Есть ли шанс, что зарастет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
le2x
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Есть ли шанс, что зарастет?

Сообщение le2x »

Всем привет, вот наконец то меня авторизовали :) уже 1.5 месяца читаю форум.
Мне 22 года, начал лысеть в 16... мало видал кто лысеет так рано.. уже в 18 лет друзья мне говорили что голова просвечивает.. в то время не сильно парился.. потому что проблема была мало заметна, но к годам 21-22 начал серьезно задумываться что надо что то делать.. Мама на мне всегда пробовала народные средства( перцовая настойка, репейное масло, отвар крапивы и коры дуба ) они не помогали, кстати у мамы вроде тоже АГА иди дифузка, потому что по всей голове волосы очень редкие, они выпали после операции в 30 лет и теперь не растут. Волосы у меня постоянно жирные, думаю что себорея, мою каждый день с утра... Надоели постоянные взгляды людей на мою голову.. реально парит уже :( С 1 декабря начал принимать финаст 1\8 утром и вечером.. Мин не хочу принимать.. если эффекта от фина не будет то думаю придется и его подключать.. Как думаете форумчане есть шанс что зарастет моя лысина на фине? Оцениваю свою лысину на 3-4 степень.
P.S кстати на счет залысин, сильно у меня у меня их видно или нет? Я их не замечаю, кажется что за 5 лет на 1 см всего отъехала линия волос или всё время так было.
Фото:
http://img571.imageshack.us/i/img3449p.jpg/
http://img442.imageshack.us/i/img3447m.jpg/
http://img17.imageshack.us/i/img3459ms.jpg/
Последний раз редактировалось le2x 03 дек 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Re: Есть ли шанс, что зарастет?

Сообщение vitkras »

Думаю, что фин тебе очень даже поможет. Потому что нет у тебя конкретных областей лысины. Волосы просто поредели на макушке и спереди.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

le2x писал(а):Всем привет, вот наконец то меня авторизовали :) уже 1.5 месяца читаю форум.
Что тебе еще надо?

Мне кажется странным основание выбора дозы фина:
Странно что никто не замерит ДГТ перед приемом фина и во время приема?
Почему никто не задается вопросом что может мне нужна доза 0,5 мг или 1,5 мг?
Никто не задается вопросом на сколько можно снижать уровень ДГТ без последствий?
Для начала достаточно :)

le2x
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение le2x »

denis123 писал(а):
le2x писал(а):Всем привет, вот наконец то меня авторизовали :) уже 1.5 месяца читаю форум.
Что тебе еще надо?

Мне кажется странным основание выбора дозы фина:
Странно что никто не замерит ДГТ перед приемом фина и во время приема?
Почему никто не задается вопросом что может мне нужна доза 0,5 мг или 1,5 мг?
Никто не задается вопросом на сколько можно снижать уровень ДГТ без последствий?
Для начала достаточно :)
1. Смысл его замерять и так понятно что у меня АГА и ДГТ завышен.. на всем теле волос куча, а голова лысая.
2. Для себя решил что это оптимальная доза, т.к от 0.2 мг и 1 мг разницы почти нету.
3. Не задумаввался над этим вопрос почему то...

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

le2x писал(а):2. Для себя решил что это оптимальная доза, т.к от 0.2 мг и 1 мг разницы почти нету.
Это для меня нету разницы 02 или 1 мг
Я так понял уровень ДГТ тебя не волнует
А слышал что при низком тестостероне (очевидно ДГТ) могут начаться проблемы с сердечно-сосудистой системой например?
Или твоя доза в 1 мг не снижает ДГТ до уровня остановки АГА а лишь замедляет ее развитие например 3 года или если бы ты ел 1.3 мг то АГА прогрессировала бы например через 10 лет???

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

У всех конечно по разному, но мне кажется что только на фине не зарастить, можно только приостановить.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Axe писал(а):У всех конечно по разному, но мне кажется что только на фине не зарастить, можно только приостановить.
Фин не заращивает а уменьшает ДГТ :)

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

Я про это же.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

le2x писал(а):1. Смысл его замерять и так понятно что у меня АГА и ДГТ завышен.. на всем теле волос куча, а голова лысая.
Ну раз тебе так все понятно то наверное тебе не составит труда свое понимание перевести на язык цифр т.е.
тебе легко выразить в пг/мл свой уровень ДГТ до и после и насколько эти уровни соотносятся с твоим течением АГА :wink:
Или наверное тебя не затруднит ответить на сколько пг/мл у тебя снижают 0.2 и 1 мг дозы фина раз ты так уверен что нет разницы :)

le2x
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение le2x »

denis123 писал(а):
le2x писал(а):2. Для себя решил что это оптимальная доза, т.к от 0.2 мг и 1 мг разницы почти нету.
Это для меня нету разницы 02 или 1 мг
Я так понял уровень ДГТ тебя не волнует
А слышал что при низком тестостероне (очевидно ДГТ) могут начаться проблемы с сердечно-сосудистой системой например?
Или твоя доза в 1 мг не снижает ДГТ до уровня остановки АГА а лишь замедляет ее развитие например 3 года или если бы ты ел 1.3 мг то АГА прогрессировала бы например через 10 лет???
У меня доза не 1 мг а в 2 раза меньше, читал форум и не сильно замечал чтобы кого ты отправляли мерить уровень ДГТ, например гудков сразу на первый взгляд говорил ешь фин, лей мин :) Действительно надо смерить уровень ДГТ? и потом принимать тока фин?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

le2x писал(а): Мин не хочу принимать.. если эффекта от фина не будет то думаю придется и его подключать...
У тебя не первая степень, чтобы медлить, ждать, наблюдать, при такой ситуации на башке сразу мин 5%+фин 1/8-1/4. А дальше может еще дозу мина и процентный состав увеличивать придется, чтобы улучшить ситуацию.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Ответить