Волосы перестали выпадать вообще, НО!!!
Волосы перестали выпадать вообще, НО!!!
Вот моя история. Где то в 17-18 лет начал заморачиваться на счёт облысения так как отец у меня лысый короче со стороны матери и отца все лысые, на утро когда расчёсывал голову падало где то 40-60 примерно.На 1-м курсе начал юзать перцовку домашнего приготовления , после него сильный зуд на голове пока не высохнет не особо долго потерпел, далее на 2-м курсе начал юзать настойку крапивы и репейника(лопуха), кстати про лопух много положительного читал по действию на волосы, у меня чуть кучерявые волосы поэтому настой из репейника у меня шёл в основном как средство укладки волосы после него шикарно выглядили , голову мыл 2 раза в неделю , просто на утро намачивал голову вытирал полотенцем эт чтоб поры раскрыть и втирал настой репейника. Где то на 3-м курсе и посегодняшний день (щас мне 24 года) юзаю 2 раза в день на ночь настой (сок лука + настой репейника+коньяк) на утро мою голову и сверху настой репейника для укладки. Проделал ради себя эксперемент неделю не мыл голову на 8 день на ночь втирал настой (лук+ репейник+коньяк) после высыхания головы волосы были пышными даж лучше чем после мытья головы. Короче щас у меня волосы на утро при расчёсывании максимум 1-2 волоса на расчёске бывает, сам рукой провожу по голове не падает, НО волосы на макушке тонкие и всё таки думал начать юзать Мин и Фин, волосы у меня с рождения не особо густые. Теперь вопрос залу:
1) Читал в инете про побочки фина типа импотенции-кто юзает прошу отписаться
2) Можно ли только мин применять без фина, будет эффект
3) в каких дозах применять мин а если нужно и фин
1) Читал в инете про побочки фина типа импотенции-кто юзает прошу отписаться
2) Можно ли только мин применять без фина, будет эффект
3) в каких дозах применять мин а если нужно и фин
Re: Волосы перестали выпадать вообще, НО!!!
1. Судя по постам окружающих, импотенции тут ни у кого ни разу не было. Но есть другая фишка -- снижение либидо. Насколько сильно снизится и снизится ли вообще можно только на собственном теле проверить. Но те, у кого очень сильно снижалось, как правило, отказываются от фина, т.к. какой толк от того, что импотенции нет, если желания использовать девайс тоже нет.))
2. Можно. Эффект будет. Естественно, не такой сильный, как фин+мин. Более того, мин не решает основную проблему с ДГТ, поэтому через 2 года применения волосы всё равно начнут постепенно выпадать.
3. Ну, купи мин -- там в инструкции всё написано (в инструкции советуют по 1мл 2 раза в день, но одни льют 1 раз в день, другие -- по 0.5мл... в общем, экспериментируй). Фин многие пьют от 1/4 до 1/12 части от 5мг таблетки в день. Как правило, начинают с малых доз. Это и мина, и фина касается. Если побочек нет, и эффект слабый, то увеличивают дозу. Но там эффекта ждать от мина 2-8 месяцев, от фина 4-12 (4 -- это если очень повезёт, а к 12 примерно у всех результат есть, если восприимчивость к фину есть). Но есть, конечно, и исключения... У кого-то через 2 месяца уже колоситься волосы начинают, а кому-то и за год всего лишь остановить проблему получается. Примерно так.
2. Можно. Эффект будет. Естественно, не такой сильный, как фин+мин. Более того, мин не решает основную проблему с ДГТ, поэтому через 2 года применения волосы всё равно начнут постепенно выпадать.
3. Ну, купи мин -- там в инструкции всё написано (в инструкции советуют по 1мл 2 раза в день, но одни льют 1 раз в день, другие -- по 0.5мл... в общем, экспериментируй). Фин многие пьют от 1/4 до 1/12 части от 5мг таблетки в день. Как правило, начинают с малых доз. Это и мина, и фина касается. Если побочек нет, и эффект слабый, то увеличивают дозу. Но там эффекта ждать от мина 2-8 месяцев, от фина 4-12 (4 -- это если очень повезёт, а к 12 примерно у всех результат есть, если восприимчивость к фину есть). Но есть, конечно, и исключения... У кого-то через 2 месяца уже колоситься волосы начинают, а кому-то и за год всего лишь остановить проблему получается. Примерно так.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
принимаю фин больше месяца...в плане либидо..наоборот либо усилилось,либо также...
побочек не наблюдаю..ем 1/8 таблы по утрам.
побочек не наблюдаю..ем 1/8 таблы по утрам.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
спасибо за ответы. Ещё вопросы:
1) Регейн и Миноксидил это одно и тоже, если не что лучше брать
2) Поскажите сайт где можно купить качественный Миноксидил
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
одно и тоже...регейн как правило дорогой, минокс вроде 3 сотки кирка стоит.Иосиф писал(а):спасибо за ответы. Ещё вопросы:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
спасибо и ещё вопрос какой Миноксидил взяь:
1)Dualgen-5 - Миноксидил 5%
2)Essengen-5 - миноксидил 5%
3)Kirkland Minoxidil - Миноксидил 5%
4)Spectral DNC (спектрал днс) Миноксидил 5%
5)Регейн 5%
и что если мыть голову шампунем Алерана
Кто пользуется что лучше помогает, просто цены у них разные поэтому хотелось бы не ошибиться
1)Dualgen-5 - Миноксидил 5%
2)Essengen-5 - миноксидил 5%
3)Kirkland Minoxidil - Миноксидил 5%
4)Spectral DNC (спектрал днс) Миноксидил 5%
5)Регейн 5%
и что если мыть голову шампунем Алерана
Кто пользуется что лучше помогает, просто цены у них разные поэтому хотелось бы не ошибиться
Kirkland Minoxidil - Миноксидил 5%
Большинство сидит на kirkland или member's mark.
спасибо за ответы но сдесь http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=285 прочитал что Kirkland Minoxidil - Миноксидил 5% подделывать начали что лучше брать Members Mark Minoxidil 5% , что скажите на это
Кто написал про то что подделывать начали? Анализы кто делал?
плохие отзывы и слухи идут а слухи не просто так ходят
А еще такое массовой паникой и психозом называют, бывает...
Ну, разволновался народ просто.)) Но если ты переживаешь по этому поводу, то бери member's mark.
Мне просто случайно вместо годового запаса киркланда прислали двухгодичный запас, хотя я оплачивал только годовой, поэтому я на киркланде надолго теперь.)))
А ты можешь купить то, что тебя самого лично будет успокаивать. Можешь, если тебе так спокойнее, вообще на Рогейне сидеть.)) Дорогой он, но зато так спокойнее.)))))
А вообще, не верь слухам... Сейчас большинство на киркланде сидит и в ус не дует. Ни о каком массовом выпадении волос после смены формулы у киркланда слухов вроде бы нет.
Мне просто случайно вместо годового запаса киркланда прислали двухгодичный запас, хотя я оплачивал только годовой, поэтому я на киркланде надолго теперь.)))
А ты можешь купить то, что тебя самого лично будет успокаивать. Можешь, если тебе так спокойнее, вообще на Рогейне сидеть.)) Дорогой он, но зато так спокойнее.)))))
А вообще, не верь слухам... Сейчас большинство на киркланде сидит и в ус не дует. Ни о каком массовом выпадении волос после смены формулы у киркланда слухов вроде бы нет.