на какое-то время отменить рогейн - не подходит
отменить роллер - ?
У меня на макушке есть пара выпуклых родинок, мне они совершенно не мешают, но вот сейчас я начал пользоваться роллером и понимаю, что постоянно их раздражаю или, даже, травмирую! Как быть?
Если их удалить, прийдется на какое-то время отменить рогейн - не подходит

отменить роллер - ?
Я ролер заменил димексидом. Переходи на простой мин, толку от этого рейгейна - только переплата, хотя после регейна киркланд чуть слабже может оказаться - дозу увеличишь и делов то.Волосатик писал(а):отменить роллер - ?

Надоел мне это ролер, постоянно им возит по голове, кровоснабжение отроллера лучше - это чушь АГА наплевать на кровоснабжение, а димексид добавил и забыл, но его тогда нужно пожизненно добавлять и запах от него не очень, но если добавлять 2 мл на флакон то не воняет

Все эти манипуляции имеет смысл только с фином
добавить финастерид
Подскажите пож-та. Я пользовался РЕГЕЙНОМ 5%, но он пропал из продажи. Вот думаю заказать через интернет! Прочитал на форуме что киркланд 5% какой то стремный! вот и думаю может брать киркланд 10% или это будет лишнее? И есть ли возможность заказать регейн 5% через интернет, или у него будет качество как у киркланда 5%?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нормально качество, никакой он не стрёмный, просто чуть уменьшили количество пропиленгликоля и из-за этого он стал немного слабее. Ещё есть Member's Mark за похожую цену - там вроде ничего не меняли.
А Регейне ничего тоже не меняли? Получается он будет чуть лучше кирклонда?