Хочу сделать пересадку

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Хочу сделать пересадку

Сообщение Геша »

После не совсем удачной пересадки в Мерамеде, хочу летом сделать пересадку ТФИ в Волосы.com, донорскую часть взять с груди, к сожалению я не как не могу разобраться чтобы Всем форумчанам показать фото (хотелось было узнать, какова будет стоимость и т.д ) Может кто подскажет как установить фотографию.
И еще одна проблема, мои родные против этой операции, и надо сделать будет ее незаметно. Возможно ли это если неделю перекантоватся, будет ли это заметно на работе и дома спустя неделю. Для классической пересадки для полного восстановления внешнего вида требуется месяц, а если ТФИ?? может кто даст совет, как будет лучше поступить, чтобы было незаметно?????
И еще на какую сумму рассчитывать если брать 900 графтов?????

Майкл
Заглянул
Заглянул

Re: Хочу сделать пересадку

Сообщение Майкл »

в волосах графт стоит 120 рублев, считай, через неделю думаю будет еще весьма заметно в областях куда засадился, хотя 900 графтов....
степень то какая? не маловато?

Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Хочу сделать пересадку

Сообщение Геша »

Хотелось бы посмотреть на эффект сначала, как волосы будут с груди на голове расти и денег вряд ли на больше смогу дособрать

Ответить