Перхоть от мина (кажется). Посоветуйте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Dimik
Заинтересовался

Re: Перхоть от мина (кажется). Посоветуйте

Сообщение Dimik »

причиной перхоти может быть и шапка (в октябре ведь уже холодает)
если точнее - нейлоновая подкладка, ну она почти во всех шапках

решение довольно простое - все кепки, меховые шапки, свитера, перчатки и куртки (короче всё что не из хлопка) - выстирать (в чём угодно, ну я использую Фрау Шмидт Океан для шерсти), а потом - и это главное - ополоснуть в Lenor, это реально круто.

это может добавить и волосы (ну это сомнительно), и уж точно % на 20 продолжительность жизни увеличить

самое главное для шапки - сушить её на банке, соответсвующей размеру головы, иначе станет мала

Человек
Присматривается
Присматривается

Сообщение Человек »

Нее, 100 пудова это от мина хлопья, но не совсем, а похожие на перхоть. надоело уже. Высушешь башню после мойки, все ок, так по мелочи, но когда кожа головы совсем просохнет, пройдешься рассческой,то вся башка в белых с нежинках! ворошишь - ворошишь аолосы, стряхаешь, более менее, причесываешься и на работу. Запарило уже!!! может шампуни есть которые вот этот высохший мин, или остатки от него, или еще что-то там, убирает полностью?? люди, не верю что все, кроме меня, не сталкивались с этой проблемой. стыдно с такой башкой с клиентами и шефами общаться, Че делать то? посоветуйте!
PS Не в головном уборе дело. я их редко ношу.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Ногтями балднес чеши, когда намылил лысину, мне помогает.

denya11
Заглянул
Заглянул

Сообщение denya11 »

После того как высушил и расческой всю перхоть поднял ополосни просто голову водой еще раз... и потом вуаля, почти никакой перхоти...
мне помогает

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Еще масажной щеткой можно пройтись по голове, когда еще лысина мокрая. Мне помогает.

maksimus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maksimus »

У меня такая же ситуация была, как у ЧеловекА. Стал использовать шампунь сульсена 2%, все прошло

Ответить